ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новые планы

Настройки текста
На следующий день мы с Вэллой встали в пять утра, а всё из-за того что нас соизволили разбудить братья: - ТААААК!! РОТА ПОДЪЁМ!! - заорал Билл, вышибая ногой дверь и врываясь в палату. Я за секунду проснулась и через мгновение стояла возле своей кровати, отдавая честь правой рукой со словами: "Товарищ командир, кадет Сайфер приказ выполнила!" - но после увидела кто передо мной, кинула в удивлённого Билла подушкой и завалилась на кровать досыпать. - Ты откуда это знаешь? - В обычном мире я всего лишь ходила в кадетскую школу, там маршировка с первого класса. Идиот, даже поспать не дал... От их разговора проснулась Вэлла и, зевнув и протерев глаза спросила: - Чё вы бля так рано орёте? Спать мешаете. - Стоп, разве ты спишь? Ты же демон! - Ну в принципе я могу и не спать, но спать приятно. - А ты знала что Кейт ходила в кадетскую школу? - Какую-какую школу? - Кадетскую. Ну типа с военным уклоном или как-то так... - Билл почесал макушку. - Нифига, должно быть прикольно - и Вэлла стала думать о том, что же такое строевая подготовка. Я вздохнула: - В общем не так уж. Из-за постоянно маршировки часто болят ноги, а на физре от нас требовали в два раза больше чем от других классов. Так, Билл, я рассказала про кадетскую школу, а теперь будь добр, расскажи... КАКОГО ТЫ ПРИПЁРСЯ В ТАКУЮ РАНЬ?!?!?!? НА ЧАСАХ ПЯТЬ УТРА!! - А, я хотел сообщить что Уилл, Я, Вэлла, Пассифика, Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Кейт, Мэйбл Глифул, Диппер Глифул и Пассифика Нортвест, мы все... Но тут я его оборвала: - Уилл? Он нашёлся? - весьма неожиданно. - Ах, да. Этот засранец всё время что мы его искали сидел в баре в семьдесят девятом измерении и жёстко бухал. По другому не скажешь. Так вот, как я уже говорил, все вышеперечисленные, все мы, едем в некий лагерь "Чайка" в человеческом мире. Можете считать это своеобразным отпуском У меня был шок, но спустя секунду... - ААА!!! ЧАЙКААА!!!!!! ЮХХХУУУ!!! - И я стала носиться по палате с криками как ненормальная., оря во весь голос - А ЧАААЙКА ЭЭЭТО МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ, ГДЕ СОООЛНЦЕ СОООЛНЦЕ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИИИТ, ГДЕ НЕЕЕБО НЕЕЕБО НЕБО ГОЛУБОЕ - Продолжалось это минут пять, а потом я объяснила что Чайка - мой наилюбимейший лагерь во всём мире, и я ездила туда два раза. После этого Билл вручил мне мой чемодан. Открыв его я удивилась: там были все мои вещи! Как он их только туда запихнул, особенно одежду... Стоп, так он наколдовал ещё вещей? Билл - ты ангел!! Несмотря на то что ты демон! В общем, нас выпустили из больницы и мы пошли в поместье Сайфер. Там нас уже ждали близнецы Глифул, Близнецы Пайнс, Уилл, Гидеон и Пассифика. Все с чемоданами и готовые к поездке. Но тут я задумалась: а почему мы так резко уезжаем? Я отвела Уилл в сторону и задала этот вопрос. Он засомневался, но после нескольких минут уговоров сдался: - Дело в том, что Тэд слов на ветер о мести не бросал, и нам нужно ненадолго слинять из этого мира, но только чтобы это выглядело не как побег, а как отпуск. Но только больше никому! - Ладно, пошли к нашим. Мы вышли к остальным. Вэлла тут же стала расспрашивать меня про лагерь, а потом к ней подключились и все остальные. Я рассказывала им абсолютно всё что запомнила с прошлой смены в прошлом году. О море, дискачах, заброшенном лагере неподалёку, рынке с кучей крутых безделушек, о том что бывает когда кто-то проигрывает в карты и о том что можно встретить людей очень похожих на знаменитостей. Также я не упустила и описание еды в столовке и ночных побегах с последующими прогулками по лагерю. Одним словом, все уже знали всё о "Чайке" ещё до приезда. Не, ну а что? Я обожаю этот лагерь, я могу о нём говорить вечно! И вдруг Билл, который где-то был во время моего рассказа сказал: - Так, я договорился. Нам предоставят комнаты и мы будем жить в этом лагере недели две - три, а если вы будете скандалить или всё ломать, нас выпрут в первый же день. - Как это ты договорился? Угрожал смертью небось? - Уилл скептически поднял бровь. - Да, а что тут странного? Я же демон, мне не запрещается пользоваться своей силой. А теперь хватайте свои манатки и все в портал, пока не закрылся! Я взяла свой чёрно-жёлтый чемодан и побежала вслед за остальными в только что открывшийся зелёный портал. Секунда падения в пространстве - и вот я уже вдыхаю свежий воздух и вижу ворота "Чайки". Ну что, отдых начинается! И вся наша компашка пошла по направлению к Двух-этажному узкому административному домику. По пути мы не могли спокойно себя вести: Мэйбл восхищалась каждой травинкой, Диппер спорил с Мэйбл Глифул, Диппер Глифул фоткался, Вэлла тоже фоткалась, Уилл критически осматривал всё и всех что и кого видел, Пассифика поддерживала Диппера в споре с Мэйбл Глифул, я чуть ли не орала во всё горло о том как счастлива вернуться в "Чайку", а Билл печально вздыхал, понимая что это ему придётся терпеть очень долго. Но вот и административный корпус У входа нас встретила директриса лагеря: Елена Александровна. Она поприветствовала нас, немного испуганно взглянула на Билла помня то как они с ним "договаривались", а точнее как он ей угрожал, сказала нам оставить багаж у входа и идти за ней. Поставив чемоданы мы проследовали за женщиной в здание администрации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.