ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
Вчера, когда мы пришли обратно в хижину, нас встретила злая Энн. Очень злая Энн, которая возмущалась, почему её не взяли в аквапарк. Но сегодня к нам зашёл какой-то демон, как я поняла, знакомый Уилла, который согласился отвести Энн к отцу и матери. Мы попрощались с ним, ведь знали, что он уже не вернётся. Также этим утром пришла Вэлла, и сказала что недельку поживёт у нас. На вопросы почему она не может пожить с Диппером и Мэйбл Глифулами (а вопросы задавал Уилл), она отвечала: "С ними скучно это раз, а два это то, что они нашли нечто запрещённое под названием улыбашки. Попробовали по чуть чуть. Как вы поняли, через пять минут шести больших коробок с этой гадостью не было, а у Глифулов теперь жёсткие глюки" Я была только рада. Билл ещё расширил комнату и Вэлла теперь жила в комнате которая была справа от моей комнаты. Также когда мы спустились вниз, то увидели Стэна, который пил валерьянку, и Форда, который прицеплял к себе на пояс ещё один бластер. Да уж... слабые у них нервы... ну да ладно. После завтрака я потащила сестру в город. Мы ходили мимо магазинов, и я поняла, она очень любит еду! Хотя худая как я... ну да ладно. Когда мы проходили мимо магазина с телевизорами, компами, телефонами и т.д. то увидели, что продавцы возятся с какой-то коробкой, которая стоит в витрине. Подойдя поближе мы смогли прочитать что это очки виртуальной реальности! — Вэлла! Очки виртуальной реальности! — Чего? — Ну, типа когда играешь в игру надеваешь очки, и кажется, что ты внутри игры. — Круто! Мы переглянулись, ухмыльнувшись. — Стырим? — Само собой! Не, ну а что? Их там итак много, даже очень! А за такие деньги кто их будет покупать в Гравити Фолз? Став невидимыми мы зашли в магазин. Переступили порог и... какого хрена?! Мы тут же стали видимыми!!! Все попытки вернуть невидимость потерпели крах. Тут постарался какой-то демон... У нас нихрена неполучалось и поэтому мы просто кинули камни в видеокамеры, схватили коробки с очками и выбежали из магазина, переступив порог становясь невидимыми. Стоит ли говорить что мы, решив не упускать такой случай, стырили парочку игр? Ими оказались айс и грэнни. Убежав от охранников мы зашли в мою комнату и, усевшись на кровать, (примечание: кровати в комнатах всех Сайферов были такие же, как и у близнецов Пайнс: не очень большие и у стенок) надели очки и поставили игры. Я Айс, а Вэлла Грэнни. Спустя пол часа мы орали и бегали по дому, спотыкаясь и падая, так как не могли снять эти грёбанные очки!!! А ещё над нами кто-то угарал. Я уверена, это был Билл. Хорошо, что месть уже готова... Отцепив очки я вышла на улицу, увеличила громкость голоса и проорала: — А БИЛЛ ЛЮБИТ МЭЙБЛ!!!! — после чего увидела брата, выходящего из хижины. Ойой... он стал красно-белый... пора сваливать... Я сама себе сказала ран и в голове заиграла музыка и я напролом понеслась через лес. Стоит ли говорить, что Билл догнал меня и нормально так наматерился? А потом надавал по ушам и злой презлой отправился к хижине. В общем, вечером мы уселись смотреть утку-тива. Когда передача подошла к концу, включили ужастик. Выбирала я, поэтому смотрели "Астрал". Вы не представляете, как круто было пугать Пайнсов во время фильма! А крики! Идеальный вечер! Астрал подходил к концу. Уилл спал. Просто спал. КАК МОЖНО БЫЛО ЗАСНУТЬ?! Там же так интересно!!! Потом Диппер и Мэйбл захотели уйти не досмотрев фильм, но мы сказали, что в таком случае они должны дойти до своих комнат не включая свет. Тогда и началось самое веселье! Я стала невидимкой и подлетела сзади. Провела рукой в холодной перчатке сначала по шее сосны, потом по шее падающей звезды. Те дёрнулись и опрометью кинулись к комнатам. Там их уже поджидал Билл, который подставил им подножку и когда они упали, приклеил их к полу. Они не могли пошевелиться! Когда крики нам наскучили, то я включила свет, а Билл отклеил близнецов. Диппер первый заорал: — АХ ВЫ УБЛЮДКИ, МАТЬ ВАШУ!!! А НУ ИДИТЕ СЮДА!!! — Эм, сосна, мы с Биллом как бы могущественные демоны разума и всё такое... — А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! — Те жить надоело? — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЖЕНЩИНА!! Диппер был в срочном порядке связан, одет в смирительную рубашку и отправлен на кровать. Мэйбл не материлась, а просто надулась и уселась к себе на кровать, сложив руки на груди. Весь её вид выражал величайшую, вселенскую, ужасную обиду. Я посмотрела на Билла, потом на Мэйбл, на Билла, на Мэйбл, на Билла, на Мэйбл и... резко сорвавшись с места выскочила из комнаты, закрывая дверь на ключ. Не, ну а что? Им нужно помочь сойтись! В течении десяти минут я слышала маты, а потом всё стихло. Я тихонько завизжала и, свалившись с лестницы, (само собой случайно), пошла за печеньем. День определённо удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.