ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночь. Улица. Фонарь.

Настройки текста
21:42 Елизавета находилась в баре 1703. Она сидела и смотрела футбол с остальными посетителями, мирно попивая пиво. Обстановка была напряженная, в баре было душно. У Неред выдался трудный день, и ей так хотелось прилечь в свою уютную кровать. Увы, этому не быть. Всем, кому писала Лиза, не мог ей помочь. Места проживания друзей либо заняты, либо те вовсе не хотят видеть посторонних людей в своих квартирах. Вскоре Елизавете наскучила мужская компания, так как она никого толком не знала, и она решила прогуляться. Подходя к Таврическому саду, телефон Неред издал звук оповещения и завибрировал. Елизавета достала средство связи: Данила Кашин: проблемы с квартирой? Лиза секунды 3 постояла, пытаясь вспомнить кто это. В памяти всплыла их последняя встреча, и Неред тут же ответила: Лиза Неред: нет 00:02 Лиза убрала телефон в карман джинс и свернула за угол. На улице стемнело, и единственным источником света были фонари. Тишина. Неред была погружена в свои мысли, но из них ее быстро вытащил шорох. Русая остановилась. Звуки оборвались. Это были шаги. Лиза сделала еще 2 шага, но ничего не услышала. Инстинкт самосохранения подсказал Лизе повернуться. Она увидела Данилу, ищущего что-то в телефоне. Он посмотрел на Лизу: — Я уж думал, ты совсем тупая и не додумаешься повернуться — Какого хуя ты здесь? Как ты меня нашел? — Странный вопрос. Мы в 1703 вместе сидели. Ты меня реально не видела? — Нет — Блять — Кашин наклонился и мерзко заржал — Я с тебя хуею. Не умеешь пить, не берись Лиза закатила глаза и пошла дальше. Данила тут же заткнулся: — Неред… Лиза… Да повернись ты нахуй Лиза остановилась и медленно повернулась к парню: — Мне сказали, тебе негде жить. Я могу помочь с квартирой — Спасибо. Мне от тебя ничего не надо — Не хочешь зависеть от мужского пола? Эта фраза явно задела Лизу. Ну или точно опустила ее самомнение: — Не хочу зависеть от тебя — прошипела Неред и втопила дальше по улице. Но Кашин быстро догнал девушку и схватил её за руку: — Пошел нахуй — Лиза стала вырываться — Может хватит? Чего ты добиваешься? — Я хочу, чтобы ты отстал от меня — Мне так не кажется. Помнишь, ту вписку у Ванчо? Ты вела себя по-другому. — Да. Я не знала какой ты придурок — Почему я придурок? — Ты сосался со мной, хотя у тебя есть девушка! — Ну хочешь, я с ней расстанусь? — Ты идиот? Отпусти меня. Я пошла… — Домой. Ты хотела сказать домой. Но тебе некуда идти. Так что… — Данила подмигнул остолбеневшей Неред — Я к тебе не пойду — Ты боишься что-ли? — Пф, с чего мне тебя бояться? — Ну может я тебя изнасилую или что-то типа того — Блять, отпусти мою руку! — Я рофлю. Ты опять повелась! Всё. Поехали — Ты просто невыносим! — Да не волнуйся ты. Всё будет четко — Четко? Я к тебе максимум до утра — Все девушки мне так говорят — Ну всё — Лиза встала посреди улицы и не двигалась с места — Лиза — Данила подошел ближе и начал шептать — Если ты не захочешь, ничего не будет — А у нас ничего и не может быть — Вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.