ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Спасибо тебе, Егор Булаткин, желаю счастья и удачи в личной жизни, — девушка уже открыла дверь и собиралась уходить, как вспомнила, что не попрощалась, поэтому развернулась спиной к двери и попрощалась, пусть и с пустой квартирой, но уже лучше, чем никак. — И куда мое счастье в личной жизни собралось? — послышался хрипловатый мужской голос, по которому сходят с ума куча девушек, но сейчас он заставляет развернуться к нему лицом только одну. — У тебя же тур, — даже шокировано произнесла она, так как точно не ожидала увидеть парня в квартире сейчас. Так хотелось тихо уйти и больше не вспоминать об этом, пусть и знала, что не получится, что потерпит неудачу, но все равно не простит ему измену. — Ты куда-то пропала на целые сутки, о каком туре речь? Вырвался в Москву, как только смог, — объяснял он, а она продолжала сверлить его опустошенным взглядом, полным слез, даже не слушая, что пытается донести парень. — Ты как вообще? Где была? — это его мучило все время. Булаткин подошел к Кате и хотел взять за плечи, внимательно рассматривал, будто проверял, в норме ли она, но девушка сделала шаг назад и выставила руку вперед, намекая, чтобы не подходил. — Я просто прекрасно, когда узнала, что мой парень переспал со своей бывшей! — крикнула она, а тот удивленно на нее посмотрел, что ее еще больше взбесило. Нашелся невинный ангелочек. — Что? Нечего сказать? Согласна, потому что здесь оправданий нет. Даже пары дней не прошло, как я улетела, а ты уже по бабам пошел. Может твои девушки и терпели измены, но я не буду. — Что ты несешь? Сама себя хоть слышишь?! Я ни с кем не спал и бывшим не изменял, если тебе интересно, — быстро и уверенно говорил он, смотря ей в глаза. — А фотографии смонтировали, да? Все врут, все ерунда, только наш Егорушка святой? Расстрою тебя, но больше в это не верю. А теперь пропусти меня и дай пройти, — она кричала, чтобы не плакать, мелькал даже истерический смех, только бы не слезы, их Романова не могла показывать перед другими, ни за что. Девушка взяла чемодан и направилась к выходу, но Егор резко перехватил ее и притянул к себе, смотря прямо в глаза. — Совсем с ума сошла? Прекрати истерику и выслушай меня, я не изменял тебе и не изменю, — он старался говорить спокойно, хотя был тоже на пределе. Он не понимал, что с ней творилось вообще, чем провинился, переживая за любимую, и о каких фотографиях речь. — Ты лжешь, всегда лгал, твои слова и обещания пустые, — девушка на эмоциях даже не понимала до конца, какой бред несет. А он только ухмыльнулся на эту фразу, вспоминая слова самой Кати пятилетней давности и совсем недавние.

— Я буду с тобой всегда. — Я никогда не променяю тебя на кого-либо или что-либо. — Я никогда не поверю другим, если речь о тебе. — Будь я твоей девушкой, никогда бы не устраивала скандалов и сцен ревности, я же верю тебе. — Я всегда буду с тобой, только твоей.

— Давай не будем говорить об обещаниях всегда и никогда, которых не сдержали. Понимаю, ты в этом мастер, но не об этом речь, — с нотками сарказма произнес парень, что заставило задуматься девушку. — Ты тоже мне много обещал, — крикнула она и, воспользовавшись растерянностью Егора, отдалилась буквально на шаг, но тот снова резко притянул ее к себе за талию, не оставляя девушке шанса снова уйти. Она подняла глаза на него, но взгляд притянули губы, чуть приоткрытые. Так и хотелось поцеловать, но не сейчас, уже никогда. Чертова разница в росте, из-за которой она смотрела на его губы, а не прямо в глаза и никуда больше. — Я это и делаю, — Крид опустился к девушке и властно ее поцеловал, одной рукой зарывшись в ее волосы, а другой продолжал держать за талию. И она не смогла сопротивляться, как ни старалась, только пару раз ударила его по спине, а потом стала на пальчики и обняла Егора за шею двумя руками. А ведь он называл себя человеком слова не просто так, выполнял свои обещания.

— Я никогда тебя не смогу отпустить. — Я никогда тебе не изменю.

