ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Настоящая причина

Настройки текста
Следующее утро началось из рук вон плохо. Мало того что вставать пришлось в 7 утра, так ещё и я умудрилась упасть со своего второго этажа кровати! Как же хорошо, что рядом с кроватью лежала Дакимакура Вэллы с её любимым персонажем, она отлично смягчила падение. Правда потом сестра долго орала на меня за то, что я упала на её Дакимакуру и могла её испортить (Интересно, как?), а потом решила заставить меня извиняться. Извиняться перед подушкой! - Вэлла! Я не буду извиняться перед твоей подушкой! - Ты хоть знаешь сколько стоила эта подушка??!! Я купив её ещё пару месяцев один Доширак с Анакомом ела и дешёвым чаем запивала!! - сестра явно разошлась, начав активно жестикулировать. - Но ты же могла её просто наколдовать! И еду ты могла наколдовать! У тебя же есть магия!! - А тогда у меня не было магии! Меня изгнали к людям без сил на два месяца!! - и сестра тут же зажала себе рот рукой, а её глаза стали как два яблока. Так значит изгнали? - Изгнали значит? Так-так-так, а теперь поподробнее. - я заинтересована. Я заинтригована! - Ты ведь теперь от меня не отстанешь? - вздохнула, а после весело добавила - Тогда сначала извинись перед Себочкой! (P.S. Так звали персонажа на той сраной подушке которая меня уже задолбала. Там Себастьян! Тут Себастьян! На шкафу Себастьян! Под кроватью! Он у неё постоянно где-то валяется, и все об него спотыкаются! А она орёт: почему подушка на полу?! А мы все что, знаем?!) - Но это подушка!!! Просто подушка! - я продолжала настаивать на своём, не обращая внимания на то что по старой доброй традиции весь отряд стоит под нашими окнами и орёт наши имена чтобы мы наконец спустились к ним и все пошли на завтрак в столовую. Но отстоять свою честь важнее! - Тебе сказать сколько она стоила? Довольно много, учитывая сколько денег мне дали с собой на два месяца! - Ну и, сколько же? Наклонившись, Вэлла тихо сказала цену. Через секунду меня просто бомбило: СКОЛЬКО??! - Ты хоть понимаешь что тебя просто развели??!! Ты заплатила в тридцать раз больше адекватной, нормально цены!!! Вот идиотка! И ты такой дорогой подушке позволяешь падать на пол?! Да я бы на твоём месте с неё пылинки сдувала! Боже мой, какая переплата, какая переплата... А где хоть ты её купила? - На рынке. - и Вэлла спокойно улыбнулась, вспоминая тот день. - ... - Не ну а что? Я шла по рынку, пытаясь понять что да как, и вижу - целый прилавок с Дакимакурами! А там есть с Себастьянчиком! И на ней такой вариант картинки который я не встречала именно на подушках! Спор мог бы продолжаться долго, если бы в комнату не зашла воспитательница и не вытолкала бы нас на улицу. Нас встретил недовольный отряд, с братьями и Диппером во главе. Такое ощущение, будто бы они хотели убить нас или начетвертовать... - Вы что так долго? - прошипел недовольный Билл когда все отправились к столовой. Шли мы впереди всего отряда так как воспитатель не очень нам доверяла и не хотела упускать из виду. Именно поэтому меня с братьями, Мэйбл и Диппером поставили в начале строй как самых подозрительных по её мнению. Вэлла, Пассифика, Сосна, Звезда и Гидеон же замыкали строй. - Вэлла заставляла извиняться перед её сран - словив недовольный взгляд проходящего мимо вожатого Кейт исправилась - перед её задолбавшей всех и вся подушкой. - А она тебе стоимость называла? - вставил свои пять копеек Уилл, идущий чуть позади вместе с Диппером, опять же по прихоти воспитательницы. - Называла. На эти деньги можно было бы купить больше 30 таких подушек! Но нет же, на этой картиночка другая! - Ооо, Вэлла постоянно тратит деньги на разную херню, можешь не удивляться. - Ргх, ладно. Кстати, а что насчёт тренировок? - и тут же за спинами у нас послышалось оживлённое и очень громкое перешёптывание. Блин, как мы могли забыть что за нами идёт целый отряд?! Они же не глухие! Таким образом до столовой мы дошли в молчании, не обращая внимания на шушуканье соотрядников за спинами на манер: "Они старше 13 и 14 лет, какого ни тут делают?", "Что не так с их глазами и волосами? - Может линзы и парики?", "А почему именно парики? Может покрасились?", "Да точно парики, надо быть идиотами чтобы в такие цвета покраситься!". Всю дорогу Билл скрипел зубами от злости и старался сдерживаться, чтобы не наорать на всех них, что у него неплохо выходило. Самоконтроля брату не занимать.

