ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты изменила его

Настройки текста
Рейвен стояла застывшая как статуя , она прокручивала у себя в голове что хотела сказать и сделать , одновременно переваривая слова Нейтана . И вот осталась одна секунда и он бы её поцеловал , но Рейвен поняв ситуацию быстро его оттолкнула . В этот момент в них полетела поля , если бы она его не оттолкнула то он был бы мёртв . Они не двигались , боясь ещё одного выстрела , они оба стояли в шоке , но в шоке не только из-за выстрела . Они простояли так глядя друг на друга примерно 3 часа . Как вдруг в дверь поступали , они испугались ведь у Рейвен нет оружия , бронежилета , Рейвен базе забыла для чего ей нужен воздух . Она простояли так около 5 минут в гробовой тишине , но потом неизвестному гостю надоело ждать и он выбил дверь . На лице Рейвен появилась улыбка , на неё накрыла волна эмоций , страх , радость и желание убить стоящего в дверном проёме , с улыбкой на лице Дика . - Вы чего так на меня смотрите ? Будто смерть с косой увидели - сказал со смехом Робин . - Точнее мы её чуть не увидели , в нас стреляли ... - - Вы нашли хоть что-нибудь полезное для расследования дела ? - перебила Рейвен Нейтана . - Да есть немного , и ещё кое-какие новости , в целях безопасности мистера Нейтана , Джинкс закрывает его проект и здания остаётся на том же месте где и было . Теперь охота на вас мистер Нейтан закончилась ,а ты Рейвен возвращаещся к расследованию .Джинкс также наняла нового телохранителя для Нейтана - - Отлично поехали в участок , мне интересно посмотреть на то что вы нашли , собираетесь мистер Нейтан - - А ему зачем с нами ехать ? - спросил Роб - Затем что пока я не передала его телохранителю я несу за его жизнь ответственность , ведь именно меня назначали его охранять - ответила Рейвен . Они мигом доехали до участка , передав Нейтана новому охраннику , детективы отправились в комнату где расследовали найденные в доме вещи . - Кстати хочу спросить , Нейтан сказал сто в вас стреляли когда ты его охраняла , что ты думаешь по этому поводу ? - спросил напарник у Рейвен . - Думаю что не хочу это вспоминать - - Почему ? Что-то случилась ? Расскажи - - Мне нечего рассказывать , а вообще ты был прав .... Сказав что Нейтан влюблен в меня ... Он завёл меня в тупик . То есть мы сначала просто разговаривали , потом он начал осыпать меня комплементами и из-за них я стояла в ступоре , а он воспользовался этим и попытался меня поцеловать - - Он что пытался сделать !!! - Чуть ли не криком , вскочил со стула Робин . - Поцеловать , но я его оттолкнула тем самым спасла его жизнь - - Ясно , а если бы того выстрела не было ты бы его поцеловала ? -спросил Робин садясь рядом с Рейвен на стул . - Во-первых это он меня поцеловал бы , а не я его , во-вторых зачем тебе это ? В-третьих конечно нет , то есть хоть он и красив , умен , вежлив , добро , справедлив и богат , он мне не нравится как любимый человек - - Понятно , слушай а ты не ... - Робина перебил звук открывающейся двери , из неё показалась Стар - Привет Рейвен , пойдём прогуляемся , думаю спокойствие и свежий воздух не по вредят тебе - - Конечно СтарФаер , подожди меня 3 минуты - - Угу - произнесла Стар уходя из комнаты . - Ладно , удачи тебе и до завтра - взъерошив волосы парню и улыбаясь и уходя из комнаты сказала Рейвен . Девочки шли по улице большого и почти спящего города , Рейвен кинула свой взгляд на небо, такое тёмное , мрачное , холодное , таинственное , но в тоже время прекрасное, красивое с прекрасной луной и тысячами звёздами . Стар увидя поведение подруг спросила - О чем ты размышляешь ? - - Да так не о чем , с чего ты взяла что я размышляю ? - - Дик выглядел и ведёт себя также как ты когда , думает , размышляет и мечтает - - Понятно , Киборг был прав мы с ним во много чём похожи , но и также различий тоже много , он много болтает - - Знаешь ты провала он любит поговорить , но не о себе то есть подержать в беседе или обсудить что-то он любит , но он никогда не рассказывал о семье или о родителях , после знакомства с тобой он стал более открыты и доверять другим , ты изменила его в лучшую сторону - - Ясно , ладно пока , до завтра Кори - - ПОКА - прокричала СтарФаер VOP Рейвен А ведь Дик и вправду изменил меня в лучшую сторону , до встречи с ним я не понимала счастья иметь друзей , веселится , развликатся и отдыхать . Ведь до знакомство сним я считала и хотела быть одинока , он дал понять что я не одна , и именно он научил меня улыбатся . Конец VOP Рейвен . Как только она зашла домой она разулась , заворила себе крепково чаю , пошла на болкон смотреть на огромный город и тёмное небо , сев на стул который стоял там начала отдаваться мечтам , и так она там и заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.