ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вэлла Сайфер

Настройки текста
Вернувшись в хижину я начала строить планы мести за то, что меня погнали в магазин. Месть — это блюдо, которое подаётся холодным, также как и... ОЛАДЬИ! МУАХАХАХХАА!!! Я снова их приготовлю!!! Я пошла на поиски книги. В итоге я нашал другую, но решила, что и эта сойдёт. К сожаленью, ничего не взорвалось, а я просто напросто сломала плиту. Ну что ж... за частичку мести сойдёт. Но у меня куда более интересные планы! Помните компромат? Дададада, именно он! Я побежала к братьям: — Билл! Уилл! Вы же слышали, что в Гравити Фолз открылся новый аквапарк? Уилл нехотя отвёл взгляд от экрана телевизора: — Та сырая яма где ты плаваешь с кучей незнакомцев и можешь подхватить любую заразу? Да, слышал. И? — Мы пойдём туда? — я сделала выражение лица а-ля "Щенячья мордашка". Представьте, что у вас закончилось всё печенье и чай, а все магазина мира закрылись на неделю. Плюс нужно сделать очень большие глаза. Билл тут же подскочил с пола, на котором он лежал вниз лицом: — Дадададаа!! Давайте пойдём!!! Уилл вздохнул: — Валите куда хотите, я занят. У меня созрел план мести. В аквапарке я наснимаю фоток с Биллом и Мэйбл, подредактирую в фотошопе и вуа-ля!!! А потом раскидаю фотки повсюду!!! Плюс, может наконец-то сведу их вместе. Уилл смотрит какую-то очень интересную передачу. Можно забрать спутниковую тарелку и теле-антенну. Спрятать её и пускай поищет!!! МУАХАХАХАХХА!! Кхм кхм, простите. Так о чём я? В аквапарк также позвали Мэйбл и Диппера. Последний был против, но не мог оставить сестру с нами. Такое ощущение, что он думает, что я её съем! Хотя... да ладно, шучу. Спутниковую тарелку я отломала от крыши и закинула как можно дальше в лес. Антенну я еле отцепила и стала оглядываться в поисках тайника. Вскоре я услышала мат Уилла и начала паниковать. В итоге я запихнула антенну за вывеской "Хижина чудес", а сама прыгнула вниз, приземлившись точно у входа. После я сразу забежала внутрь, дабы не вызывать подозрений. Вскоре мат Уилла на неизвестном никому языке слышал весь дом и мы благополучно стали собираться в аквапарк. Пока мы собирались, по телевизору шла реклама. Вот примерное её содержание: — Новый аквапарк в Гравити Фолз! Открытие буквально через десять минут! Изобилие горок и бассейнов! Спещите! Спешите! (За полученные травмы администрация ответственности не несёт) — и на экране стали показывать аквапарк. Там было штук пятнадцать офигенных горок и где-то десять бассейнов. Наколдовать купальник мне не составило труда и вскоре я ехала по самой опасной горке: очень резкие повороты и пол минуты крутого спуска! То что надо! Я вылетела в бассейн, обрызгав всех водой. Ну что же, а сейчас... вторая часть плана! Месть Биллу! Что насчёт нечто странного, которое начнёт тянуть его под воду за ногу в самом глубоком месте бассейна? Идеально! Стоп, а это кто?! Я увидела девочку примерно моего возраста. Можно сказать, мы были близнецами! Различия состояли только в цвете волос и одежде. Если у меня ярко жёлтые волосы, которые отливали оренжевым, то у неё ярко синие волосы, которые отливали фиолетовым. Я подошла. Мы долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, как так получилось, что мы похожи. — Привет! — сказали мы хором. Одновременно подняли бровь — Меня зовут — снова хором — не повторяй за мной! — и опять одновременно — шоколадно-орехово-малиново-хрустящие печеньки!! — почему одновременно?! — да как так?! В итоге я сказала: — Я Кейт. Кейт Сайфер. А ты? — Я Вэлла. Вэлла Сайфер! У меня такая же фамилия! — Да как так?! — Мы совершенно одиноковые! — Но отличаемся цветом волос — И одеждой... Тут раздался крик и между нами упал Билл. Такое ощущение, что он свалился с неба. — Я фуфы фефи фофыфифал Я вылупилась на него: — Что?! — Я фуфы фыфил — Что?! Говори понятно!!! — Фа я фуфы фефе фыфил!!! Фто нефоняфнофо?! Подошёл Уилл, который тоже пошёл с нами, не найдя антенну и тарелку: — Вэлла? Ты что тут делаешь? — Скучно стало. Я удивилась: — Вы знакомы? — Да. Это моя двоюродная сестра. Из Реверс Фолз. Вэлла! Я же оставил тебя следить за Глифулами!!! — Но мне стало скууучно... А я просто обалдела. Она такая же как я, но из другого мира... Но Уилл такой же как и Билл, но из другого мира тоже. А значит... — Фа. Фэфо ффоя фефтфа, а фофнее фофия. — Чего?! — я выжидающе посмотрела на Уилла, чтобы тот перевёл монолог Билла на наш язык. — Он просто выбил себе зубы. Так вот. Он говорит, что она твоя сестра. Точнее копия и сестра одновременно. — Офигеть офигеть офигеть!!! У меня теперь есть сестрааа!! — закричали мы хором и засмеялись. Вдруг донёсся голос Диппера: — Это хуже любого ужастика... их всё больше... — а потом его перебила Мэйбл: — Да брось!! Это ж круто!!! Вэлла, увидев близнецов, недовольно приподняла бровь и спросила: — А почему Глифулы так странно одеты и такие... ну... не такие?? Уилл посмотрел на неё взглядом из коллекции а-ля "Ты у мамы дурочка?" И ответил: — Это не Глифулы. Это Пайнсы. Они противоположности Глифулам. — Аааа — протянула моя копия. Тут подошла Вэнди: — Привет. Мэйбл сказала, что вы все её друзья и я решила познакомиться — она посмотрела на Билла — слушай, а мы не где не встречались? — Льдинка! Разве ты меня забыла? — Твою мать!!! САЙФЕР!!! — она выхватила... топор? Словно из воздуха и замахнулась на Билла, но я прыгнула между братом и Кордрой: — Э! Полегче! Он теперь нормальный! А ты тоже хороша — пришла знакомиться, а топором машешь! — Ты кто? — Я? Кейт Сайфер. Сестра Билла Вэнди сделала шаг назад и приложила руку ко лбу: — Их уже двое... Тут я решила её добить: — Ну, как бы нас четверо! Я, Билл, Уилл и Вэлла Она споткнулась и полетела на землю спиной, но непонятно каким боком близнецы оказались позади и Диппер поймал её. Я заорала: — ПОЦЕЛУЙ ЕЁ!!! На нас стал смотреть все кто были в аквапарке, а эти двое раскраснелись. Люди стали подбадривать: — Давай! Поцелуй её! Смелее!! Ну что же, могу сказать, что... ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ!!! А после этого заорал на весь аквапарк: — БЛЯДЬ!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! За что получил по губам от Уилла: — Слишком маленький, чтобы так выражаться. Больше ничего не происходило. Вэлла ушла в Реверс Фолз, а мы все вернулись домой. Я успела наснимать компромата на Билла и Мэйбл, и сейчас сижу за ноутом и обрабатываю их в фотошопе. Завтра повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.