ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Загадочный грохот

Настройки текста
Отправив послание Глифулам я потянулась и, встав с кровати, решила пойти поесть. Идя по коридорам я встретила только двоих человек, да и те с родственниками. Всё таки сейчас очень рано. Вдруг, проходя мимо больших дверей я услышала галдёж, будто сразу говорят много людей. Любопытство победило и я заглянула. Ч-что... это... это же... ИДЕАЛЬНО!!!!!!! Там была ОГРОМНАЯ СТОЛОВАЯ!!! И ещё там был шведский стол (а точнее стол трёх с — сожри сколько сможешь). А ещё там было завались еды и мало МАЛО людей!! О да!! Меня понесло!! Первым делом я набрала печенья и рассовала по карманам. Потом я выпила четыре стакана сока (поллитровых). И тут: о боже... ПИЦЦУ!! Внесли пиццу! Но дают только коробку на одного человека... хм... И я стала прорабатывать план. Сначала была идея подойти взять коробку, потом переодеться и ещё взять, но так уже кто-то попробовал и его раскрыли и стали за ним следить, так что я решила не рисковать. Потом я думала просто подойти, взять, съесть. Придти через пол часа в надежде, что меня забыли. Но нет. Хм, что же делать... в голове зрели планы один сумасброднее другого, а я сидела за столиком и размышляла и тут... — А почему бы просто не подбежать, схватить и убежать? — сказала я вслух самой себе. Эта идея мне понравилась, так как другой, более адекватной не было. Теперь я выбирала самое подходящее время и стала подкрадываться к пицце. Сколько её здесь... Выбрав момент, когда две медсестры что раздавали пиццу посмотрели в сторону я выпрыгнула из за укрытия с криком: "ПИЦЦААА!!!". Эти медсёстры явно подумали что я сумасшедшая, так как закричали и шарахнулись. Пряталась я прямо за стойкой с пиццей и мне не составило труда её опрокинуть, нахватать пицц и убежать. Но не всё так просто. Когда я выбегала из столовой я врезалась в проходящего мимо врача. Сама я удержалась на ногах, а вот он упал на пол. Это больно. Я сказала сама себя: "РАН". И в следующее мгновение в голове заиграла музыка и я сорвалась с, места. А медсестры пришли в себя и побежали за мной, а к ним присоединился врач. А теперь представьте такую картину: по коридору бежит девочка, прижимает к себе десяток коробок с пиццей и кричит: — МОЯ ПИЦЦА!!! А за ней бегут не трое людей (как было до этого), а уже семеро медсестёр и пятеро врачей. Да уж. Тут любой как минимум удивиться. А я всё бегу, прижимая к себе пиццу. Они её не получат!!! — ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! ЭТО МОЯ ПИЦЦА! С ВАМИ НЕ ПОДЕЛЮСЬ! — крикнула я врачам и медсёстрам. Тут я увидела спасение: свою палату! Я заскочила туда и закрыла дверь изнутри. Облегчённо вздохнув я Положила пиццу на кровать и села рядом, с счастливым вздохом открывая коробку и... — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?!?! — мой крик слышала вся больница, в этом я уверена. Вместо нормальной пиццы тут дают непонятно что!!! А хотя на что я расчитывала, это же больница!!! Вместо пиццы здесь лепёшка из теста, посыпанная кусками сосисок и приправленная капелькой, (ну прям даже не разглядеть!) майонеза! Что за хрень?! Я с лицом человека, который сейчас пойдёт громить город со злостью вышла из палаты, захлопнув за собой дверь и заорала на медсестёр и врачей: — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!?!? ВЫ ЧТО, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НОРМАЛьНУЮ ПИЦЦУ?!?! ДА ТАКОЕ ТОЛЬКО В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВКЕ ПРОДАЮТ!!! ЧТО ЗА ЧУШЬ!!! И я краем глаза заметила, что какой-то предмет поднялся в воздух. Я обнаружила, что это была скамейка которая стояла в коридоре. Ой ой... Скамейка поднялась под потолок, а потом упала, разбившись. Никто не понял что это было. И тут заходит Билл. — Кейт я... И видит такую картину: разбитая скамейка, двенадцать медработников и его сестра. Да уж... — Что. Здесь. Происходит?! — Ну... в общем... Но тут меня перебил врач: — Эта девочка сначала ограбила столовую, забрав двенадцать коробок с пиццей, потом носилась по зданию больницы, а после наорала на служебный персонал и разбила скамейку!! Как вы поняли, из больницы нас выгнали. Весь вид Билла говорил: "Тобi пiзда". А я... а что я? А я думала, где достать нормальной пиццы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.