ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Стычка с жителями 3-го этажа

Настройки текста
Спустя буквально пол часа мы закончили распаковку и раскладывание вещей. С моим минибордом вышла проблема - я не знала куда его запихнуть. Поэтому просто поставила доской вниз (а то не дай боже скатится и упадёт) на шкаф. Так вышло, что шкаф стоял вплотную к кровати (со стороны ног) и это было очень удобно, так как на этом шкафу который, к счастью, не доходил до потолка и там было расстояние в полуметр, можно было устроить склад. Именно это я и сделала. К миниборду присоединился небольшой рюкзак, несколько листов стикеров, мой скетчбук и косметичка с расчёской, ободками и т.д. Все эти вещи просто идеально разместились на шкафу и если смотреть стоя на полу то даже не заподозришь, что там что-то лежит. Когда я всё закончила то поняла, что две Мэйбл, Пассифика и Вэлла ещё даже и половины не сделали! Ужас! Господи, почему они такие медленные... так, схожу ка проверю что там у ребят. Только надо бы сначала водички попить... Я вышла в коридор и направилась к моему спасителю - кулеру с водой. Вот настоящий герой нашего времени!! Он не даст вам подохнуть от жары и всегда поможет выиграть в битве водяными пистолетами если ваш запас воды кончился. Хм, интересно, а есть ли в мире памятник кулеру? Так, а где же стаканы... обычно они в этой коробке. Но тут случилось то, что повергло меня в шок: стаканов нет!! НЕТ СТАКАНОВ!! НЕТ!! НЕМА!!! Ну блииин, теперь из крана пить... Наклонившись к крану я открыла рот и нажала на кнопку. Сразу говорю чтобы предотвратить всеобщее возмущение: крана я не касалась, так что успокойтесь. Со стороны выглядело всё это довольно странно: 16-летняя девка чуть ли не на корточках сидит у кулера и пьёт воду. Не, ну а чё? Это Россия, так что привыкайте, у нас это обычное дело. Но тут со стороны лестницы послышались шаги нескольких человек которые спускались с третьего этажа и я тут же подскочила. Ну как подскочила... дёрнулась и упала. А потом буквально за секунду нормально вскочила на ноги и смогла предотвратить позор. Я собиралась наконец отправиться в комнату, как из прохода буквально вылетели несколько парней лет 16... нагруженные дошиком. Каждый из них держал по башне из семи - девяти коробок Доширака!! А самое главное что? Праавильно, то, что меня чуть не сбили с ног и даже не извинились. Прибежали, значит, к нам на этаж (ибо на 3-ем вода горячая из кулера не идёт) дошик заваривать, хозяев 2-го этажа с ног сбивают, несутся напролом. Я посмотрела на них взглядом из коллекции а-ля: "Вы шо, офигели?!" - и пошла к себе. Но как только я зашла в комнату то тут же выглянула обратно через щёлку двери, да так, что меня не заметили, ибо мне было очень интересно как они вообще понесут все эти коробки с заваренным дошиком? Их всего трое, а коробок больше двадцати - пяти! О, да, я хочу это видеть. Но вдруг внезапно... - Могу ли я поинтересоваться, почему ты подглядываешь за ними? - прозвучал чей-то холодный голос у меня над ухом. Я резко развернулась и упёрлась лицом в грудь кого? Правильно, Диппера Глифула!! И что же мне сегодня так "везёт"... - А... я-я-я... просто... - он застал меня врасплох! Я не могла связать двух слов в основном из-за того, что стояла в упор к нему. И немного мешал говорить этот дурманящий запах одеколона... не, ну серьёзно, он знает толк в парфюмерии! Такой шедевральный одеколон найти нереально сложно (уж я то знаю, приходилось троюродному брату искать-покупать к днюхе), а когда находишь просто сбегаешь, ибо стоит баснословно дорого... - Что я? Что просто?! - повысил голос. Ой-ой, в ком-то заговорила ревность... даже не заговорила, а заорала... Я сделала шаг назад и, оказавшись в коридоре, но на хоть каком-то расстоянии уже сказала: - Просто дело в том что я хотела посмотреть как они уронят