ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Автор

Так странно: всего один телефонный разговор может посеять надежду в одном сердце, как минимум. Пара слов могут перевернуть чью-то жизнь, изменить, сделать совершенно другой. Пока неизвестно, к лучшему это или наоборот, но одно сердце в этом мире загорелось огоньком надежды. — Да, я приеду, хорошо, — говорила Катя в разговоре по телефону. Немного противоречивые чувства. С одной стороны, отличная новость, а с другой, я немного боялась, ведь не знала, как себя вести и что делать. Но сердце подскажет, определенно да.

POV Егор

Да, я позвонил ей, а почему бы и нет? У каждого должен быть шанс, если мне его не дали, это ничего не значит. Все может получится, если приложить усилий с двух сторон. Готов ли я попробовать? Да, наверное, если эта девушка действительно любит и хочет быть рядом, вдруг, она сделает меня счастливым. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Чувства есть, правда, я пока не понимаю, какие именно и что с ними делать. Слышу звук тормозов, так бывает всегда, когда резко тормозишь на большой скорости. Я как раз стоял на балконе и пил кофе. Дорогая машина, симпатичная девушка, которая вышла оттуда, быстро направлялась в дом, будто бы я сказал время. Бред. Хотя, я не ожидал от нее такой езды, странно это, но я многого о ней не знаю, если знаю что-то настоящее вообще. Даже пары минут не прошло, как в дверь позвонили, а я только крикнул, что открыто и пошел навстречу к ней. — Так о чем разговор? Я не ожидала твоего звонка, если честно, — удивленно говорила девушка, тяжело дыша, будто бежала или просто очень волновалась, чего я вообще не понимал, хотя и сам не сильно любил серьезные разговоры. — О нас, частично. Я запутался, Оля, серьезно. Ты очень хорошая девушка, но я не могу сказать тебе, что чувствую то самое, что и ты, — честно сказал я. Зачем врать?

— Боже, Егор, хватит делать это со мной. Это правда последняя ночь, хватит, — тихо говорила девушка, уже в который раз просыпаясь со мной в одной кровати. Мы были друзьями, но не получалось только дружить. Привлекали друг друга, нравились, разгорелся огонь, вот и получилось так, что между нами был секс без обязательств, ну или по дружбе. Начиналась какая-то симпатия с моей стороны, а ее я пока не понимал совсем. — Почему же? Не понравилось? — с ухмылкой спросил я, обнимая девушку, но та вырвалась из моей хватки и встала с кровати, решила одеться, чтобы быстро уйти, что меня вообще убило. — Понравилось, но… Черт, с каждым разом я все больше привязываюсь к тебе и понимаю, что это уже не просто секс и дружба, а большее. Я не прошу ничего от тебя, но не хочу боли. Пойми меня, как я понимаю то, что ты не готов, не забыл ее. Просто конец, хорошо? Мы только коллеги, — я был в шоке с этого, но не мог просто отпустить ее. Ну уж нет, Серябкина, ты не сбежишь от меня, даже если очень хочешь. Быстро одеваю белье и останавливаю ее у дверей. — Это не конец. Я взрослый мальчик и сам приму решение, — настаивал я. — Да как ты не понимаешь, что я люблю тебя? Просто люблю и это чувство может стать слишком сильным, убить меня. Блять, ты сам знаешь, что это такое, не давай мне ощущать то самое, не хочу, — она чуть не плакала и, воспользовавшись моим ступором, быстро убежала с квартиры. Оля отличная девушка, вот только я не люблю ее, как она меня, не могу обманывать ее.

— Тогда зачем я здесь? — логичный вопрос, согласен, но не знал, как правильно ответить. — Меня к тебе тянет. С тобой приятно и легко общаться, ты моя единственная и лучшая подруга. А еще я готов попробовать, вдруг, получится и симпатия перерастет во влюбленность, любовь. Я не обещаю, но если ты готова пойти на такую авантюру, то… — Ты же не забыл свою Катю, правда? — эта девушка видела меня насквозь, что меня пугало и бесило в какой-то мере. Ну как так можно? Я не могу ничего скрыть, утаить от нее, раскусит же и поймет сама, но сейчас не время для такой правды и откровений. — Я просил не вспоминать о ней. Катя осталась в прошлом, хватит, она уже давно не моя. Пять лет не моя, — с ноткой грусти сказал я. Катя больше не моя. До сих пор странно это признавать, больно, но я справлюсь, переживу это, может новая девушка, близкая по душе, поможет залечить раны. Возможно, я поступил неправильно, когда дал ей надежду, но, по сути, мы оба этого хотели. Она — любить и быть любимой, а я — забыть о бывшей. Мы можем если не стать парой, то хотя бы помочь друг другу. Да и я был честен, не давал пустых обещаний, не клялся в любви. Мы открыты друг перед другом и понимаем, на что идем. — Мы попробуем, — все же сказала она и несмело поцеловала меня, а я без раздумий ответил, более напористо и требовательно. Через пару секунд я подхватил девушку на руки и высадил на комод: зачем далеко идти, если страсть накрыла здесь. Я быстро снимаю с нее теплую толстовку и бросаю на пол, с ухмылкой замечаю, что под ней ничего и не было. Чертовка, знала же, к кому идет и чем закончится общение. Следом летят ее джинсы вместе с кружевными трусиками, как и моя одежда, но сегодня хотелось немного поиграть с ней, помучить, а не сразу дать желанное. Целую шею девушки, оставив на ней засос, из-за чего она едва ощутимо хлопает меня по плечу и бормочет, что я идиот и так нельзя. Вот только мне все равно, что это заметят. Я желал снова стать хозяином этого прекрасного тела. Немного играю и с ее грудью, грубо сжимая в своих руках, покусываю соски, от чего она уже стонет, все сильнее впиваясь ногтями в мою спину, а я знал, что это ее слабое место. — Пожалуйста, я больше не могу, — хрипло говорила она. Нетерпеливая девушка мне попалась, если честно. Моя рука только приблизилась к ее самому чувствительному месту, но она поспешила убрать ее. Эта женщина не любила такого, и отказать я не смог, сам чертовски завелся, поэтому в следующую минуту мы сливаемся в одно. Грубые и резкие движения, нарастающий темп, страсть накрыла нас обоих, и скрывать это нет смысла. Ночь обещала быть долгой.

