ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снова здесь.

Настройки текста
01:02 Двери лифта распахнулись. Перед Елизаветой и Данилом открылся вид на лестничную площадку. Кашин поспешил открывать дверь своей гостье. Лиза прошла в уже знакомую квартиру: — Где мне повесить куртку? — робко спросила Лиза — Слепая что-ли. Вон шкаф. А че ты спрашиваешь? — Не знаю. Вдруг ты мне опять нагрубишь. Или того хуже, ебнешь чем-нибудь… Лиза прошла в гостиную. Кашин проводил ее взглядом Четкая задница — подметил Данила — Так, стоп. Она здесь просто пожить. Просто. Пожить. — Может… Поиграем в плойку? — предложил Данила — У меня X-BOX. Плойка говно — Ебало завали и бери от жизни, что дают Неред опять потускнела и присела на диван. Данила перепрыгнул через спинку дивана и сел рядом с Лизой. Он протянул ей джойстик: — Харе дуться. Давай играть — сказал Даня — Да пошел ты — сказала Лиза и встала с дивана — это была моя очередная ошибка, что я согласилась ехать к тебе Кашин закрыл руками лицо, но ненадолго: — Лиза, подожди — Кашин догнал Неред у выхода — Давай нормально — Вот и я говорю. Давай нормально. Но ты как был хамлом, так и остался. С друзьями ты так не общаешься. Ни с кем. Только со мной. Ты думаешь, я тряпка, о которую можно вытереть ноги? А хуй там плавал, Данечка. Просто, не надо мне писать и тем более отлавливать на улице Данил стоял молча, нервно сглатывая, и иногда закатывал глаза. Но тут он понял, что надо действовать: — А ты не задумывалась, почему я так себя веду, а?! — Давай, наплети хуйню про то, что я тебе нравлюсь, и ты не знаешь как это сказать. Не забудь про поцелуй на террасе — Чего? Ебнутая, что-ли? Ты как девушка меня вообще не интересуешь — Ага, поэтому ты поймал меня на улице и затащил к себе — Да я помочь хочу. И прекрати уже выёбываться… Лиза — Что-то не сходится твоё поведение и желание, Даня. — Что ты имеешь в виду? — нахмурился парень — Ты всё и так прекрасно понял — Нет, я не понял — Данила подошел и прижал Лизу к стене. — Значит ты тупой — сказала русая и пролезла под рукой Кашина Эта русая будет моя. Пусть не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.