ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Дом Екатерины POV Катя

Дима уже два дня как прилетел, а нормально мы так и не поговорили. Я прикрывалась работой, брала кучу бумаг, половина из которых пустые или какая-то ерунда, делала вид, что очень занята и пряталась в кабинете. Мне так проще, намного, просто избегать его, а не трепать себе нервы. Но сегодня нас ждет серьезный разговор: я четко решила, что эти отношения больше не должны быть частью моей жизни, надоело, не могу. — Дима, нам надо поговорить, — решилась заговорить я, сидя за своим столиком, где снимала и раскладывала по местам украшения, смывала макияж и занималась прочими женскими делами, а когда закончила, сразу встала и поправила ночнушку перед зеркалом, даже не заметив, как парень подошел и обнял меня сзади. — И в чем же дело, малышка? — спросил он, а я неосознанно скривилась. Так меня всегда называл Егор, из-за возраста и роста, и слышать такое обращение от человека, которого я не люблю, совсем не приятно. Как бы я хотела, чтобы на моей талии сейчас оказались сильные руки Булаткина, ощущать его аромат, рассматривать татуировки, а не вот это все. — Отпусти меня, — совершенно безразлично проговорила я, даже не оборачиваясь и не смотря на наше с ним отражение в зеркале, просто убрала руки парня со своей талии, точнее, попыталась, ведь он только сделал хватку сильнее. — Я хочу наконец обнять свою жену, и не только обнять, — я чувствовала его похотливую ухмылку, как рука парня поднималась вверх, сжимая грудь, но одной он все еще держал за талию. — Я не в том смысле, хотя, в этом тоже. Я хочу развода, пожалуйста, давай по обоюдному согласию быстро все сделаем, — нервно сказала я, и приложив все усилия, все же выбралась из рук мужа, быстро накинула на себя длинный и теплый халат и с опасением ждала ответа. — Быстро не получится, нужно будет делить бизнес, имущество. Хотя нет, стой, у нас же есть брачный контракт, по которому инициатор развода не то, что остается без ничего, а платит другому круглую сумму, — он начал вроде бы спокойно, но с каждым шагом ко мне становился резче и злее, я делала шаги назад, пока не врезалась в стену. — И поверь мне, милая, я буду просить такую сумму, которую тебе в жизни не заработать без бизнеса своего папы, как бы ни старалась, хотя бизнес теперь один, и он наш, а если ты уйдешь, то останется моим. Ты моя, запомни это раз и навсегда, — он замахнулся кулаком и я уже прикрыла глаза, ожидая удара, но кулак стукнул по стене в миллиметре от моего лица. Впервые вижу мужа таким, и это очень страшно. — Ты врешь, я не могла такого подписать, — я не верила ему, не хотела верить. Как я вообще могла такое подписать? А, ну да, точно, я была глупой девчонкой и даже не читала дальше первого пункта, вот и попала в такую ловушку. Золотая клетка это называется, так ведь? — Могла, еще как, — уверенно сказал он, смотря в мои глаза, а когда я опустила голову вниз, грубо взял меня за подбородок, заставляя не избегать зрительного контакта. — Ты моя, милая, только моя, если я отдам тебя, то не проживу. Никуда не отпущу, разве умру вместе с тобой, но ни за что не отдам другому, не позволю даже прикасаться, — повторял он, будто только об этом и думал, хотя так, наверное, и есть. — Я же не люблю тебя, ты знаешь, так зачем держишь? Отпусти меня, если это правда любовь, если не хочешь делать мне больно и убивать с каждым днем, — шептала я, надеясь на понимание и уступки с его стороны. — Моей любви хватит для двоих, — с этими словами он целует меня в губы, прижимая к себе за шею, а я полностью погружаюсь в свои мысли, не желая отвечать ему взаимностью, стараясь сомкнуть губы и вырваться. Пока бесполезно.

