ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Заселение и новые друзья

Настройки текста
Зайдя в хижину я осмотрелась. Надо же! Прям как в мультике! Только более… настоящая что ли? Да. Определённо. Вот по лестнице спустился какой-то старикан в майке и (шортах что ли?) до колена, как я поняла, Стенли Пайнс: — Диппер, ты где был… стоп. Это… — Да. Два брата и сестра Сайферы. — тут Билл подал голос. Как всегда не вовремя: — Привет, феска. А где шестопал? — АХ ТЫ ЧМО ТРЕУГОЛЬНОЕ! ГРЁБАНЫЙ СУКИН СЫН! СКОТИНА ТЫ ЭТАКАЯ! ЧТО ЯВИЛСЯ, ПАРАЗИТ НЕДОДЕЛАННЫЙ?! — Э! Ты чего разорался! Тут же дети! — я оглянулась в поисках того, кто мог это сказать. Им оказался пожилой мужчина в брюках, свитере, плаще, в очках и с… бластером на поясе? А в руках… чьи-то мозги? Уважаю. Как я поняла, это Стенфорд Пайнс — Шестипал! Давно не виделись! — опять треугольник голос подал. За что? — Б-билл? Что… что ты здесь делаешь, подонок?! А Форд поспокойнее брата будет. — Ну, думаю она вам всё расскажет — и Билл взял меня за плечо и подтолкнул к Пайнсам. Стенли смотрел на меня как на высшее зло вселенной, а Форду было интересно: что же я скажу? — - Ну… так вышло, что Вилл ушёл в Реверс Фолз, там Мейбл и Диппер Глифул что-то подорвали. А он должен был готовить оладьи. Оладьи — это святое! И я решила приготовить их сама… в итоге я взорвала поместье. И нам негде жить, а я знаю, что кроме Пайнсов никто не согласится нас пустить. — Это почему же? — Стен (который Стенли. Теперь Стенли это Стен, а Стенфорд это Форд.) вздёрнул бровь и сложил руки на груди — А потому — я нахально улыбнулась — что кто же ещё может согласиться на новых работников, оплата которых — питание. — Хорошо. Оставайтесь. Рабочий день с 8 утра и до 22 вечера. Комнаты вам покажет Форд — и Стен ушёл в неизвестном направлении, а точнее на кухню. Сейчас всё сожрёт, а мне потом оладики не из чего готовить (да да да! Я попробую ещё раз! УАХАХАХАХА!!!). Тем временем Форд кашлянул, привлекая внимание. Теперь на него смотрели три пары демонических глаз семейства Сайферов. Он аж растерялся, но всё-таки продолжил: — Итак. Чердак занят. Свободная комната только одна. Как-нибудь разместитесь. Короче: второй этаж, третья дверь справа. — и ушёл, как я поняла, в подвальную лабораторию. Хмыкнув, Билл заявил: — Замечательно! Целая хижина, а нам выделили только одну комнату! Жлобы. — Слушайтеее, а у меня идея! — Какая? — теперь мы во все глаза смотрели на Вилла и ждали — Мы же блин, демоны! Так почему не можем расширить комнату? Снаружи останется прежней, а внутри будет огромная! — Ты гений! Но я же не умею пока так делать… — и я печально опустила голову. Конечно это всё показное. — Так, ты и Вилл идите пока вниз к падающей звезде и сосне. Приходите через полчаса все. Я буду занят, меня не отвлекать! — и Билл захлопнул перед нашими глазами дверь. Мы с Виллом спустились по лестнице и подверглись ужасной катастрофе, имя которой Мэйбл: — УРАААААА!!!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЖИТЬ С НАМИ? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! А ГДЕ БИЛЛ? А КАК ВАС ОБОИХ ЗОВУТ? А ВЫ БРАТ И СЕСТРА? А ПОЧЕМУ Я О ВАС НЕ СЛЫШАЛА? БИЛЛ НЕ ГОВОРИЛ, НО Я ТЕПЕРЬ УЗНАЛА! Я СОШЬЮ ДЛЯ КАЖДОГО СВИТЕРА! ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ СО МНОЙ? — и всё в таком роде продолжалось примерно минут семь-восемь. Потом она наконец замолчала. — Я Кейт Сайфер, а это Вилл Сайфер. Билл что-то делает там наверху и просил его не беспокоить. Мы теперь будем жить с вами, так как я случайно взорвала поместье, готовя оладьи. Да, я сестра Вилла и Билла. А Вилл и Билл братья. Не слышала ты о нас потому, что Билл был твоим врагом и как-то у вас обоих не было время говорить о семье. Я из параллельного мира, поэтому ты меня раньше не видела. Вилл из другого параллельного мира. Не знаю как Билл и Вилл, но я могу поиграть с тобой. После этого я рассмотрела девочку. Она была в голубом свитере с нотой, фиолетовой мини-юбке, чёрных туфлях и белых гольфах. Да прям точное соответствие канону! Диппер стоял рядом и тупо читал свой дневник. Потом мы все прошли на кухню и сели есть. С радостной болтовнёй Мэйбл взяла что-то из кухонного шкафа. По её словам, это были блины, приготовленные ПОЗАВЧЕРА дядей Стэном. Позавчера! Как они тут ещё не потравились. Я не думаю, что они были вообще съедобны. Блины были серо-желтоватые, из них торчала пара волос и… это что, ногти?! На общем голосовании было решено незаметно выкинуть эти блины и когда спустится Билл, всем пойти в кафешку. Только вспомнила, вот и он сам. А главное довольный такой! Поздоровавшись с Дипом и Мэй, он позвал всех подняться в нашу комнату. Съедаемая любопытством, я первая побежала к лестнице, но была тут же перехвачена Биллом. Все попытки пробежать первее него были пресечены, а он просто перекинул меня через плечо. По другому не скажешь. В итоге меня отпустили только когда мы подошли к комнате. Билл распахнул дверь, сказав: - О чё я сделал! Я была в немом шоке. Это идеально! Комната была расширена до таких размеров, что в ней могло поместиться пол хижины. В ней как-то так сделано, что было три ОГРОМНЫХ комнаты, разделённые стенами. В каждой комнате было по окошку. Посередине была чёрно-жёлтая комнатка. Окно было треугольное с жёлтым стеклом. Кровать была из чёрного дерева, с жёлтым постельным бельём. У окна располагался чёрный стол, вокруг которого стояли три чёрно-жёлтых стула со спинками. Люстра, как вы наверное догадались, была чёрно-жёлтая и треугольной формы. На полу был довольно красивый, жёлтый, круглый ковёр с чёрной пентаграммой. На ней был круг из знаков (падающая звезда, сосна, лёд, лама и т.д.), а посередине был треугольник, собственно, сам Билл. Пол так был чёрный, а стены жёлтые. Также была приоткрытая дверь и мы поняли, что там ванная комната. Какого было наше с Виллом возмущение, когда зайдя в свои комнаты (они все были соединены между собой дверьми) мы обнаружили, что там нет ничего. Когда мы хотели уже расчленить Билла, он сказал, что применил особую магию: мы можем сами придумать себе что-нибудь, и оно появится. Но действует магия только в пределах комнаты. Билл просто не знал, что нам сделать и решил, что мы знаем лучше. Когда всё объяснилось, я и Вилл попросили у Билла прощения, ведь уже успели тогда пару раз ударить его, хоть слабо, но всё-таки. Мне было жутко стыдно. Человек... ой, точнее демон хорошее сделал, а мы ударили его... Билл принял извинения и вскоре все пошли в кафе. По дороге Мэйбл знакомила нас со всеми, кто попадался по дороге, и поэтому на нас странно оглядывались, но, в принципе, нам это не мешало. Дойдя до "столовки Сьюзан" я удивилась, насколько всё канонично. Единственное, что всё выглядит как настоящее, а не мультяшное. Мы просидели в кафе до самого вечера, не желая есть что-то на подобие "блинов" Стена, а потом пошли домой и завалились спать. Завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.