несколько коробок Доширака, ибо донести всё это они не смогут, обожгутся и будут материться на весь корпус, а потом прибежит вожатая и будет материться на них за то что они матерятся, а потом придёт воспитательница и даст всем пизды за то, что матерятся и шумят. По внезапно наступившей тишине в коридоре я поняла, что сказала это слишком громко. Медленно повернувшись к заваривающим дошик я поняла: они всё слышали прекрасно, и сейчас смотрели на меня с видом: "Ты охренела?!" - Внезапно мне вспомнились слова великого Шкипера из мульта "Пингвины из Мадагаскара": "Улыбаемся и машем". Именно так я и поступила, а после резко прыгнула в комнату. К сожалению я забыла, что там стоит Диппер и через секунду придавила его собой, но не понимала на чём я лежу (ибо была с закрытыми глазами) до этого момента: - Я понимаю, на мне удобно лежать, но можешь всё таки слезешь? - сказал он самым обычным голосом. Можно было подумать что каждый день на него сваливаются всякие девушки и лежат (надеюсь это не так!). Эм... пошловато прозвучало... ну да лааадно. Осознав как мы выглядим со стороны вскочила на ноги и... выпала в коридор. Какой у меня "Везучий" день! Те кто заваривал Дошик уже во всю ржали, а я стояла вся красная. Ну как стояла, поднималась с пола. Господи, за что!? Стоп, а что эти придурки смеются? Ща быренько исправим, я же демонесса как-никак! Я пошла к ржущим заваривателям Дошика. Посмотрев на меня они засмеялись ещё сильнее. - Хах, гляди-те, мы разозлили эту неуклюжую! АХАХАХАХ!!! - ПХАХАХАХАХА как страшно! Она нас сейчас убьёт! АХАХААХАХХА!!!! - Гооосподи, она похожа на маленького злого хомяка! АХАХАХА!! - Рты закрыли!! Ржёте похуже чертей! Ща вертуху ебану, сучки!! Бомжи шоль, даже воды горячей нету, к нам на этаж ходите?! - Так, я не понял, хомяк умеет разговаривать? - сказал один из них. Это был парень с рыже-русыми волосами, карими глазами и очень высоким ростом (под метр восемьдесят, может чуть выше). - Ты блять что сказала? - Что слышал, педик. - Ты же понимаешь что нарываешься?- сказал другой парень. У него были чёрные волосы, синие глаза, приблизительно одного роста со мной. - На кого? На вас что ли? Так вас я за минуту с ноги ушатаю. А вы понимаете на кого нарвались? - они заржали с новой силой. Ну ничего... Я сосредоточилась, рисуя в памяти картинку огненного шара, находящегося в моей руке. ЧТО?! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! Блин, точно мы же сдали силы... я труп. - Так, хомячок сильно храбрый значит, пхах. Пошли с нами. Хотя что я спрашиваю, у тебя нет выбора. - сказал последний третий из них. Он был ростом примерно как первый, только с ярко-жёлтыми волосами и чёрными глазами. Бля, я труп... - В смысле выбора нет?! Идите нахуй, ублюдки! - и в следующую секунду я уже наблюдала как они пятятся, а после срываются с места и бегут к лестнице, унося с собой так и не заваренный Дошик. Ха, я знала что выиграю! Слабакиии!! Я уже обернулась и хотела идти обратно в комнату, но тут поняла почему они сбежали: Прямо за моей спиной стояли Билл и Диппер Глифул (надо упомянуть что они под два метра ростом, а поэтому выглядели довольно устрашающе). Диппер стоял облокотившись об стенку, а Билл сложив руки на груди. Стоооп, получается это не я их прогнала? Обидненько... но блин, почем они испугались одного их вида? Почему те мудаки даже не начали разговор? Это довольно странно... Ахах, теперь ясно: Я заметила три керамбита, которые Диппер держал между пальцев правой руки, и перочинный ножик который Билл держал в левой руке. Как же я рада что на месте тех парней была не я! Я бы открыла кирпичный завод, увидев двух парней по два метра каждый, с ножами. - Так, Кейт, а теперь подробно с самого начала. - Сказав это, Билл пошёл в направлении комнаты в которой продолжали разбирать чемоданы Вэлла, две Мэйбл и Пассифика.