POV Катя

Оказывается, ремонт в моем офисе почти закончен, только возникло небольшое ЧП — ту мебель, которую я заказала, не смогут привезти вообще, ее перестали делать, поэтому утром нужно решить, какую купить, ведь первые клиенты будут уже послезавтра, и нужно делать все быстро. Еще ночью я уехала рыться в каталогах, все считать, расставлять у себя в уме, а утром сделала заказ. Да, я переживала, это же мой бизнес, личный, а не папы или мужа.

Спустя неделю POV Катя

Все прошло успешно. Мы работаем только неделю, а я полностью довольна работой подчиненных, есть клиенты, которые готовы платить много за наши услуги. Я была абсолютно спокойна целую неделю, до сегодняшнего дня, который начался с неожиданности — один из наших дизайнеров попал в больницу, к нему, конечно, заеду, но на данный момент нужно ехать на встречу с клиентом, он важный, как я помню. Беру только адрес и сразу еду туда, даже все равно, кто это и что нужно делать. Разберусь на месте. На улице была ужасная жара, хотя, это уже конец мая, вполне логично, вот только мне не помешало бы охладиться. А лучше взять паузу и подумать. Работа, сотрудники, с этим всем я совершенно забила на личную жизнь. Нет, я не переживаю о том, что практически не говорю с Димой, но хуже всего то, что до сих пор не знаю, как вернуть доверие и расположение Егора. Он злится, на эмоциях, я понимаю, да и поступила как последняя сука. Он не заслужил такого отношения. Так, нужно сосредоточиться на своем деле. Поднимаюсь на двенадцатый этаж. Похоже, меня ждет работа с богатым человеком, согласитесь, не любой может позволить себе квартиру в центре Москвы, еще и на самом высоком, элитном этаже. Звоню в дверь и с волнением жду, пока откроют. Но когда мне открыл Егор, замерла в немом шоке. Получается, мне придется работать с ним? Тут без комментариев, ладно? С одной стороны, это плохо, ведь между нами до сих пор что-то непонятное, а с другой — это шанс все исправить, больше времени вместе, темы для разговоров, помимо погоды и прошлого. — Да вы издеваетесь там, — с ухмылкой сказал он, закинув голову, будто обращался к небу, что вызвало только смех у меня. — Это ты все подстроила? — Представь себе, но нет. Дизайнер, который должен был заниматься твоей квартирой, попал в больницу, а я заменяю его, — честно ответила я. — Так, давай я для начала зайду и ты скажешь мне, что нужно сделать и как все должно быть, — парень сразу согласился и я зашла внутрь квартиры, осматривая все. Вообще, тут и так неплохо, и я не понимала, зачем делать ремонт, но раз он так пожелал, то хорошо, будем думать. — Не знаю. Кать, давай ты сама, у тебя хороший вкус, которому я доверяю. Должно быть красиво и комфортно, вот и все, — спокойно ответил он, попивая кофе. Я же ходила по комнатам и оценивала масштабы работы, что здесь можно будет сделать. — Хоть чему-то ты доверяешь, — с ухмылкой сказала я, а Булаткин чуть кофе не подавился. — У тебя есть план квартиры или мне придется мерить эти хоромы? — Есть план, сейчас, — он пошел в спальню, а я следом за ним, рассматривая все еще внимательнее. Здесь везде его аромат, только угораздило же меня посмотреть именно в тот угол комнаты, где валялся женский бюстгальтер, а на полочке чуть выше фотография с девушкой. Очень знакомая, точно, это же Оля из группы «Серебро». Вот только там Егор с ней целуется. В щеку, но все же, она счастливо улыбается, и он вроде тоже доволен. Это как ножом по сердцу, еще свежей ране. Хотя, чему я удивляюсь? У него тоже новая жизнь, видимо, отпустил меня. На глазах чуть не появились слезы, когда представила, как он теперь с ней, целует, обнимает, говорит о любви. Это больно, даже несмотря на мой поступок, тоже далеко не из лучших. — Вот, держи, — из мыслей вырвал Егор, который протянул мне небольшую папку с парой листов бумаги. — Она тебе не идет совсем, старовата немного, — не выдержала я и выразила свое мнение, наблюдая за реакцией парня. Он только ухмыльнулся и покачал головой. — Какая разница? Это моя жизнь, Кать, а Оля отличный человек. Близка мне по душе, знаешь, с ней очень легко и спокойно, как раньше было с тобой. Вот только она делает все, чтобы сохранить это доверие и развивать наши отношения, — теперь язвил и он, давя на больное, а я кусала губы и смотрела в пол, не зная, что сказать. — Я ошиблась, Егор, это моя самая большая ошибка в жизни. Я готова бросить это все, уйти в никуда, если ты дашь мне шанс. Ты мне нужен, Булаткин. Хочу видеть тебя каждое утро, всю свою жизнь, я же не живу без тебя, — чуть не плакала я, смотря на него, но эмоций разобрать не могла. — Красивые и пустые клятвы, твой стиль. Допустим, будет этот шанс, попробуем еще раз. Но люди не меняются, милая, не верю в это. Даже если ты будешь моей подругой, я не могу быть уверен в том, что ты не продашь это, мои секреты и чувства. Меняется только цена. И если ты предала меня раз, сделаешь это снова, вопрос только в цене, — он кивал головой, с презрением смотря на меня, но я смогла рассмотреть и что-то другое… Сомнения? Любовь? Надежда? Не знаю, не понимаю, все настолько смешанно, но он явно переборщил. — Хватит, Егор, хватит! Я ошиблась, признаю это в который раз. Я была маленькой, глупой девочкой, но хочу исправить ситуацию, а ты как упрямый баран, не хочешь даже слушать. Но мне тоже было больно, представь себе, и сейчас не лучше. Как только я смогла вырваться к тебе, я это сделала с надеждой стать хотя бы подругой. Говорю, что сделаю все, только скажи, а ты про продажность, я не могу это слышать. — Правда глаза колет? Ничего не поменяется, ты как ушла от меня, думая только о себе, такая и сейчас, твоя меркантильная и корыстная натура не даст ничего построить, — кричал он, а я не выдержала и влепила пощечину парню. Это перебор, он будто добивал меня, думал, как сделать еще больнее. — Свои пожелания передавай секретарю, а смету и все остальное пришлю на почту, — я взяла план и пулей вылетела из дома, уехала обратно в офис. Как же было больно, ужасно обидно слышать такие слова от любимого человека, которого безумно любила, ценила. Я же просто хотела быть рядом, попробовать все вернуть. Разве человек не заслуживает второго шанса? Я бы доказала ему, что до сих пор люблю, не за деньги и славу, а просто так, что нуждаюсь в человеческих чувствах, а не бумажках. Но, видимо, слишком больно ранила самого Егора, раз не заслужила прощения.

