ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Демонесса разума

Настройки текста
Опять меня роняют! Да что же такое блин!!! Кстати, тут есть печеньки? Что-то я отошла от темы... — Так ты, как понимаю, моя сестра. Где ты была до этого? — А сам не знаешь? Он состроил лицо: "я у мамы дурачок, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю": — Нет — Так, Сайфер. Слушай и внимай: я в том мире смотрела сериал про всех вас здесь. Так что о твоих сделках и способностях знаю всё. — ЧТО?! КТО ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ СЕРИАЛ?! — Ага, я прям так и сказала. Кстати, где мы? — Поместье рода Сайфер. — УИИИИИИ!!!!!!!! — и я понеслась по коридорам, а Билл сделал жест "рукалицо". Это же теперь и моё родовое поместье тоже! ДААААА! И, кстати, ему будет со мной не просто. Думаете, как я так легко отказалась от прошлой жизни? Да дело в том, что от меня отказались родители, но потом всё равно забрали из детдома. В доме я была как прислуга, бабушек дедушек нету. Подруга... а что подруга? Думаю, её тоже куда-то забросило. Но надо будет поискать... Итак, набегавшись, при этом разбив колено об один из углов, я вернулась в зал, откуда побежала. Не знаю, как, но у меня получалось ориентироваться. Билл, к моему удивлению, стоял там же, где и до этого. Он что, каменный? — Нет. А теперь живо стань сюда — он показал на какую-то пентограмму перед собой. — А может я ещё поживу? — в надежде спросила я — Живо становись. Ты не умрёшь. Скорее всего... — и ухмыльнулся. Этот гад ещё и ухмыляется! — Да да. Мне уже говорили, что я гад. КОМУ СКАЗАЛ СТАНОВИСЬ! Делать нечего. Ну, на всякий случай вот моё завещание: подруге мои запасы печенья под кроватью, коту бумажки со стола (он их дааааавно хотел сгрызть), ещё одной подруге плакат с какой-то рок группой (кто-то подарил. Он даже не висел на стене, я сразу в шкаф запихнула). А вот тем кто тронет мой личный дневник: я вернусь через семь дней буду преследовать до конца жизни, которая в таком случае закончится ооочень быстро — А мне что завещаешь? — А тебе будильник... стоп, что?! Завещание пригодится?! — Как меня всё достааааалоооооо. Сидел бы себе в камне, спокойно, тихо, наслаждался бы одиночеством, так нет же. Появляется посол Люцифера и меня вызывают в ад. Я прихожу, мне в руки кидают какую-то девчонку. Она неугомонная и сносит всё на своём пути! она уже достала меня! ОНА ДАЖЕ НЕ СПОСОБНА ВСТАТЬ В КРУГ!!! Видя, что демона бомбит я прыгнула в круг. Внезапно линии пентограммы засветились и на её границах вспыхнуло синее пламя. Этот идиот решил меня заживо спалить!!! Пламя встало стеной и снаружи это скорее всего было похоже на огненный синий столб. Но почему-то я не чувствую жара. Даже какой-то... холод, что ли... Вскоре столб исчез и я, на подкашивающихся ногах вышла из пентограммы. Непонятно откуда, но у меня появилась ужасная слабость. — Чт-то это б-б-было? А гад стоит, ухмыляется, и даже помочь не может. А у меня скоро так глюки начнутся! Ой, какие радуги... И я падаю. К моему удивлению, я упала на диван. А догадался хоть наколдовать его. Удивительно, только как? — Так, уже свыкнись, что я читаю мысли. Столб был для определения родства. Если у тебя и правда сильная слабость, то ты правда из рода Сайфер. — Я всё ещё думаю, а как это? — Что именно? — Уже десять минут, и ни одной насмешки или подкола! Идём на рекорды! — Ага, но можешь не радоваться. Это я только сейчас такой, ведь дело и вправду серьёзное. И ты не дала договорить! Ещё, в случае если ты из рода Сайфер, что только что подтвердилось, то в тебе скоро должны пробудиться демонические силы. — Какие? — Рргх. Достала. Ты станешь демоном разума. Сможешь: заключать сделки, проникать в разум, читать мысли, летать, у тебя будут способности к регенирации, а позже, предупреждаю — намного позже, сможешь наколдовывать абсолютно любые предметы. — ДА! ЕЕЕСТЬ! Я СТАНУ КРУТОЙ ДЕМОНЕССОЙ! ВЫКУСИ, ХАРЛИ! Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ К ТЕБЕ ВО СНАХ И ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В КОШМАРЫ!!! ДААААААА!!! — Харли это одна сученька из моего класса, которая очень богатая и говорила, что я когда вырасту буду работать дворником, ходить в рваной одежде и сдавать бутылки, за что не редко, ну часто, в общем, всегда получала. И постоянно в нос. В итоге как то её увезли в травм пункт, а меня ещё и поругали. Билл закашлялся в кулак. Я сразу поняла, что он пытается подавить смех. Актёр из него плохой. Но тут меня осенило: — А какая я буду в образе демона? — Розовым треугольником — и он заржал уже в голос. Я подбежала и начала бить его по голове газетой, которая лежала на столе. — Какой! Нахрен! Розовый! Треугольник?! — Ахаахаха! Да блин! Да хватит! Ахааххаха! Да пошутил! — Хорошо. Живи, но ещё раз... — Демоны не могут умереть. — Ничего. Сможешь. Верь в себя и всё получится! Так какой у меня образ? — А ты спроси нормально. Я сложила руки в молитвенном жесте и начала монотонно говорить: — О, великий демон разума! Соизволь рассказать мне, демонессе разума, какой же будет мой образ в облачении демона? Такой хреновый как розовый треугольник? А может я вообще стану пнём дубовым с силой неограниченной? — и, подняв руки в воздух, поклонилась. Теперь ржали вместе. Наконец он монотонно сказал, пародируя меня: — О, сумасшедшая демонесса разума, которая чуть не разгромила мне половину поместья, когда носилась здесь, и которую даже Люцифер сплавил, чтоб ад не разгромила, а хрен тебе! Придёт время, когда облачишься в образ демонический, узнаешь. А пока что вали отсюда на поиски второго брата твоего, величаемого Виллом и скажи, чтобы он тащил сюда свою задницу на разговор важный! — Окейси — и я пошла на поиски. Ну как пошла... Дело в том, что во время разговора с братом я заметила, что слышу его мысли в радиусе пятнадцати метров, а поэтому решила спрятаться за колонной и послушать, о чём он думает. Тем временем в зале, мысли Билла Сайфера: "Так, мне удалось завоевать её расположение. Осталось внедрить её к феске, шестипалу, ёлке и падающей звезде, чтобы она мне поставляла информацию. По размерам столба ясно, что она будет очень сильной, даже возможно как я или, упаси Люцифер, даже сильнее. Нельзя терять такого сторонника. А она придуривается как падающая звезда, даже может ещё больше. Так, почему я думаю про звезду? Лааадно... Не мог же я... нет... Нет! Это невозможно! Демоны же однолюбы... На счёт звезды я просто себя накручиваю..." Моя улыбка растянулась до ушей, ну то есть не до ушей, а на столько, на сколько возможно. И, еле сдерживаясь от счастливого визга, побежала на поиски своего голубого брата (и фантазия читателя улетела в небеса. Я имела в виду его цвет!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.