ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Голубиная туса и новый квест

Настройки текста
Мы с Вэллой тихо тихо выбрались из под стола и как можно более незаметно прокрались к окнам. — Ну чё, Кейт, на счёт три? — прошептала Вэлла — Раз — Двааа... — И что вы тут делаете? — Мэйбл Глифул схватила каждую за плечо. Я поняла, что действовать нужно быстро, поэтому закричала: — ТРИ!!! ДАВАЙ!!! И мы одновременно открыли окна. Я и Вэлла тут же отскочили в стороны, а истеричке не повезло. С ног её снёс серый вихрь и оглушило хлопанье крыльев. ГОЛУБИИИ!!! ЕЕЕЕ!!! Все гости сидели в ахуе с видом: "Ч-ч-чё?!". А я тем временем схватила диджейский пульт (точно не знаю, правильно ли сказала, но это фигня такая с кучей музыки, где диджей сидит.) Который хрен знает зачем стоял в углу комнаты и врубила песню Imagine Dragons "Beliver". Нажала на определённую кнопку и из потолка вылезли диско шары. Ещё нажатие — и вся комната походит на клуб! А теперь представьте такую картину: Вы сидели, обсуждали политику и всю эту фигню, и вдруг... влетает тысяча голубей, какая-то девчонка включает "Beliver", превращает всю комнату в клуб, а потом... А потом я объясню что было до этого: дело в том, что я заметила, что за окнами маячат очень и очень много голубей. Вэлла рассказала, что эти голуби на самом деле созданы какими-то учёными и голуби обожают... дискотеки!! Да да!!! Это эксперимент правительства (что они перед этим принимали?!) — голуби тусовщики. Ну, а когда я увидела что окна можно открыть, а в углу стоит диджейская установка (я правильно сказала?) То план пришёл в голову сам. Итак, туса начинается!!! Голуби были почему-то в пиксельных очках и танцевали брейк-данс! Блин, такое ощущение, что это голуби из мемов! Гости Глифулов матерились, я сидела за установкой и ставила песни, а Вэлла бегала от Мэйбл - истерички, так как истеричка не могла пробраться ко мне через полчища голубей. Творился ужасный хаос, а мы с Вэллой ещё и захлопнули окна. О, даа! Голубиная туса! Еее! Тут ко мне подлетел главный тусовщик (внимание, читать харизматичным голосом) голубь ВАЛЕРА, который по совместительству является мои дружбаном. Он сказал: — Уррр, урурууру, уруррррууу Что переводится как: чувак, пацан в синем хочет нас перебить. Действуй! Я поняла, что пацан в синем это Диппер и запаниковала. Всех моих дружбанов собираются перебить! Это кошмар! Что же делать, что же делать... о! Свободу попугаям! Всмысле... голубям! Я подбежала к окну и открыла его нараспашку, после чего закричала: — УРУРУ УУРУ!! Что переводится: Летите чуваки! Вас хотят убить! С ног меня сшибло полчище голубей и я чуть не выпала в окно, но мой дружбан Валера крикнул своим дружбанам и голуби помогли мне залезть обратно. Да уж... тусовка длилась не долго... и тут очень грязно... это ведь голуби (ну вы поняли, почему грязно). Передо мной как из под земли выросла баба в синем (истеричка, или же Мэйбл Глифул. Баба в синем. Вот как я теперь её называю.) Справа от меня стояла Вэлла. Баба в синем спросила: — ЧТО. ЭТО. МАТЬ ВАШУ. БЫЛО??! — Ну, это была тусовка супер голубей — я посмотрела на её синюю, а теперь сине-белую одежду (вы поняли, почему сине-белую) и, зажав нос, так как запах был невыносим, сказала — и они не любят злых зануд, вот прям очень не любят и не жалуют. Я услышала как кто-то усмехнулся. Оглянувшись, я увидела Диппера Глифула, который еле еле пытался сохранить контроль над собой и не заржать в голос, смотря на сестру. Мы с Вэллой переглянулись и когда Мэйбл уже хотела разбить стулья об наши головы, сорвались с места и побежали к выходу. Там стояли братья. Билл ржал (именно не смеялся, а ржал!) Показывая пальцем на Мэйбл, а Уилл тихонько матерился. Снеся их с ног мы выбежали в коридор. Квест: "убеги от бабы в синем" объявляется открытым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.