ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Теперь пара

Настройки текста
Спустя пять минут раздумий Билл вскрикнул: — У меня идея! Вот что мы сделаем...

***

Мы все приняли идею Билла и разошлись. Ну точнее разошлись Мэйбл Глифул и Билл, а Диппер остался. Это даже хорошо, ведь мне нужны объяснения. — Зачем ты это сделал? — я на полном серьёзе посмотрела ему в глаза, нервно теребя в руках тетрадку с описанием Уилла. — Затем, что я люблю тебя. — И ты так просто об этом говоришь?! — мой крик слышала половина больницы, если не больше. — Я бы не говорил, не будь это взаимно. И, кстати, теперь мы официально встречаемся. — Хорошо — и, выдавив из себя подобие улыбки, я впала в ступор. Кирпич мне в рот, вот это поворот. Я конечно рада до единорожьих радуг, но интересно, что будет когда об этом узнает Мэйбл Глифул? — Не волнуйся о моей сестре. Помнишь же? Если она сорвётся, то должна будет тебе сотку. — О! А это как раз повод подзаработать! — я уже немного пришла в себя после услышанного раннее. — Именно. Ты отдыхай тут, а я пошёл. Доктор сказал что тебе нельзя сильно нервничать — и он хотел было уйти, но я его остановила: — Ты серьёзно? Поздновато сказал. — А то! — он прыснул со смеху, подошёл к двери и уже начал опускать ручку, как вдруг… — Хэй! А имя? Ты же говорил что в обмен на поцелуй ты поможешь мне с именем для канала на ютубе! — Слушай, а что насчёт Rina Sun? Хорошее имя! Сначала я была в ступоре, а после схватила подушку и криком: "АХТЫЖЗАСРАНЕЦ!!!!" — стала избивать Диппера. — ИМЕНА ОН, МАТЬ ТВОЮ, ПРИДУМЫВАТЬ УМЕЕТ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ТОЛЬКО ЦЕЛОВАТЬСЯ НАДО ЕМУ! А ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ТАК НЕТ! Я ЭТО ИМЯ ЕЩЁ ДАВНО ПРИДУМАЛА! — орала я, носясь по больнице за Глифулом который во всю хохотал пытаясь скрыться от меня. Всё закончилось тем что он, немного оторвавшись от преследования, вбежал в мою палату и спрятался. Ворвавшись я прокричала: — РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ, КЕЙТ ВЫХОДИТ УБИВАТЬ!!! ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!! — и с этими словами я стала обыскивать всё: от подкроватного мира до подстолья. Этого засранца нигде не наблюдалось. Но вдруг меня осенило: ШКАФ! В подтверждение моим догадкам из большого шкафа-купе донёсся сдержанный кашель. Я бросилась к нему и, одним рывком открыв дверь, вытянула на свет Божий Диппера, который тут же расхохотался. Но я не была настроена также весело, как и он. Преградив засранцу путь я сказала: — Диппер хрен знает как тебя по отчеству Глифул! Ты меня обманул и я... Договорить я не успела. Меня заткнули поцелуем. Спустя минуту оторвавшись, я сказала: — А, впрочем, было весело бегать по больнице. Кстати! — я оживилась — снимешь со мной видео но ютуб? — просто дело в том, что прошлое видео набрало двадцать лайков, и три дизлайка, а то значило что людям интересно будет посмотреть на то, чем можно развлечься в больнице. — Ну, не знааааю. Моооожет быыыть... — он ухмыльнулся. Недобрый знак. — Что ты хочешь? — Чтобы ты сама рассказала Мэйбл о том, что мы встречаемся! — он победно улыбнулся, а вот я поёжилась. Но ответить что-то надо... — Ты боишься своей сестры? — Нет, просто мне интересно что она с тобой сделает. — а вот это уже обидно! — Хэй! — Ладно, ладно, шучу, мне интересно, сдержится ли он от мата ради денег? — Слушай, мне тоже! По рукам! — если честно, я сама хотела её как нибудь довести в ближайшее время, чтобы проверить, а тут такой случай... Мы скрепили договор сделкой. Пламя стало искрить синими и жёлтыми языками, а после потухло. Я стала придумывать сюжет и тут я вспомнила: — Я же собиралась повторить мой прошлый подвиг! А именно украсть пиццу! В этой больнице, кстати, моя любимая пицца! Не для веганов, а мясная! — Нет, ты что, хочешь чтобы тебя потом опять из больницы выставили? — Диппер уселся на стул у окна, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Я в точно повторила его телодвижения, только села на другой стул и сказала: — Не опять, а снова! Шучу, шучу. Мы людям память сотрём. Ну давай, что тебе стоит? — я сделал щенячью мордашку, сложив руки в молитвенном жесте. — Хм, ну что же — ОН ЯВНО ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ!!! — ладно — ОН НИКОГДА ТАК ПРОСТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ!!! — Урааа, спасибо! — надо сделать вид что я ему поверила. Я уверена, что он хочет что-то такое подстроить, ну, я не знаю.... Рассказав весь сюжет Дипперу я дала ему свой телефон и показала как снимать. Дело в том, что нормальную камеру мне не получалось наколдовать, придётся обойтись тем, что есть.

***

Мы подходили к столовой. Диппер всё снимал на телефон, а мой нос-радар уже обнаружил пиццу. Я доложила Глифулу: — Пицца Пепперони, привезли два часа назад, в количестве примерно двадцати штук сейчас лежит на тележке неподалёку от выхода. Агент Рина приступает к действию — Так держать, агент! Приступайте! — и он шутливо отдал честь. — Снимаешь? — Конечно! — Ладно, фух, приступаем! Я осторожно зашла в столовую, стараясь не привлекать внимания. Я с деловым видом подошла к немолодой женщине, которая стояла возле тележки с вкусной, ароматной, сочной пиццей. Ооо, моё сокровище! Солнце моё пеперонное! Я театрально смахнула невидимую слезу и подошла к женщине. Весь план был продуман, причём с разными вариантами развития событий. — - Извините, мисс, так кухня горит!! - Я показала пальцем в сторону кухни. Дверь туда была закрыта и невозможно было понять, правду говорю я, или нет. Женщина всплеснула руками и побежала туда, где "разгорался пожар", бросив тележку. Я, воспользовавшись случаем, встала на бортик тележки и, отталкиваясь ногой от пола, на полной скорости выехала из столовой. Вслед мне доносились крики всё понявшей женщины, но было уже поздно. Я уехала, а Диппер бежал рядом и снимал. К тому моменту как мы прибежали в мою палату, прошло минуты две и мы, тяжело дыша, закрыли палату изнутри. Я спросила: — Ты всё снял, Дип? — Да, конечно. — он никак не отреагировал на такое прозвище! Всё, теперь зову его Дип! — Покажи! — На, держи — он с хитрожопой ухмылкой протянул мне мой телефон. Я открыла галерею и стала просматривать видео. Пиджак Дипа, пиджак Дипа, пиджак Дипа... ЭТО ИДИОТ-ЗАСРАНЕЦ ВСЁ ФРОНТАЛКОЙ СНИМАЛ! Меня там нет! — ДИППЕР, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ГЛИФУЛ!!!! — мой крик разнёсся на десятки километров, даже птицы в соседнем лесу оглохли! А этому засранцу пофигу, ведь он уже успел телепортироваться. Придётся удалиться с ютуба, а то некрасиво: говорила что выложишь, и не выложила... Так прекратил существование мой канал на ютубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.