ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как такое могло произойти

Настройки текста
Тело упало на асфальт , из него в районе выстрела сочилась кровавая кровь , испуганные лица друзей , слёзы подруг , много криков - ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ - это единственное что запомнила Рейвен прежде чем потерять сознание и провалиться в забытие . Скорая приехала быстро . Рейвен переложили на носилки и повезли в больницу , конечно друзья поехали с ней . И вот они в больнице , молча сидя , стоя с коридоре около двери . Друзья очень волнуются и ждут её , ждут когда выйдет врач и скажите им как она . СтарФаер села рядом с Рэд Иксом и положив голову на его плечо начала плакать , БистБой обнял Тэрра чтобы та успокоилась , Киборг с Джинкс седели тихо смотря на пол , Робин же стоял у двери с сердито , испуганные видом , смотря в пол он задавал себе вопрос “ Как такое могло произойти , почему именно она , а если она не выживет ? Я себе этого никогда не прошу , лишь бы с ней всё было в порядке „ думал Робин . Прошло два часа но для них они казались вечностью . И вот наконец открывается двери и оттуда вышел доктор . - Ну как она ! С ней все будет хорошо !? -спросил Робин . - Да , благо мы успели во время , с ней всё будет хорошо , ей нужен отдых 3 - 4 дня , а сейчас она спит после опирацыи , вы можете навестить вашу подругу завтра . - ответил доктор . Друзьям стало немного спокойнее за подругу , главное она жива и в дальнейшем все будет хорошо . После этого все поехали по домам . Но Робину захотелось немного прогуляться по дороге домой , он вспоминал всё что было в последним дни , он вспоминал её , её улыбку , её сердитое лицо , её смех и усталый вид “ А ей идёт улыбка , вод бы ещё раз увидеть её и её улыбку , надеюсь нечего с ней не случится . „ - думал Робин . Дойдя до дома , он пришёл в свою квартиру , пошёл на кухню , заверил себе чаю ( которого ему посоветовала Рейвен ) сел за стол и начал думать, и так прошла вся ночь . Утром его разбудил телефонный звонок то Бисти - Чувак мы возле больницы , тебя ждём , чтобы всем вместе проверить Рейвен , давай быстрей собирайся - - Уже иду - сказал Робин выходя из дома . Они встретились возле больницы и пошли внутрь , где им сказали номер платы где лежит их подруга . Они все отправились туда . Найдя нужную им палату , они зашли и увидели Рейвен , которая читала книгу сидя на кровати . Девочки быстрее молнии побежали к подруге и обняли её . - Девочки вы меня сейчас задушите - сказал Рейвен . Девочки отпустили подругу . - Как ты себя чувствуешь ? - спросил Киборг . - Хорошо , но могло бы быть лучше - с улыбкой ответила Рейвен . - Господи , не пугай нас так , мы все переживали - сказала СтарФаер . - Не волнуйся , впредь я буду осторожное - ответила Рейвен . - Почему ты такая весёлая , никогда не видела что человека чуть жизни не лишили ,а он радуется - сказала Джинкс . - Мне просто кажется что сегодня будет прекрасный день , а вы ? Кстати Робин ты чего такой молчаливый и мрачный ? - спросила Рейвен . - Мне просто приснился плохой сон , я не выспался , не обращай внимание - ответил Робин . - Хорошо - с улыбкой сказала Рейвен . “ И вот опять , опять она улыбается , мне не хватало её улыбку , такой знакомой , дружеской улыбки „ - думал Робин . - Извините но время посещения закончено , пора есть , а после того как вы съедите еду вы можете отправится домой - сказала медсестра войдя к Рейвен . Все по прощались и ушли по своим делам . Один Робин стоял у входа в больницу и ждал Рейвен . Он хотел чтобы с ней ничего случилось , но без шумно у него это не вышло сделать . Рейвен заметила его когда выходила на улицу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.