— Вот только я тебе не верю больше, — прошептала она, на миг оторвавшись от его губ. Снова пара секунд непонимания парня сыграли важную роль, ведь Катя успела вытолкать его за дверь и закрыться изнутри. Это была последняя ее слабость перед ним, последний поцелуй, который больше не повторится. Она уже поняла, что он не даст ей уйти, так что решила сделать так: скоро он и без того уйдет, максимум — пара минут. И то, что парень в порыве страсти прижал ее к дверному косяку очень сыграло на руку. — Кать, ты серьезно? Хорошо, давай спокойно поговорим, выясним все, только пусти меня, — он будто хотел смеяться, но выглядел слишком грустным из-за того, что происходило. Егор понимал, что Катя обиделась на что-то очень сильно и сейчас не способна говорить спокойно и адекватно. — Малышка, просто открой дверь и пусти меня в нашу квартиру, — Егор прекрасно понимал, что криком сейчас ничего не добьется, кроме слез Кати, поэтому пытался наоборот быть спокойным и ласковым, немного расслабить и успокоить ее. — Она не наша, а твоя. Я перееду, не переживай, — спустя пару минут отозвалась Катя. — Просто скажи, зачем ты вернулся к Одинцовой? Что я сделала не так? Чем она лучше? — это ее интересовало больше всего: понять, почему он выбрал ночь с ней, что сподвигло на такой поступок. — Ты не так все поняла. Кать, между нами ничего не было. Я только тебя люблю, — на какую-то секунду она даже поверила, даже один раз перекрутила ключ в замке, но потом девушку будто облили холодной водой, и она резко убрала руку и спустилась по двери вниз, не осознавая, что- о же самое по ту сторону двери сделал и Егор. Ключ оставалось повернуть один раз, чтобы открыть и пустить парня в квартиру, но она этого не сделала. — И скольким ты это говорил? — даже засмеялась она, прижимаясь к холодной двери. — Всем. И Вике говорил, — от этих слов у нее покотились слезы. Девушка прижалась головой к своим коленям, не желая слушать дальше, но не уходила почему-то, будто ее держали, не давали уйти и забить на все. — Я всем говорил, что люблю тебя. Потому что все те пять лет жил только тобой. Неужели ты правда веришь, что я мог тебя предать? — его голос стал более низким и хриплым, чем всегда, что выдавало растерянность и боль на душе. Глаза снова приобрели темно-синий цвет, а не небесный, как было в моменты покоя и счастья. — Но те фотографии, вы так обнимались там на выходе из клуба, — девушка мотала головой в знак отрицания, закусывая нижнюю губу, чтобы не повестись на это, не поверить, не обжечься. Эта любовь и уничтожит ее. — Тебя не было нигде целые сутки, я с ума уже сходил, когда обзвонил все полиции, больницы, морги, когда на уши подняли всех, кого только можно, но безрезультатно. И Равиль, чтобы отвлечь меня, повел в клуб, мы сидели, пили, а потом он отошел, подошла Вика Одинцова. Мы просто говорили, я продолжал пить, потому что это и не давало слететь с катушек окончательно от страха за тебя, — серьезно говорил он, вспоминая все события той ночи. — А после очередной порции виски я помню очень мало. Вика, машина, Равиль, душ, какая-то фигня, которой меня поили, такси, самолет.

— Это же надо было так набухаться, ЗОЖник хренов, — бурчал Равиль, когда затаскивал Егора в его же душевую кабину. Он резко включил холодную воду, чтобы взбодрить его, а то почти на ногах и не стоял. И это действительно помогло, ведь Булаткин стал орать все возможные маты, когда стало холодно из-за стены воды, еще и одежда прилипала к телу. Издевательство просто. — Через два с половиной часа вылетаешь к своей Кате, а труп к ней я отправлять не буду. Так что быстро приводи себя в порядок, я скажу, чтобы тебе сделали одно зелье, протрезвеешь быстро, — на этих словах Равиль вышел из номера, а Егор еще приводил себя в нормальное состояние. В итоге, общими силами друзей и самого себя, вскоре Крид вылетел в Москву.

— Да хватит врать! Ты не пьешь даже, — взорвалась она. — Почему ты не можешь просто сказать? Это и так ничего не изменит. Ну да ладно, как хочешь, мне надоело, — девушка устала спорить, выпрашивать причину, в конце-концов, ничего это не изменит, разве сделает больнее. — Мы просто любили так. Сердце стучало в такт, играло струнами души, — прошло уже полчаса тишины, как Егор вдруг стал напевать строчки песни из своего первого альбома. Как и все остальные, там каждая строчка о той, чье сердце и сейчас бьется в такт с его. Ничего не поменялось, они до сих пор безумно любят друг друга. — Но не сумели мы, все это сохранить. И разошлись наши пути, — закончила петь она и еще сильнее разрыдалась. Странно, но никто не решался уйти. Катя ждала, пока уйдет Егор, чтобы уйти самой, а Егор боялся упустить момент, когда Катя откроет.

