ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
— И давно ты их у себя держишь? — вертя в руках коробочку спросил Данила — Слушай, я не хочу вспоминать. Это были глупые и бессмысленные отношения — Ну это новая линейка Durex. Могу предположить, что ты трахалась последний раз месяц назад — Ну ты и Шерлок. Браво, Кашин. — Не стоит аплодисментов… И как его звали? — Какая разница! Ты че из-за каких-то гандонов мне допрос устраиваешь? Данила посмотреть на Лизу. Она сидела и смотрела на него: — Выебать бы тебя. А то совсем агрессивная стала — ухмыльнулся Данила — Пфф попробуй — подмигнула Неред. Она уже собиралась бежать, чтобы Даня ее догнал и исполнил свое (и возможно ее) желание, но реакция Кашина сработала быстрее. Он схватил Елизавету за руки и притянул к себе. Нежным страстным поцелуем он просто заставил Лизу таять. Лиза ответила на поцелуй и углубила его. Кашин уже снял с девушки футболку и худи с себя. Тело Лизы покрывалось красными пятнами, а её вздохи заставляли Данила не останавливаться. Джинсы Елизаветы отправились вслед за футболкой: — Вот и твои презики пригодятся — ухмыльнулся Кашин, на что Лиза лишь улыбнулась Вдох и выдох. Стоны Неред придавали парню уверенности в его действиях. Кашин так ждал этого момента. И он не подвел. У обоих была нереальная отдышка. 23:40 Голова Лизы лежала на животе парня. Он гладил ее русые волосы и рассказывал о каком-то блогерском фестивале, на котором был в прошлом году: — Ну и мы всё бухло выпили. Вот — закончил рассказ парень — Ахах я бы даже удивилась, если бы история закончилась по-другому — добавила Лиза — Хых… Лиз, ну как его зовут? — Кого? — Лизе было настолько хорошо, что она плохо понимала происходящее — Ну этого… бывшего твоего — Тебе всё ещё не похуй? — Нет. Мне не похуй — грубо сказал Данила и перестал гладить Лизины волосы -… Миша — Мм и почему вы расстались? — Не важно — Эу, я же тебе рассказал — Не сошлись характерами. Вот и всё. — Ну и не рассказывай — И не буду -…Мы типа встречаемся? — Типа я думаю да — Хотя да, после такого со мной не встречаться — просто грех Лиза ущипнула парня за бок, за что тот схватил её и притащил к себе. Он обнял хрупкое тело девушки: — Конченная какая-то, еще щиплится — заметил Даня Уснули они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.