ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Коварный план сестёр Сайфер

Настройки текста
Как бы нам не хотелось продлить некоторые моменты, но ничто не вечно. Также и со мной. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и меня вносят в комнату где находится не молодая женщина. У неё красного цвета глаза, а зрачок вертикальный. Одета она в простое, даже поношенное платье светло коричневого цвета и коричневые летние сапоги (кто видел, поймёт). Увидев меня, женщина покачала головой и жестом показала Дипперу посадить меня на кресло, которое стояло рядом с большим дубовым столом, заваленным разными бумагами. Он опустил меня в это кресло, а сам вышел. Женщина же сказала: — Итак, перелом ноги... И как же тебя угораздило? — Да с братом подралась. Тут я было подумала, что начнётся очередная промывка мозгов насчёт того, что "Я же девочка!" И не должна драться и т.д. Но женщина превзошла все мои ожидания: — Ну как? И кто выиграл? — Ну, скорее всего я! У меня сломана только нога, а у него рука и нога! Так что, меня можно считать победительницей! Женщина, которая представилась Исой, засмеялась, и только потом сказала: — Эх, помню мы с братом тоже частенько вздорили. Кто быстрее летает, кто сильнее, кто лучше колдует... — Иса запнулась, увидев мой непонимающий взгляд. К ней подошёл чёрный кот и стал тереться об ноги, а из соседнего шкафа выпала метла. — ТАК ВЫ ВЕДЬМА?! — Эм... ну да Шок. Но с другой стороны я теперь знакома с ведьмой. Нужно вычеркнуть этот пункт из списка важных дел. — Так... но зачем Глифул привёл меня сюда? — Оу, он хотел чтобы я вылечила твою ногу. — Но разве я не могу воспользоваться магией? Или Диппер, в крайнем случае, не мог сам вылечить меня? — Видите ли, мисс Сайфер, — я уже не удивлялась, что она знает мою фамилию — сегодня, как вы знаете, состоится званный ужин, но в толпе могут быть недоброжелатели. По этой причине на всё поместье наложено антимагическое проклятье, дабы избежать неприятных случаев. Дальше всё было быстро. Иса залечила мою ногу буквально за три минуты с помощью отваров и мазей, и я вышла к братьям и Глифулам. Потом к Исе зашёл Билл и вернулся через две минуты. Оглянувшись, я вскрикнула ив кинулась с обнимашками к фигуре с длинными синими волосами. Еееее!! Тут есть Вэлла!! После обнимашек с сестрой я всё-таки изловчилась и дала по башке Биллу, да так, что он не понял кто это сделал. А потом Глифулы повели нас всех к обеденному залу. Диппер почему-то не смотрел на нас всех, а шёл глядя вперёд. Такое ощущение, что мы что-то ему сделали... очень странно... Итак, мы зашли в зал. Я, мягко шоворя, афигела. Очень. Очень! ОЧЕНЬ!! Много других демонов! Больше сотни! И как это понимать?! Глифулы показали нам места. Я понятия не имею, это совпадение, или такая задумка, но я и Вэлла сидели по бокам ( я справа) от Диппера на одном конце стола, а Билл и Вилл по бокам от Мэйбл на другом. Началось что-то типа обеда, за которым обговаривали какие-то важны проблемы и т.д. и т.п. Ну, точнее обговаривали Билл, Вилл, Диппер, Мэйбл и другие демоны, а мы с Вэллой устроили соревнование: нужно было ложкой запульнуть горошину как можно дальше. Сначала выигрывала я, но потом меня обошла Вэлла, когда не рассчитала силу и разбила горошиной окно. Из чего была сделана эта горошина?! Мы никогда этого не узнаем, ведь она улетела в неизвестном направлении. Поймав на себе злобный взгляд Мэйбл, мы с сестрой тут же сползли под стол, стараясь сделать так, чтобы эта истеричка (теперь мы её между собой так называем) нас не видела. Когда мы сидели под столом, то я сказала: — Слушай, тебе тут разве не скучно? — Ну если бы не соревнования по горошко-боллу, я бы подохла от скуки. — У меня идея! После этого точно не будет скучно! — И что же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.