ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все пути ведут туда

Настройки текста
01:58 Лиза стремительным шагом неслась к кухне. Так как она была в щи, ей было плевать на толпу и громкую музыку. Кстати, людей стало гораздо меньше, чем было до выхода Неред на террасу. Сколько я там просидела? Час? 2? Больше? — вертелось в голове у пьяной Лизы Пункт назначения был достигнут. Но телефона там не оказалось Проебала — подсказал мозг бухому сознанию Неред И тех парней с девушкой на кухне тоже не было. Лизе срочно нужно было найти Дашу. На ватных ногах она медленно, но верно двигалась к цели… которую не видела. Благо, Даша сама заметила Лизу и поспешила к подруге: — Никогда не поверю, что тебя так вынесло с пива — сказала Зарыковская, держа Лизу за плечи — Это не самое страшное. Я проебала телефон — Где? — Где-то здесь — Ммм ясно. Поехали домой. Попрошу Ванчо написать его чувакам — Дай Бог здоровья таким людям, как ты — сказала Лиза и пошла к выходу Домой они доехали на такси, без происшествий. 13:17 Разлепив свои ярко-зеленые глаза, Неред обнаружила свое тело не у себя дома. Первое, что она увидела — кружка с её ебалом. А это могло означать только одно. Она у Зарыковской. Даша всегда во время работы ставит свои кружки на комод. Поэтому, первое что ты видишь, когда просыпаешься — недопитый Дашин чай (или что покрепче. Хотя что покрепче она обычно допивает). Лиза поднялась с кровати. Головная боль ее не беспокоила, так как она еще та заядлая любительница выпить чего покрепче, да в больших количествах. Ноги поплелись на кухню. Путь на кухню лежал через гостиную, где Неред и обнаружила спящую Дашу: — Зарыковская, вся партия кружек брокована! — крикнула Лиза — А! Как? Что? — Даша тут же съехала с дивана и начала судорожно искать телефон — Шучу — сказала Лиза и поставила чайник нагреваться — Всё шутишь. На мой бизнес покушаешься. Всё с тобой понятно. А у меня для тебя хорошие новости — Моя партнерская программа повысит мне процент? — Нет. Твой телефон нашелся — Да? Где? — Я написала Ване. Он кинул ссылку. Ща… Секунду… Короче, твой телефон у Данилы Кашина. Че за ноунейм блять — Даша усмехнулась — У Кашина? Пизда… — Эу, а где радость, что он нашелся? — Я сосалась с Кашиным, хотя у него есть девушка. Теперь еще ехать к нему за телефоном… — Ну ты просто разбиватель сердец. Лол. Хочешь я съезжу? — Нет. Это мой косяк. Спасибо, что помогла — Ладно. Как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.