***

Когда мы взяли свои подносы с едой то обнаружили несостыковку: столы были рассчитаны на шесть человек каждый. Но вот Звезда, Сосна, Мэйбл, Пассифика и Гидеон не слишком-то и огорчились и убежали к новым друзьям. Ну а мы с братьями, Диппером и сестрой устроились за столиком у огромного окна. - Итак, я рад что часть отсеялась потому что не думаю что они смогли бы адекватно воспринять происходящее - начал Билл, лениво осматривая всех сидящих, а после добавил - Хотя я не уверен что даже вы все сможете отреагировать нормально. Именно поэтому я сейчас расскажу только часть. - пропустив мимо ушей мой обиженный возглас брат сложил руки на груди и облокотился о спинку стула, чем вызвал восторженные охи-ахи наших соотрядниц сидящих за соседними столиками. Как ни печально, всё же демоническая внешность очень притягательна для людей. Но вернёмся к происходящему. - Начнём с того что скорее всего вы уже поняли, что мы приехали в этот человеческий лагерь не просто так. Просто так я бы не отказался от своих сил, я же не идиот. - хмыкнув огласил он, показушно взъерошив волосы и переведя взгляд на глупых малолеток. Удовлетворившись их влюблёнными взглядами он ухмыльнулся и продолжил - Всему есть причина, как вы знаете. Расскажу подробнее ночью. Просто хочу чтобы вы знали, что мы здесь не для того чтобы отдыхать. - То есть ты наплёл чуши про отдых только для того чтобы затащить нас сюда?! - негодующе ударила ладонь об стол Вэлла, да так, что посуда с едой подпрыгнула. - Ну, можно и так сказать. Если бы я вам всем сказал о плане изначально, вы бы сто процентов спалились и вызвали огромные подозрения, потому что никто из вас не умеет достойно сдерживать эмоции. Да, Глифул, не смотри на меня так, ты бы самым первым сорвался, узнав обо всём. Я перевела взгляд на Диппера. Он сидел закинув ногу на ногу и сверлил Билла уничтожающим презрительным взглядом. Ярко-голубые глаза потемнели, что не предвещало ничего хорошего, а губы сжались в тонкую нить. Заметив мой изучающий взгляд он быстро сделал вид что абсолютно спокоен и расслабленно откинулся на спинку стула, но потемневшая радужка отчётливо выдавала все его эмоции: - Ахах, ты уверен? Как всегда, Билл Сайфер ставит себя превыше всех - с ухмылкой медленно протянул он, пародируя блондина - И как ты знаешь, это никогда не приводит ни к чему хорошему. Билл тут же заметно напрягся. Выпрямившись на стуле он прошипел, прищурив глаза и перебивая Диппера который хотел добавить ещё что-то: - Заткни свой рот, это было один раз. А мне напомнить сколько раз ты облажался? Так что молчи. - переведя взгляд на ничего непонимающих меня, Вэллу и Уилла, Билл быстро добавил - Тренировка назначается на половину первого ночи, передайте остальным - после чего подорвался с места и направился к выходу из столовой, по пути "Случайно" пнув ножку стула довольного Диппера. - Что это с ним? - я откровенно ничего не понимала. Что это сейчас было? О чём это они? - Да так, не бери в голову - продолжив ухмыляться, Диппер начал завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.