ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты изменил её

Настройки текста
В то время в участке . Робин сидел за столом и разбирался в бумагах мамы Рейвен , он читал страницы старых газет , записей , но вот его из роботы вывел кашель Киборга , ставшего рядом с дверью , облокотившись об стенку . Как только Киборг заметил что друг обратил на него внимание , отошёл от стены и присел на другой стул стоящий не далеко от друга . - Роб ты домой собираешься ? Поздно уже - - Да , сейчас , дай мне ещё 5 минут , мне хочется по больше узнать о записях расследования которые делала мама Рейвен , когда помогала детективами в их деле , а сам чего домой не собираешься ? - ответил и задал вопрос Робин . - Джинкс попросила когда все уйдут закрыть участок и поставить сигнализацию , а ты знаешь что случилась с её матерью ? Мы с Бисти пытались выяснить это чуть ли не 2 года . Не думал что Рейвен кому-то просто так это расскажет - - А что в этом такого , с ней очень просто зависти разговор и на мой взгляд очень просто развеселить , ей очень идёт улыбка и смех - - Её улыбка и смех это очень редкое явление , у нас на старом месте работы Рейвен некогда , никому не улыбалась , пыталась не с кем не сближается , если честно после знакомство с тобой она стала чаще улыбаться , ты изменил её , она стала более открытой и дружелюбный , тогда она была одиночкой , а сейчас ... Ты сотворил чудо - - Может ей просто надоело быть одной , кстати ты не против я заберу это , а та чувствую что с такими темпами я ночевать тут буду - - Все может быть друг мой , бери конечно , но давай побыстрее , я очень сильно устал и очень сильно хочу домой - - Ладно , 5 сек - Робин быстро сложил все бумаги в коробку и отправился домой . Придя домой он включил свет , поставил чайник , заварил зелёного чаю , приснился разгребать бумаги , просидев так немного времени он нашёл дневник в чёрно-красный обложки , открыв первую страницу на ней было написано имя владельца дневника " Ареллы Рот " . Случайно открыв какую-то страницу дневника , оттуда выпала фотография , Робин поднял её , на фотографии он увидел женщину с фиолетовыми волосами и доброй улыбкой , светлой кожей и глаза полные любви , а на руках у неё была маленькая девочка , на взгляд её было годика 4 , большие фиолетовые как волосы её и её матери глаза , а в руках она держала плюшевого медвежонка . У Робина на лице возникла нежная улыбка, как только он узнал в это малышке свою подругу . Порывшись ещё немного в бумагах Ареолы но заметил кое-что странное и решил сразу позвонить Рейвен , взглянул на часы , 2 часа ночи “ отличное время что бы позвонить „ набрав номер подруги он начал ждать ответа ... У Рейвен дома . Девушку разбудил звонок телефона она поднялась со стула и начала искать свой телефон . Найдя свой телефон и увидев на экране фотографию , где была она и Робин , а внизу было написано " Малиновка „ Рейвен взяла трубку и спросила сонным и злым голосом - Грейсон какого фига , ты знаешь сколько время , или мы играем в игру разбуди спящего товарища а потом получи от него по полной программе !? - недовольно произнесла Рейвен - Прости что разбудил , но я обнаружил кое-что странное в записях , дневнике и отчёте который вела твоя мама при расследовании , некоротых страницы вырваны из них , именно вырваны те страницы в которых говорилось о том доме и мне кажется не только о нем ,что если твоя мать догадалась и нашла убийцу , что если тот кто пытался тебя убить знал твою мать и убил её из-за того что она слишком далеко зашла в расследование - - Хорошо , давай завтра вмести отправился в то дом , может найдём вырваные лисы , а сейчас дай пожалуйста поспать , а в следующий раз не звони мне а просто напиши , хорошо ? - - Ладно , ещё раз прости что разбудил , доброй ночи Рейвен , сладких снов - - Ага - зевнула - сладких снов - Закончив разговор Рейвен пошла в спальню , легла в теплую кровать , и начала засыпать “ А было приятно услышать его голос перед сном „ подумала Рейвен . После разговора у Робина . Робин переоделся в пижаму , почистил зубы , лёг на кровать с улыбкой на лице . " У неё милый голос когда она сонная , была приятно снова её услышать „ подумал Роб , заснул в хорошим настроении и дожидаясь утра чтобы снова увидеть подругу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.