ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

А он не такой плохой

Настройки текста
19:39 — Ну смотри, за час всё перетащили — сказал Данила, когда они входили в квартиру — Спасибо. Ты очень помог. Кашин смотрел, как Лиза снимает кеды. Когда Лиза повернулась, чтобы снять куртку, Данила резко перевел взгляд на коробки, которых было очень много: — А твои вещи наверх нести? — Зачем? — Ну… Чтобы ты их там разложила — Не поняла. Даня, я же у тебя на пару дней, пока квартиру не найду. Я думаю, тебе не очень нравится моя компания — подъебала Данилу Лиза. Он же сказал, что игра еще кончилась. — Лиза… — Неред повернулась к парню — ты можешь жить на втором этаже. Типа, будет вдвоем скидываться на квартиру. Будем соседи. Если ты хочешь, конечно. — Хочу — улыбнулась Лиза. Даня немного охуел, что русая так быстро ответила — помоги мне затащить шмотки наверх — Как нехуй делать — и Данила взял несколько коробок и потащил их позже — Эта последняя — сказал Данила, ставя коробку на пол — Спасибо еще раз — подмигнула парню Лиза и продолжила расставлять вещи на полки и в шкаф. Данила следил за каждым движением своей соседки. То, как она достает из коробок шмотки, складывает их и кладет на полку. Рост Елизаветы был небольшой, поэтому ей приходилось тянутся. Кашину открывался отличный вид на её задницу. Не такой отличный, как утром, но тоже ничего. Позже Данилу надоел этот процесс. Он стал смотреть, что осталось в коробках. Там было много всякого барахла, начиная от фигурок Марвел, заканчивая недопитой колой. Взгляд Кашина пал на маленькую коробочку, завернутую в пакет: — Лиза, что это? — спросил рыжий с забавой смотря на предмет — Так, положи откуда взял — Лиза тут же отложил свои дела и поспешила к Данилу — А что это хотя бы? — не унимался Кашин, разрывая пакет — Даня, отдай! Это не твое! — Данила специально выпрямлял руки с коробочкой, чтобы Лиза не достала. Они начали толкаться. Лиза всё орала на Кашина, а тот отталкивал русую. Данил схватил Лизу за талию и повалил на кровать. Там она стала колотить парня, разрывающего пакет: — Воу воу воу, Елизавета. Это же Durex. Зачем так тщательно упаковывать презики? — Чтобы ты спросил — сказала Лиза, пытающая прикрыть своё раскрасневшеяся лицо — И давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.