ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я тоже другая

Настройки текста
22:03 Лиза закрыла дверь за Юликом и встретилась со взглядом Дани. Этим едким, прожигающим взглядом, убивающим всё внутри: — Ну давай, объясняй — сказал Даня, облокотившись на стену, и отхлебнул чуть-чуть пива — Что? — Какого хуя ты, моя девушка, переезжаешь к Юлику?! — Пока ты курил, Юлик рассказал, что днем ты ездил к Лере. 2 дня подряд. Что же вы там делали… Интересно… — Ты думаешь я с ней ебался? А ты хорошего обо мне мнения. Вчера я с ней расстался, сегодня я провожал ее на поезд домой. Мы все-таки с ней встречались. Она надеялась, что я пошутил. Но нет. Поэтому, я пришел такой злой. Она меня выбесила. Ну прости, что не сказал — Ой как у тебя всё просто! Да не парься! У нас свободные отношения. Делай что хочешь! Именно поэтому я переезжаю к Юлику. Данила поставил бутылку и грубо закинул Неред на плечо: — Блять, отпусти! Даня! Пожалуйста! Меня сейчас стошнит! Кашин опустил русую на пол, но уже второго этажа: — Ты че, беременна? — спросил Данила с безразличием, но всё же озадаченно. Он знал, что это невозможно. Разве что, от Максимова… — Ебнулся что-ли? Нет, конечно. Я просто много выпила и ты меня на руки взял и… — Ясно. Значит трахаться можешь. Отлично. Данила кинул русую на кровать и стянул с нее джинсы: — Я не собираюсь с тобой трахаться — сказала Лиза, улыбаясь и тупо смотря в потолок — Ну ты же сказала, что у нас свободные отношения. Сегодня со мной, завтра с Юликом. Заебись тема, не правда ли — Данила уже снял с себя футболку — Говоришь так, будто не ты это придумал Данила навис над худым телом девушки. От парня веяло жаром. Он стал медленно стягивать худи со своей пассии. — Я думал, у нас с тобой всё будет по другому. Ну раз ты настаиваешь, то пусть так и будет Данила был немного расстроен и даже зол из-за поведения своей девушки. Он был с ней резок и груб. Даня не обращал никакого внимания на громкие стоны Неред. Потому, как она держалась за рыжего можно было понять, что происходящее доставляет ей удовольствие. Позже оба были вымотаны и собирались спать: — Я люблю тебя — сказала Лиза — И я тебя — ответил Даня и притянул Неред за талию. Уснули они снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.