ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Расставание и пьянка

Настройки текста
Подходя к хижине чудес я почувствовала, что сейчас будет что-то интересное. Чутьё меня не подвело. Прямо возле ступенек хижины разыгралась нешуточная драма: Диппер что-то кричал Вэнди и Робби, которые стояли рядом. Вскоре я поняла в чём дело: Вэнди как бы согласилась встречаться с Диппером, но несколько минут назад он увидел как она целуется с Робби. И сейчас Диппер осуждал её: - Ты обычная шлюха! А я то поверил, что нравлюсь тебе... - Диппер, но... - Не нокай, не запрягало! Тут вмешался Робби: - Э! Мелкий! Смирись уже и признай, что целуясь со мной она тебя жестоко отшила, хах. И ты правда думал что она будет с тобой? С сопляком который носит шорты? Хах, да ни одна девушка не... Но тут произошло то, чего никто не ожидал: Диппер с размаху врезал Робби кулаком в нос. Гот даже чуть отлетел назад. Пайнс же,наклонив голову и потирая костяшки пальцев, сказал: - Пока, Вэнди. До встречи на лесопилке. - Но Диппер! Прошу! Не надо! Только не на лесопилке! - Раньше надо было думать. Счастливо оставаться! - и он зашёл в хижину, хлопнув дверью. Мы с братом стояли в афиге. Неужели Вэнди так киданула Диппера? Рыжая же ревела в объятьях гота, из носа которого текла струйка крови. О, да. Ей будет плохо. На лесопилке не получится так лениться, как она это делала в хижине. Плюс постоянно проверяют проделанную работу. Брат, кажется, забыл о том, что я натворила в больнице и сейчас направлялся в хижину. А я тем временем осталась наблюдать за этой парой. Я стояла довольно близко и гот меня заметил: — Ты чё тут стоишь, малявка? Давай дуй своего друга утешать, а то небось уже хижину слезами затопил. Я сделала всё очень даже просто: показала ему фак, послала, а потом сказала Вэнди: — Эх, на кого ты променяла Диппера? На этот кусок дерьма? Я думала ты нормальная, а ты... Этот хотел меня проматерить, но когда я пустила в миллиметре от его головы огненную сферу предпочёл молчать. Придя в хижину я чуть не упала от неожиданности: вы издеваетесь?! Пока меня не было, Диппер, Билл и Стен спились! Просто спились! Вот так и оставляй брата одного! Как можно так спиться за две минуты?! Тут просто ужасно воняет перегаром! Увидев меня Билл сказал пьяным голосом: - А вот и... ик... моя любимая сестрёёёёнка... коньячка хочешь?... ик.. Сделав жест "рукалицо" я закричала: - УИИИИЛЛ!!! ИДИ СЮДА!!! ЭТИ ОЛУХИ СПИЛИСЬ!!! Брат появился в метре от меня. По его лицу я поняла, что Дипперу, Биллу и Стену капец... ну что ж, они хорошо пожили. Уилл начал свою тираду: - Билл, с тобой, пьяница, всё понятно, ты тот ещё алкаш. С феской тоже, он только рад выпить, но споить сосну! Тут его прервал Билл: - Слышь, феска... ик... мы дерево споили! - Это надо отметить! И они налили себе по дофигалионному стакану коньяка и стали пить. Уилл вздохнул и, щёлкнув пальцами, убрал бутылку. Послышались протестующие возгласы, а голубоволосый продолжил: - Итак, сосна. ТЫ СПИЛСЯ В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ?! В ШЕСТНАДЦАТЬ!! А ЧТО БУДЕТ В ДВАДЦАТЬ?!?! ТЫ ПРОДАШЬ ВСЁ ИМУЩЕСТВО И НА ДЕНЬГИ КУПИШЬ КОНЬЯКА?! - Ик... мамочка... да не кипятись ты так... ик... давай к нам! У нас коньячок... ик - сказал Диппер, за что получил подзатыльник от Уилла, который продолжил ругаться, а я пошла на улицу, так как больше не могла находится в Хижине с таким отвратным запахом. У меня начинала кружиться голова, но когда я углубилась в лес то боль прошла, а на её место пришла какая-то эйфория. Хотелось радоваться, бегать, прыгать, смеяться... они точно только пили? А то вдруг они ещё и употребляли, и мне в нос чуть попало? Ничего не понимая, я пошла дальше, и вдруг краем глаза увидела Мэйбл, сидящую посреди поляны. Любопытство пересилило и я, стараясь не шуметь, подошла как можно ближе и спряталась за кустами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.