ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бесплатная пицца

Настройки текста
После удачной загрузки видео на канал Вэллы мы облегчённо вздохнули. Миссия выполнена! Хм, а можно ли заказать пиццу с доставкой в больницу? — Вэл, слушай, а что если нам заказать пиццу и две колы? Их доставят нам сюда? — Хм, ну, думаю если мы встретим доставку у самого входа во внутренний двор. В таком случае у нас будет пицца. — Так что, заказываем? — Само собой! — и сестра включила телефон, а после зашла на сайт доставки пиццы. Мы заказали две большие пиццы "Пепперони", пару бутылок колы, картошку фри и чизбургеры. Дальше мы указали адрес больницы и оформили заказ. Платить при получении заказа, но вот что мы вычитали: "Если курьер не приедет за час, то заказ бесплатно". Хм, а что же будет, если курьер опоздает на десять минут? Соответственно с нашей помощью. — Вэлла! А давай задержим курьера, чтобы он опоздал минут на десять! — Я тоже хотела это предложить! А то мне как-то в падлу наколдовывать деньги. — Отлично, как раз и развлечёмся! — Договорились. Вот наш план...

***

В итоге курьер приехал к нам ровно через один час и десять минут. Он был весь мокрый, и от него пахло морем, а на волосах сидела медуза. Ноги были облеплены песком, а на руке были царапины от кактусов. Скутер на котором он ехал был немного помят, фары побиты, и на багажнике сидел Австралийский паук. Нас просто распирало от смеха, но мы держались. Мы понятия не имеем, как это он таким чудесным образом сначала на пять секунд попал в тихий океан, потом час ездил по пустыне, а после десять минут ездил по австралийским лесам, и в конце его выкинуло к месту назначения. Вот прям даже не подозреваю, как так получилось! (Ага, конечно). Курьер оказался парнем лет двадцати, и дрожащей рукой протянул наш заказ: — В-в-ваш зак-каз-з... — Вы опоздали на десять минут, так что нам бесплатно! — я еле сдерживалась от того, чтобы злобно расхохотаться подняв руки к небу. — Н-н-неправ-вда — похоже он сильно переохладился в океане, раз так зубы стучат... — ПРАВДА!!! МЫ ЗАСЕКАЛИ ВРЕМЯ И СОБСТВЕННОРУЧНО МЕШАЛИ ВАМ ДОБРАТЬСЯ ДО НАС, ИСПОЛЬЗУЯ НАШУ ДЕМОНИЧЕСКУЮ СИЛУ!!! — и тут Вэлла стала чёрно-красной, а от глаз пошла чёрная дымка. Руки же её загорелись адским пламенем. Дело плохо... — ДА НУ НАХУЙ!! ЗАБИРАЙТЕ, ТОЛЬКО ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЧЁРТОВЫ ДЕМОНЫ!!! — и с этими словами он кинул нам заказ и, сев на скутер который непонятно как работал после всего этого, уехал на полной скорости. Мы же с сестрой дали друг другу пять и пошли в больницу. Оставшееся время мы объясняли санитарам откуда мы взяли пиццу, потом три часа спасались бегством, а после изображали амнезию, сделав пиццу невидимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.