— А зачем нам брачный контракт? — я искренне не понимала, зачем нам с Димой эта ерунда. Думала, просто поженимся, сделаем бизнес наших семей общим, что принесет гораздо больше денег и выгоду обоим сторонам. — Просто формальность, подписывай, — я была глупой девчонкой, спокойно подписала, даже не думая много. Знала бы только, как напрасно это было и сколько проблем будет из-за этого.

Но теперь я была готова развестись: это не просто штамп в паспорте и принесет мне не только гнев отца. Я прекрасно понимала и осознавала все риски, последствия, но ради Егора готова на это пойти, готова, только бы знать, что это не напрасно, у него есть чувства, хоть один процент любви и доверия ко мне, капля того океана чувств, что у нас были. Но если просто сидеть и ждать, верить, мечтать — ничего не будет. Тогда, в обычной московской пробке я приняла решение, как нужно действовать, чтобы понять его и сделаю это.

POV Егор

— Уйди уже из моего сердца и головы, Романова! Хватит! — в порыве злости кричал я и стукнул кулаком о зеркало шкафа, разбив его. Я переборщил, сделал ей слишком больно, да и самому стало еще хуже. Думал, станет легче, когда скажу, что думаю, в самой грубой форме, тогда она меня возненавидит, но этого не случилось: она все так же любила, как и я. Только почувствовал себя мудаком, потому что мне тоже больно, когда плохо ей, сердце сжималось, когда видел слезы в этих прекрасных глазах. Действительно перегнул палку, был слишком резок с ней. Хочу простить, но не могу. Хоть убей, но не могу. Смотрю на нее и вспоминаю все, что было, не понимаю уже ни саму девушку, ни даже себя. Как же заебало это все, эта Санта-Барбара, моя жизнь сейчас, в которой нереально разобраться.

Хватит гулять в голове моей! Хватит играться с рассудком. Давай договор, — появляться Минимум 20, максимум 30 раз в сутки? Кину холод на нервы, Но эти суки прыгнули в куртки; Мы любили, но всё, что любили — убили. Какие мы всё же придурки!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.