ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кажется, мы запутались

Настройки текста
11:21 Душная комната. Солнечные лучи. Мятая постель. Данила открыл глаза и стал их тереть. Он сел в кровати и с недопониманием стал смотреть на действия Лизы: — Ты же сказала, что любишь меня — Ну да — ответила русая, кладя футболки в рюкзак — Тогда почему уходишь? — Не хочу, чтобы ты чувствовал себя некомфортно. Ведь тебе нужна свобода — Лиза — Кашин окончательно проснулся и подошел к девушке — Я говорил про свободные отношения с Лерой, но не с тобой. — Люди не могут меняться настолько быстро. Я поживу у Юлика какое-то время, пока не найду квартиру. Мы можем с тобой видеться, если хочешь. Данила постоял рядом с Лизой, смотря на её шею в красных пятнах. Но тут он резко дернулся с места и подошел к тумбочке у кровати, открыл ящик и кинул Лизе коробочку: — Предохраняйтесь — буркнул Кашин и лег на кровать Неред нервно сглотнула. Почему-то ей хотелось плакать. Но нет. Она сильная. Она справится: — Раз у нас свободные отношения, ты не против, если я приведу вечером кого-нибудь. Может Леру… — сказал Данила, надеясь на нестандартную реакцию девушки. Но нет… — Ммм то есть ты мне наврал, когда говорил, что провожал ее на поезд. Какой же ты… Да приводи кого хочешь. Мне то что… — Она мне вчера написала, что не может жить без меня и никуда не уехала. Так что я не врал тебе. Это она передумала. Лиза собрала рюкзак на первое время и закрыла шкаф. Данила следил за каждым её действием. Неред стала стремительно спускаться вниз. Данил полежал, подумал и стал спускаться за русой. Елизавета уже надевала ветровку и была готова выходить. Кашин стоял, опершись об стенку: — Держи. Это твои вторые ключи — сказала Лиза и отдала парню ключи — То есть, ты не вернешься? — Не знаю. Пока. И Неред захлопнула за собой дверь. 20:15 Данила открыл входную дверь. С лестничной площадке повеяло запахом табака. Через порог перешагнули. Входная дверь закрылась: — Я так рада, что ты вернулся за мной — Ну, а что мне оставалось делать… — ответил Кашин — Ну не знаю. Оставил бы меня на улице — маленькая женская рука провела по шеи парня — но ты меня не бросил — Так, Лера, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Иди наверх. — Как скажешь, Даня Данила подошел к холодильнику, открыл его и взял бутылку. Легким движением он открыл её и залпом отпил треть. Он поставил бутылку обратно на стол, а сам пошел на второй этаж: — Чем займемся? — спросила с пошлой улыбкой Лера — Если не тупая, то догадаешься. Данила подошел к Лере и жадно впился в её губы. Лера ответила на поцелуй, но Кашин пошел уже дальше. Поцелуи с Лерой не доставляли ему никого удовольствия. Он снял с нее кофточку и джинсы, оставив спутницу в одном нижнем белье. Данил даже не стал оставлять засосы на шее или ключицах. Он как будто не хотел, чтобы кто-то узнал об этом. Кашин опустил взгляд на Леру, которая уже была в предвкушении. Вот она лежит, абсолютно доступна. Но она ему не нужна. Ему нужна та русая девочка, от которой пахло карамельным шампунем. Та, с которой можно бухать на террасе без напрягов. Та, с которой можно играть в видеоигры и пиздиться за каждый проигрыш. Это заставляет рыжего окончательно остановится: — Ладно, Лер. Пока. — Что? Так ничего же даже не было — Я знаю. Съебывай. Лера хотела подойти к Даниле, но тот указал ей на дверь. Розововолосая фыркнула и захлопнула за собой дверь в спальню, а потом и входную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.