— Егор, ты же скажешь, когда разлюбишь меня? Я не буду тебя держать, я хочу, чтобы все было искренне, по-настоящему, — спрашивала я, лежа на коленях парня, пока тот гладил мои волосы. Мы устроили небольшой пикник, а я что-то погрузилась в такие мысли. Сама погода наталкивала на это. Холодно, серые облака, ветрено немного, хотя теплая куртка Егора спасала от холода, хоть было и неудобно брать ее. — Что за глупости? Я не перестану любить тебя, а если такое и случится с кем-нибудь из нас, значит и не любили, — задумчиво ответил Булаткин. — То есть, ты считаешь, что если любишь, то раз и навсегда? — Да. Мы просто называем любовью все: влюбленность, симпатию, страсть, привязанность. Вот пройдет хотя бы пара лет и поймем, любили ли действительно, — он хоть и казался несерьезным весельчаком, но на самом деле очень умный парень, да. Егор умел красиво говорить, но это не бессмысленная философия часами, а короткие ответы на мои бесконечные вопросы. — Ты просто будь рядом, а я смогу за двоих и работать, и думать, и решать, и любить. Только хочу каждый день видеть твою улыбку.

Я чувствовала себя опустошенно: ни одна ночь с мужем не давалась так тяжело эмоционально, но он будто не обращал внимания на мои чувства и состояние, просто взял, что хотел. Дима уже мирно спал, а я сидела на полу в ванной и тихо плакала. Похоже, шансы развестись у меня мизерные, да и мне нужна цель, тот, ради которого я брошу все, а Егор вроде бы устраивает свою личную жизнь. Но что, если это фикция, ложь, чтобы побесить меня, сделать больнее? Пока не знаю, но совсем скоро все станет ясно.

Квартира Егора POV Егор

— Нет, блять, я такого не понимаю. Какого хрена он к тебе лез, а ты и не сопротивлялась особо? — взрывался я. Мы с Олей как раз вернулись с вечеринки, мне уже там хотелось рвать и метать, но Матвей вовремя остановил, иначе я бы сделал с того хренового клуба развалины. Я жуткий собственник и видеть, как моя женщина флиртует с другим — почти убийство, причем для нас всех. Не признаю такого. — Во-первых, это мой друг. Во-вторых, поцелуй был только в щеку. А в-третьих, какого черта ты мне укзываешь? Может дальше начнешь на съемки клипов приходить, эфиры, интервью, чтобы меня вдруг кто-то не обнял? Ты слишком много на себя берешь, Егор, — теперь злилась и она. Я был просто в шоке, не понимая, почему до женщин так туго доходит, что меня это бесит. Бесит их общение с другими в принципе, особенно такое близкое. — А может и буду! Нет, я просто беру на себя роль мужчины в отношениях, и ты или следуешь этим простым, элементарным правилам, или нам не по пути, — на эмоциях выкрикнул я, впервые за год наливая себе алкоголя. Виски, просто отлично. ЗОЖник хренов. Но тут без этого не справиться, я был на пределе. — Значит нам не по пути, — только это и слышу за спиной, но пару секунд даже не оборачиваюсь, спокойно допиваю виски и кривлюсь. Давно не пил, теперь как-то странно и не вкусно. Дальше тишина и хлопок дверей. Она что, ушла? Да нет, не может быть. Вылетаю следом и вызываю лифт, причем бесполезно, точно, она там и едет. Тогда бегу пешком на первый этаж, сажусь в машину и выезжаю на главную дорогу. Автомобиль Серябкиной видно первые пару минут, отчаянно стараюсь догнать, пока в тоннеле не теряю ее среди остальных, на нервах ударяю кулаком по рулю и возвращаюсь домой. Одной нужны деньги, другой свобода, третьим пиар. Да что же со мной не так? Или такова цена отличной карьеры? Тогда заберите ее к черту и дайте мне стать действительно счастливым, я не пропаду без славы и миллионов, но сойду с ума от такого количества лжи, предательства и одиночества. Грустно, ужасно обидно. Хочу выговориться, вот только некому, и это самое худшее. Приходит смс на вайбер, я открываю в надежде, что это Оля, но нет, неизвестный номер. 23:54 Настя: Привет, Егор, помнишь меня? Мы познакомились на одной вечеринке, ты еще просил написать тебе, но я немного замоталась. Я удивленно смотрел на экран, несколько раз читал смс, но не мог вспомнить, что за Настя и зачем ей писать мне. Но с другой стороны, свой номер я не раздаю кому попало, может действительно понравилась девушка или были знакомы. 23:57 Егор: Если честно, нет, но с радостью пообщаюсь с тобой. Мне и самому непонятно, зачем ответил так и начал переписываться с неизвестной девушкой, но я был немного пьян, сильно зол, а такой микс явно не сподвигает на адекватные поступки. Мы переписывались ночь напролет, и я узнал об этой девушке много, как и она обо мне. Было как-то легко, будто знаю ее уже сто лет. Это странно, даже с Олей иногда было не так. Настя подняла мне настроение шутками и пыталась разговорить на личные темы, я даже почти рассказал ей некоторые факты из прошлого, но вовремя остановился. Слишком рано, не рассказывать же первому встречному то, что храню в глубине души.