Следующий день Концерт Егора

Ничего не получилось, Егор сидел еще полтора часа, надеясь на то, что ему откроют, но все зря, бесполезно. Говорил много чего, но Катя будто окружила себя стеной и не слышала его, а может и вовсе ушла, а ее всхлипы — всего лишь его галлюцинации. Но в любом случае, сейчас уже ничего не изменить, пути действительно разошлись. Вчерашний концерт он давал совсем без настроения, даже поддержка и любовь поклонников не помогали, когда на душе так хреново, что хочется выть от боли. И сегодня, наверное, будет точно так же. Уже середина концерта, пришло время песни «Если ты меня не любишь». Как всегда, на экране появляется Оля, которая будто тоже поет, так всегда делают в дуэтных песнях, ничего нового. Крид начал петь куплет, но на словах «но порой эти суки ломятся в дверь», изображение исчезло с экрана и начался какой-то ремикс, то очень быстрый, то медленный, парень был удивлен, но Маша, которая в танце забрала у него микрофон, заверила, что все нормально. Как бы ни было, нельзя показывать публике, что что-то не так, он продолжал улыбаться и подтанцовывать под музыку, пока свет не погас вообще, как и музыка, но потом снова послышалась тихая музыка и женский голос, и свет уже в порядке. — А я не смогла, я не смогла. Раздеть все наши чувства догола, и говорить другому все те же слова. Бла-бла-бла, — с улыбкой пела Катя в микрофон Егора, медленно и грациозно подходя к нему. Зал сразу начал визжать от такого поворота событий, от удивления и восторга, такого не было раньше, да и пела девушка замечательно. Дальше до припева допел Егор, держа девушку за талию, а та спокойно вырвалась и взяла другой микрофон у ребят. — Если ты меня не любишь, — довольно пел Егор, смотря на Екатерину, которая чувствовала себя на сцене очень даже спокойно и уверенно, она даже кайфовала от этого, — то я все же да, — закончила она вместо него. — Если ты меня забудешь, — играл бровями Егор, но уже с залом, чем вызывал восторг у всех, — то я не смогу, — закончила Катя. Хоть и без репетиций, даже планирования выступления, но они вместе звучали очень красиво и гармонично. Был момент, как на выступлениях с Олей, когда Егор прижал девушку к себе за талию и все уже ждали поцелуя, ведь у этой пары всю песню искры летали, но не получилось. Романова игриво вырвалась и продолжила петь. Но вот продержаться до конца не смогли, в финале песни поцелуй случился, что развеяло все сплетни, ведь тем самым пара заявила о своих чувствах. О приезде Кати знали все, кроме Егора. Она не планировала этого, если бы не видеозвонок по скайпу от всей его команды, которая яро доказывала, что Крид не спал с Одинцовой, а действительно напился и был не в состоянии даже стоять сам нормально, не говоря о другом, да и Вику отвезли в отель первой, она только помогла Егору дойти до машины, по просьбе Равиля, ведь так пресса писала бы вообще об алкоголизме певца, не говоря о том, что он разрушил все мнение о себе и моральные принципы по жизни. Нужно было исправлять ситуацию, Романова решила сделать это оригинально, а ребята с радостью помогли, ведь злой или грустный Егор напрягал всех, даже атмосфера и настроение не то у окружающих. — И как же наша Мисс Недоверчивость поверила в то, что я не спал с Одинцовой? — с ухмылкой спрашивал Егор, обнимая Катю за кулисами. Решили взять небольшую паузу: хотелось поговорить, наконец-то. — Ну прости меня, пожалуйста, я просто ревнивая импульсивная истеричка, — девушка знала, как выпросить прощения, поэтому в следующую секунду нежно целовала любимого. — Моя любимая истеричка, — заметил он, оторвавшись от поцелуя. Главное, что теперь все хорошо, нет обид, ссор и ложных обвинений. — Я здесь до утра, так что потраченные нервы возмещу, — хитро улыбнулась она, перебрасывая волосы на одну сторону, тем самым открывая глубокое декольте. — У меня еще концерт там, — запинаясь, произнес он, ведь смотрел уже только на грудь девушки и всерьез задумался над тем, чтобы продлить перерыв хоть чуть-чуть. — Так иди и взорви этот зал, я буду в гримерке, — засмеялась она и поцеловала его в нос, после чего весело пошла в гримерку. Булаткин сделал то самое, только вернулся на сцену. Вот же чертовка, а не девушка, но за это он ее и любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.