ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вилл Сайфер

Настройки текста
Итак, я неслась по поместью, по пути толкая все двери по очереди, в поисках брата и чуть не визжала от счастья. Билл плюс Мейбл! Это же идеально! Хм... как же они будут называться... Биэйл? Бред какой то... Мэйил? Нет, звучит как почта мэил... О! Идея! Мэйбилл! Просто и гениально! Так, надо придумать как будут звать их второго ребёнка... За такими мыслями я не заметила, что уже не бегу по коридорам, а спокойно иду, смотря в пол и не замечая ничего вокруг. Не удивительно, что в итоге я врезалась кому-то в спину. Упав на пол я тихонько матюкнулась и встала, отряхиваясь и заодно потирая ушибленный локоть. Угораздило же! Какой недоумок... Вилл! Это он! — Вилл, у меня для тебя важное сообщение — Но кто... - я его перебила. Подняв руки над головой я закатила глаза (чтобы заранее знал, какой я кошмар в качестве сестры) и монотонно заговорила: — Великий демон разума, величаемый Биллом Сайфером, этот гад равнобедренный, сказал мне найти тебя, брата моего, величаемого Виллом Сайфером. И сказал он чтобы ты тащил свою задницу на некий разговор важный и я была твоим проводником Вилл, мягко говоря, был в ауте — Пошли! И я побежала по коридору. Остановившись в его конце я крикнула: — Давай быро быро быро. Шевели ногами. Он немного пришёл в себя и отправился следом за мной. Очень даже удивительно - просто полная копия брата (Ну только вместо жёлтых цветов в одежде и внешности голубой) а такие разные характеры! Если бы Билл давно меня послал, то Уилл просто так пошёл за незнакомкой, представившейся его сестрой! За такими мыслями мы дошли до зала. Я пару раз пыталась его разговорить, но он отвечал только "Да" или "Нет". Какой-то он... зажатый, что ли... ну, это я исправлю! Войдя в зал я заорала: — БИИИИИИЛ! Я ПРИВЕЛА ЕГО! Демон стоял в двух метрах: — С ума сошла?! Зачем так орать?! — Просто так. — Билл, а это кто? - Вилл сложил руки на груди в ожидании ответа и поднял бровь — Это наша сестра. — Нашлась?! — Угу. Стоп... а где она?! КЕЕЕЙТ!!!! — Не ори. Вон она - И Вилл показал пальцем в сторону трона с высоченной (метра три-четыре) спинкой, на верхушке которого восседала я. Заметив, что они на меня смотрят, я закатила глаза и громко начала говорить, естественно подняв руки: — Ахалай-махалай, шубада-дубада, дурко-придурко, склонитесь передо мной, великой демонессой разума иначе я превращу вас в печеньки и сожру! Билл сделал жест "рукалицо": — Ещё для одной теперь пачки печенья закупать! Да что же такое?! Вилл обрадовался: — Тоже любишь печенье? - Естессна, о брат-печенколюб! И приглашаю тебя в наше печеньковое братство! Билл сказал: — Ты чё, голодная? — Мне помогут печеньки. Лишь они спасут меня от голодной смерти! — Вилл сожрал все запасы печенья, а в магазин мы идём только завтра. Так что погибать тебе. — А чем тогда из кухни пахло? Тут Вилл подал голос: — Оладьями. По моему рецепту. — Слушай, мне кажется, мы подружимся! Оладьи это не печенье, но тоже вкусно. Билл вздохнул и жестом показал следовать за ним. Ну хоть на кухню сходим! Сейчас, когда мы шли рядом, я смогла сравнить рост. К сожалению, я на пол головы ниже каждого из близнецов Сайферов, которые одинаковые по росту. Тут Вилл заговорил. Что говорить, неожиданно... — Кейт, а как ты попала к нам? — С подругой решили вызывать демонов. Она решила призвать Билла... — А почему не меня? — А тебя не знали как. Ну так вот: она начертила пентограмму, тем самым испортив мне полы и заставила читать вместе какое-то заклинание. Отключка. Падение. Комната. Встав, я вышла из этого помещения. Везде демоны. Один борзый схватил за ворот кофты и потащил к суду демонов. Кинул там на пол. Я его обматерила. Один из совета стал на меня наезжать. У меня глаза стали бордовые, руки заполыхали синим огнём, я взлетела и на него наматерилась. Потом оставшиеся потащили меня к Люциферу. Он вызвал Билла и вот, я здесь. Он многозначительно промолчал, обдумывая услышанное. Вскоре мы зашли в довольно просторную столовую, там на столе стояла ОГРОМНАЯ тарелка с оладьями. Я, радостно вскрикнув, побежала к ней сшибя по пути пару стульев. Спустя пол часа, братья смогли усадить меня на стул и заставить есть нормально. Доев последний оладь... оладий... а, чёрт с ним. О! Доев последний оладушек мы разговорились и я придумала: — Братья! Вы приняты в наше печеньково-оладушковое братство! У нас есть закон: есть печеньки с оладушками и ничего кроме них каждый второй понедельник месяца, а точнее завтра! Так что брат Вилл, на тебя возлагается ответственность в виде нескольких кило оладушков по твоему рецепту, а мы с Биллом в магазин за тонной печенья. Вилл и Билл одновременно сделали жест "рукалицо" понимая, с кем им теперь придётся жить. А я... ну а что я? Я доедала последний оладь... оладий... АААААА! Оладушек! Вот. Теперь правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.