ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста
— Доброе утро милашка, ну как выспалась? — спросил Робин видя входящую в кухню, сонную Рейвен. — Лучше некуда, а что у нас тут на завтрак? — спросила Рейвен садясь за стол. — Блинчики со сбитыми сливками, кусочками фруктов и горячий кофе — ответил брюнет ставя тарелки с завтраком и садясь за стол на против подруги. Рейвен попробовала делекатес от “ шеф-повара «. — Очень вкусно, не знала что ты шеф-повар — похвалила Рейвен Робина за завтрак. — Да прям шеф-повар, просто пару раз посмотрел кулинарный мастер класс — ответил брюнет. — Кстати ты что-нибудь узнал о доме который хотели перестроить? — спросила Рейвен. — Толь то что каждый кто пытался его перестроить умирали до того как начнётся строительство, а ещё примерно туда 3 часа езды — рассказал брюнет. — Нам нужно туда съездить, мне кажется что их смерти это не несчастный случай, их убийца не хочет чтобы дом трогали, видно там хранится что-то важное, включи пожалуйста телевизор, я хочу посмотреть новости — попросила Рейвен. Робин включил телевизор на кухне. Ведущий новостей: — Внимание у нас экстренное сообщение. Вчера совершенно два покушение на начинающего миллиардера Нейтана Огле, первое покушение произошло когда он вышел из своей машины и пошёл на работу, как только он вышел из своей машины она взорвалась, второе покушение произошло когда он с коллегами обсуждал доход, в него стреляли и попали в плечо, но сегодня у него ещё 12 мироприятий, оставайся с нами и вы узнаете что случится на них — — Тебе эти два происшествия нечего не напоминают — спросила Рейвен. — Да, ведь также покушались и на тебя, думаешь покушался один и то тоже человек — — Да я слушала что Нейтан хочет почтить память о своём друге, закончив его проект, и готова спорить его друг это Джейнс Кент…- Рейвен прервал звонок телефона.Это звонила Джинкс, она сказала ей явится в участок как можно быстрее. Рейвен и Робин быстро доехали до участка, когда они приехали то увидели кучу журналистов, пройдя в участок с чёрного входа они быстро нашли Джинкс и спросили почему там так много журналистов, и куда такая срочности. — Вы уже слышали о миллиардере Нейтане, он попросил расследовать нас эти покушения на него, и кто-то проболтался что на тебя также покушались и он попросил рассказать о тебе побольше, ну ему и рассказали, теперь он хочет чтобы ты была его охранником и охраняла его пока всё не стихнет — рассказала Джинкс. -ЧТО! Но я не нянька для миллиардеров, я детектив! Я не хочу сидеть с ним как с маленьким, и тем более у нас новая информация по делу которую нужно проверить — начала отлынивать от просьбы миллиардера Рейвен. — В любом случаи он ждёт тебя в комнате отдыха, скажу по секрету он просто красавчик — сказала Джинкс. — Мне всё ровно — сказала Рейвен и отправилась вмести с Робином в комнату отдыха. Когда они зашли в комнату то их встретил парень, выше Рейвен на голову, брюнет с красно — синими глазами, в деловом костюме, держащий кружку с кофе. Как только они закрыли дверь миллиардер нежно улыбнувшись начал подходить к детективам. — Я так полагаю вы та самая детектив Рот о которой я много слышал, извиняюсь что прервал раскрытия вашего дела, но мне кажется что кромки вас не кто так меня не защитит, как я слышал вы лучшая из лучших — он произнёс это всё ласково и нежно. Рейвен тяжело вздохнула, Робин положил ей руку на плечо и взглядом " не бойся у тебя всё получается „ нежно улыбнулся. — Да это я детектив Рот, я постараюсь что бы вы были целы и невредимым — сказала Рейвен. — Ну тогда пойдём, у меня ещё много планов — сказал Нейтан собирая свои бумаги. — Хорошо я сейчас, Дик не забудь пожалуйста съездить с тот дом, держи меня в курсе сообщая о каждой мелочи, понял! — — Не переживай я всё сделаю, не скучай там — говорил Робин в след убегающий напарнице. Робин, Киборг, Рэд Икс, СтарФаер поехали осматривать дом. А денёк Рейвен вполне спокойный, но все эти благотворительные встречи, всякие аукционы её сильно утомили, а ещё на всех мероприятиях быть в разных платьях и на высоком каблуке. А сейчас она и Нейтан едут в лифте на 103 этаж где находится его роскошная квартира. Когда он пришли Нейтан заказал еду в номер и сел смотреть телевизор, а наша уставшая леди переписывались с Диком по телефону. Их Переписка: Рейвен — Вы что-нибудь нашли подозрительное в том доме? — Робин — Нет, но мы ищем — Рейвен — Блин так хочется вам помочь. Но нет меня назначали нянькой миллиардера! — Робин — Ну такая у тебя работа — Рейвен — Моя работа!!!??? — — Моя работа ловить преступников и убийц, а не сидеть с каким-то миллиардером как с маленьким ребёнкам, и ходить с ним по разным аукцыонам в платьях и высоких каблуках!!! — Робин — Не вижу в платьях и каблуках нечего опасного или смертельного — Рейвен — Да! Тогда когда я перестану работать нянькой я заставлю тебя надеть платье и высокие каблуки со шпилькоми, он меня уже достал ходит за мной как будто он вор, а я драгоценный алмаз который он хочет украсть — — Ага, удачи, меня даже смокинг не заставят надет, а ты хочешь нацепить на меня платье, может он просо влюбился в тебя и хочет быть ближе — Рейвен — Откуда такая догадка Эйнштейн? — И тут в дверь постучали, Рейвен не глядя на ответ Дика быстро написала " Мне пора, пока «. Рейвен открыла дверь и видела служащего отеля, она взяла у него еду и отнесла Нейтану поставив еду на стал она собиралась уйти и до читать их переписку с Робином, но тут — Спасибо, ты разве не голодная, я думал ты буде не против поесь со мной — — Я не голодная и у меня плохое настроение — ответила она миллиардеру грубо и скрестив руки на груди. — Да, а мне казалось ты в хорошим настроении, ведь ты так исконно улыбалась сегодня когда разговаривала с кем-то по телефону или переписывалась, ты сегодня почти весь день улыбаешься — — Не надо мне врать, я некогда не улыбаюсь — — А тебе стоило бы, тебе очень идёт улыбка, ты такая красивая когда улыбаешься — Рейвен отошла к окну на всю стену и ответила — Я так не думаю — — Ну ты так не думаешь, зато я знаю, мне много рассказали о тебе, о твоём характере, о твоей смелости и отваге, о находчивости, мне даже тебя описывали, но я даже подумать не мог на сколько у тебя красивые глаза, не знаю почему но когда я смотрю на них я вижу целый космос , а твой голос это что-то незабываемое , его так приятно слушать , и ты можно любить человека не за его статус и денег , а по глубине души , потому что я слышал ты очень добрая и стремишся помочь каждому , ты не только потрясающий детектив , ты великая и незаменимая , и я уверен что второй как ты больше не будет - пока он произносил эту всю речь он подошло почти к ней в плотную , а у Рейвен не было слов , ведь он говорил это лакского и со всей любовь , она стала в ступоре не зная что ответить , и вот он стоит к ней в плотную и напрашивается на поцелуй загадочной леди .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.