Спустя три недели Переписка Егора и Насти

Егор: Блин, вот я не понимаю, почему в реальной жизни нет таких девушек, как ты. Чтобы не насиловала мозг, не хотела от меня только денег, а вот так, просто общалась и была рядом. Серьезно, ты единственная, кому не было пофиг, когда я болел. Хотя стоп, ты тоже насиловала мой мозг, когда заставляла пить лекарства и отдыхать. Настя: Но ты не слушал и так… Егор: Да не о том речь. Мне никогда не везло с девушками, но ты другая, ценишь мою душу и не просишь большего. Насть, может наконец встретимся? Я так и не выпросил твое фото, но безумно хочу увидеть тебя. Настя: Боюсь, это только испортит наше общение. Егор: Почему? Мы с тобой отлично общаемся, будто знакомы сто лет, у меня так давно не было. Настя: Можно сказать, что мы были знакомы сто лет. Егор: А вот сейчас не понял. Настя: Мы знакомы давно, родной, но тебе лучше не знать, что, когда и как. Это будет лишним, я счастлива просто быть в твоей жизни, что ты мне доверяешь. Егор: Блять, я хочу тебя увидеть. Егор: Настя, ты где? Егор: Убегаем от разговора, игнор, просто отлично.

POV Егор

Мы общались каждый день и ночь на протяжении трех недель. Эта девушка была удивительно умной и веселой, легкой в общении, быстро подобрала ко мне ключик, мы начали делиться друг с другом секретами, самым сокровенным, я давал советы ей, она мне. И, черт, да, я снова влюбился по переписке. Засыпал и просыпался с мыслью о том, как она выглядит, могли бы мы быть вместе. С Олей, видимо, все кончено, она улетела в Америку с девочками, пока тишина. Катя тоже сдалась и молчит, только прислала смету на ремонт, который уже начали. Может это и к лучшему, у меня нет хвостов в прошлом, я не буду никого обманывать, так что могу попробовать начать новые отношения с той, которая действительно сделает счастливым. Надеюсь. Но тут мои крылья резко рубают. Мы были знакомы давно? Что? Как? Это неудачная шутка? Нет, тоже не похоже, ведь она резко пропала, начала игнорировать сообщения. Читает, но не отвечает. Да в чем дело вообще? Я просто просил встречу, да хоть фото: каждый день встречаюсь со многими людьми, ну не могу помнить каждого, серьезно. И почему это личное знакомство должно испортить общение, которое было отличным? У меня одни вопросы и ноль ответов. Но я не буду Егором Кридом, если сейчас сяду и буду ныть, что меня игнорирует девушка, в которую я, кажется, влюбился, нужно действовать, бороться за нее, да хоть каждый дом в Москве лично проверять и искать девушку там. Ну не может жизнь снова издеваться надо мной, подарить такого человека и сразу отобрать. — Алло, привет, брат. Слушай, мне срочно нужно пробить местонахождение одного человека. Есть номер, да. Подруга, но резко пропала, волнуюсь, не случилось ли что-то. Да, да, жду, спасибо, — говорил я с другом и тот пообещал помочь. Сбрасываю ему номер Насти и жду. Минуты тянутся безумно долго, кажутся вечностью, а я жду сообщения, хоть от кого-то, но тишина. Я тупо пялился на экран в ожидании чуда, и как только увидел адрес, где находится телефон Насти, сразу же умчался туда. Я должен ее увидеть, должен узнать и расспросить обо всем, а лучше — просто забрать к себе и никому не отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.