ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё познается в сравнении

Настройки текста
21:30 — Куда прешь? — сказала Лиза — Да ты вообще водить не умеешь — ответил Юлик Елизавета и Юлик решили провести вечер за совместной игрой в гонки на X-BOX. Лиза жутко проигрывала и стала закрывать Юлику глаза: — Эй, подруга. Это в правила игры не входило — А кого хуя ты побеждаешь главного чемпиона в гонки? — Ты? В гонках? Ну видно не такой хороший чемпион, раз всрала мне 3 раза подряд. Лиза засмеялась. Юлик отпил немного пиво. Игра закончилась: — В следующий раз я тебя уделаю — сказала Неред — Ну да, ну да — сказал Юлик и стал смотреть за действиями девушки. Она пила пиво, смотря в одну точку. Юлик прикоснулся к ноге Лизы. Она не отреагировала: — Слушай, а ты еще встречаешься с Кашиным? — А? Что? Ну… у нас свободные отношения. Слушай, не хочу об этом говорить. — Ок — Юлик впился в губы русой. Та немного не поняла, что происходит, но быстро отстранилась: — Прости — сказала она — Я… хочу воды И Лиза устремилась на кухню. О нет, с Юликом они просто друзья. И не больше. И как теперь туда возвращаться? На кухню вошел Юлик: — Прости, это был необдуманный поступок. Мы просто друзья. — сказал Онешко и улыбнулся — Да ничего. — сказала Лиза и стала нервно теребить бутылку. 22:50 Неред смотрит телек у себя в комнате, допивая бутылку пива. При переезде к Юлику она думала, что будет веселее. Но нет… Лизе было скучно. У Дани они всегда что-нибудь придумывали. Ей всегда было чем заняться. Здесь же, она сидела в четырех стенах, так как не имела особого желания общаться с Юликом. Лиза решила вернуться домой. Она сложила футболки аккуратно в рюкзак и покинул комнату. Юлик спал в своей комнате. Лиза написала маркером записку и положила ее в прихожую. Неред вышла на лестничную площадку и вызвала лифт. Она чувствовала, что поступает правильно. Двери лифта распахнулись, и Лиза побледнела. Она встретилась взглядом с Данилой. Он поправил волосы и вышел на лестницу: — Далеко собралась? — спросил Кашин — Я… в магазин — соврала Неред — С рюкзаком — Ну… да — щеки Лизы горели, и слезы уже подступали. Она подбежала к Кашину и уткнулась в его толстовку. Сильные руки Данила обхватили хрупкую талию Неред. Он гладил ее по волосам, дыша ей в шею: — Поехали домой, Лиза Неред — сказал Даня и вызвал лифт — Я не могу без тебя, Даня Кашин. Поэтому, поехали… — выдавила Лиза — Ты всё ещё считаешь меня слишком грубым? — Нет. Я так не считаю. — вытерла слезы русая — Ну и заебок — подмигнул Данила, и они скрылись за серыми дверьми лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.