ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одна бутылка на двоих

Настройки текста
00:40 Данила вернулся с бутылкой виски: — Пошли — сказал он — Куда? — На террасу. Там охуенный вид на Питер — Ок. Может позовем твою девушку? — Кого? Ааа… Леру. Нет. Как-нибудь позже вас познакомлю Данил открыл дверь в другую комнату. Она была чем-то похожа на прошлую, но меньше. Кашин открыл дверь на балкон и они вышли на свежий воздух. — Ну, что я говорил. Охуенный вид — выпалил Кашин, закрывая дверь. — Да, неплохо — Неплохо? Всё, что ты можешь сказать? — Нормально. Лучше? Зах ты меня сюда позвал? — Выпить, поболтать — Мы же не особо знакомы — Вот и познакомимся. А теперь завали ебало и го бухать Они выпили пару стаканов виски. Данил стал первым рассказывать о себе. Оказалось, он видеоблоггер и снимает смешные видео. Он общается с Русланом, Юликом и еще многими незнакомыми для Лизы именами. Кашин рассказал, что он из Казани и как он перебрался в Питер с нуля. Полбутылки уже не было. В свою очередь Лиза рассказала, что она тоже видеоблоггер и тоже не родилась в Питере. А еще она Данина ровесница. Потом они обсуждали видеоблоггеров, актеров и дошли до сериалов. Они обсуждали кому и с кем из персонажей лучше было бы встречаться, ведь Даня и Лиза смотрели много одинаковых сериалов. И тут Лиза поняла, что Данила ниразу не упоминул Леру, свою девушку. Когда бутылка совсем опустела, Неред всё-таки решила спросить: — Слушай, а почему ты всё-таки не взял Леру с нами? — спросила Лиза — или это я всё испортила? — Нет. Ты ничего не портила. Просто Лера… ты че дрожишь? холодно? — Нет. Продолжай — Блять, Лиза Кашин снял свою найковскую ветровку и одел на Лизу. Та стала тупить глаза, но мозгов хватило ответить: — Спасибо — Да не еби себе мозг — Ты грубый… — Лучше быть грубой мразью, чем доверчивой тряпкой — сказал сквозь зубы Кашин. Для него это была явно не очень хорошая тема. Лиза смотрела на Питер. Хоть время ближе к лету, но ночами очень холодно. Но губам Лизы почему-то было горячо. Обжигающее дыхание среди этой холодной тьмы. Она открыла глаза и обнаружила, что губы Данила соприкосаются с её губами. Он прижал её к себе, не разрывая поцелуй. Алкоголь задурманил сознание Лизы и она не совсем понимала, что происходит. Но тут Даня отстранился и встал с пола: — Я тебя в вк добавил. Прими — сказал он и вышел с балкона И тут Лиза поняла, что ее телефон остался где-то на кухне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.