***

Когда я закончила рассказ, то Билл, сидящий на полу в нашей с двумя Мэйбл, Пассификой и Вэллой (которые спокойненько расположились на своих кроватях, и только я сидела на столе у окна) комнате, спросил: - Тебе было плохо? Зачем ты к ним полезла?! - брат сидящий всё это время "по турецки" на полу тяжело вздохнул и облокотился об ножку кровати. - Ну а что? Они надо мной смеялись, я всего лишь хотела дать отпор! - Но их же было трое. Хоть ты и демонесса, но сил то у тебя нет - сказав это, Диппер Глифул спрыгнул со второго этажа кровати (он всё это время сидел на моей кровати) и заявил - Придётся тебя обучить чему нибудь, чтобы ты могла давать отпор не словесно, а действуя. Вот я например отлично метаю ножи, как и моя сестра. Билл и Уилл - мастера на все руки, если так можно сказать: любой удар, любые боевые искусства - это всё к ним. Вэлла это мастер самообороны с помощью перочинного ножика. Получается что ничего не умеете: ты, близнецы Пайнс, Нортвест и Гидеон. И, похоже, нам придётся вас учить. Ну блииин, а я то думала отдохну... а интересно, нас будут учить всему? А что, будет круто - я, наношу удар с вертухи, а в руках у меня перочинный ножик и керамбит. Ваа, круто...

***

От автора: я задолбалась писать: Мэйбл Глифул, Мэйбл Пайнс, Диппер Глифул, Диппер Пайнс. Отныне близнецов Пайнс будут называть Звезда и Сосна, а близнецов Глифул - Мэйбл и Диппер. Усё, читайте дальше :3

***

- Круто круто, но этому надо учиться - Билл встал на ноги - та же вертуха разучивается около недели. Так что быстро ничего не получится. Нужна полная концентрация на действиях, поэтому... каждый из нас будет учить одного из вас. - Стоп стоп стоп! Я сейчас всех распределю!! - закричала я, вскакивая со стола у окна на котором сидела - В общем, Диппер обучает меня,- и тут я чуть подвигала бровями вверх вниз, вызвав ухмылку у Диппера - Билл - Звезду, Мэйбл - Сосну, Уилл - Пассифику, А Вэлла - Гидеона. Всё-всё-всё, решено-решено-решено. Всех всё устраивает? - прежде чем кто-то успел хоть что-то сказать, я выпалила - Ну конечно я знаю что всё всех устраивает! - Вот блин, упёртая как баран, ок. - Билл закатил глаза - Приступаем к тренировкам сегодня ночью. - и брат задумался, но я ж никому покоя не дам: - А как же сон? - А тебе не нужен сон! Ты демон. Ты можешь как спать, так и не спать. - А как же близнецы Пайнс, Гидеон и Пассифика? - Они пораньше закончат тренировку и уйдут спать. - Ргх, ладно. А теперь свалили из нашей комнаты! Нам ещё средства лишной (не ошибка) гигиены раскладывать! Они ушли бурча что-то себе под нос на подобие: "Да что там такого может быть что при нас разложить нельзя?" - знали бы они ЧТО ИМЕННО, не ушли, а убежали бы. А после мы (я, Звёздочка, Мэйбл и Вэлла) стали активно обсуждать предстоящие тренировки. - А Уилл это тот который голубой? - Пассифика сказала это, причём довольно громко, прежде чем успела подумать, а поэтому была оглушена хохотом. Хохотали не только мы с сестрой и двумя Мэйбл, а ещё и наши соседи!! А после мы все, помирая со смеху, наблюдали за такой картиной: Уилл прибежал к нам в комнату и гонялся за Пассификой, матерясь. Потом мы вытурили его из комнаты. Потом он опять зашёл к нам в комнату. Мы поматерились на него. Он тут же ушёл. Вывод: мат, это волшебство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.