ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
- А кто такой Тэд Стрэндж? Тот чувак который обещал мести всем Сайферам когда бухие тусовщики на него матерились? - Он сам раньше был Сайфером. - Чтооооо?! Мэйбл сделала жест рука-лицо и посмотрела на Билла. Тот сделал шаг назад показывая, что ему рассказывать лень. Диппер повторил за Сайфером и Мэйбл, вздохнув начала рассказ: - Итак, дубина пустоголовая, слушай. Видимо твой брат не удосужился рассказать тебе всё о Тэде Стрендже, поэтому рассказываю я: Около миллиона лет назад появилось нечто под названием магия. Магия сотворила несколько миров, а точнее несколько измерений. Первое - мир, в котором есть городок Гравити Фолз. Здесь демоны Билл Сайфер и Кейт Сайфер. Второе - где есть городок Реверс Фолз. Демоны этого измерения - Вилл Сайфер и Вэлла Сайфер. В третьем Гравити Фолз это всего лишь детский мультсериал. Демоны не относятся к этому измерению. Четвёртое - где находится городок Файт фолз. Демон - Килл Сайфер. Пятое - измерение Джеометри. Там все жители - геометрические фигуры. А демон здесь фиолетовый квадрат - Тэд Стрэндж, ранее известный как Тэд Сайфер. Тэд был самый жадный из всех Сайферов. Он объявил своим братьям и сёстрам войну. Каждый демон стал созывать себе сторонников, готовясь к схватке. Тэд собрал довольно много сторонников из своего измерения которые хотели больше власти. Но измерения Реверс, Гравити и Файт Фолз заранее осознавали, что Тэд захочет войны и за год до происшествия они втёрлись в доверие к самым могущественным демонам и объеденились. Таким образом на начало войны у них уже были сторонники. Исход войны был ожидаем: Тэд потерял не только единомышленников, но и уважение со стороны других измерений. Прошли века. Демоны бессмертны, они не замечают хода времени. И однажды произошёл довольно странный случай: пропала Кейт Сайфер. Просто пропала. А Биллу, Уиллу, Киллу и Вэлле Сайферам будто память отшибло насчёт сестры. Как им не пытались напомнить, они просто отмахивались. А высший совет демонов не взялся за дело, так как братья и сестра пропавшей не обращались никуда. Так и забылась девушка. Поговаривали что в её исчезновении виноват Тэд. Якобы он заточил её в измерении где нет никакой из версий городка со странностями. Сам же фиолетовый квадрат не высовывался и ничего о нём не слышали даже в Джеометри Фолз. Как бы это ни было подозрительно, его не допрашивали. Но спустя века произошло чудо — вернулась Кейт Сайфер. Её сестра и братья вспомнили её только когда увидели. Недавно Тэд обещал мести всем Сайферам. А вот теперь пропал Уилл! Не кажется ли вам это подозрительным, м? Я уверена, что в этом виноват Тэд! - на этом Мэйбл закончила свой рассказ и я начала стараться всё осмыслить. То есть я здесь была раньше? А потом меня просто отправили в другое измерение? Я решила озвучить этот вопрос: - Получается, вы все хотите сказать что давным давно я жила с остальными Сайферами? А потом какой-то придурок сплавил меня в другое измерение? Получив утвердительные кивки я ещё больше поняла, что ничего не поняла. Да как так? Как такое вообще возможно?! Я просто исчезла, а остальные даже не вспомнили меня? Что же это за магия такая? И если тоже самое сейчас происходит с Уиллом, то надо записать информацию о нём и прикрепить фото, пока я его не забыла! А то всякое может быть... Я подошла к тумбочке которая находилась возле моей кровати и взяла с неё тетрадку. Когда я только очнулась от комы то попросила Диппера принести мне чёрную ручку, несколько карандашей, точилку и ластик чтобы рисовать. Мне очень даже нравится это дело с пяти лет, и у меня неплохо получается. Пролистав страницы с животными, набросками улиц, людей, деревьев, я открыла чистую страницу и сделала запись: Имя: Уилл Фамилия: Сайфер Возраст: Понятия не имею, он существует с момента начала вселенной. Внешность: Синие волосы, синий глаз с вертикальным зрачком, второй закрыт чёрной повязкой. Одевается в бело-чёрно-синее. Статус: Брат. Характер: Зануда После, отложив ручку я обвела взглядом всех присутствующих и вдруг пришла к выводу: Мы с Мэйбл уже минут двадцать находимся в одной комнате и все живы, больница цела, и нервы у обоих более менее целы! Достижение! И тут мне пришёл в голову план: - Хэй, Мэйбл, у меня тут идея. - Что тебе нужно? - Глифул сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на меня. - Давай на время поиска Уилла заключим перемирие? Кто первая сорвётся - должна другой сотенку долларов. Идёт? - Хм, деньги? Но я не смогу кричать на тебя? Но я уверена что ты сорвёшься первой! По рукам! - В глазах Глифул загорелся азартный огонёк. - Заключим сделку? - я уверена, что она сорвётся первой! Плюс деньги будут... Мы пожали руки, скрепив сделку огнём. Пламя вспыхнуло голубыми и жёлтыми языками, и погасло через секунду. Мы сделали по шагу назад и теперь все думали, где искать Уилла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.