ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Егор

Я написал Кате около двухсот сообщений и примерно столько же раз звонил. Вот какого хрена я не могу дозвониться до нее целый вечер? Просил же, как человека, брать трубку сразу, а если нет — перезванивать при первой же возможности. Почему она не понимает слов и заставляет меня перед концертом не репетировать, а строчить эти проклятые сообщения? У нас небольшая разница во времени, всего лишь час, так как я в Калининграде, а она в Москве, так что сейчас у Романовой около семи часов вечера. В такое время она точно не спит, может, на работе, но нет, я звонил в офис, там никто не отвечал. Детектив Кридовский пришел к выводу, что она или издевается и играет мне на нервах, или что-то случилось. Сегодня я впервые молился, чтобы у нее проявился скверный характер, то есть, был очередной заскок. Так прошел еще час, после которого я пошел выступать. Это был очень эмоционально тяжелый концерт, потому что я думал только об одном — чтобы с ней все было хорошо. Я надеялся, что она перезвонила за время, пока я был на сцене, поэтому сразу же бросился проверять телефон на наличие сообщений, но пусто, ни одной весточки.

Спустя несколько часов

Уже утро, мы с командой ждем посадку на рейс, чтобы лететь в новый город. Я не спал всю ночь, звонил Кате, а потом во все больницы, морги, полиции, общим знакомым — ее нет нигде. Будто пропала или… Блять, а вдруг ее похитили? Или вообще убили? Даже думать страшно. А ее сумасшедший бывший муженек или папаша могут быть на такое способны. Что, если моя малышка страдает, пока я танцую на сцене и даю концерты? Руки невольно сжимались в кулаки, а губы — в ровную линию от мысли, что ей могли навредить. — Летите одни, я возвращаюсь в Москву, — психанул я и направился за билетами в Москву. Все ошарашенно на меня посмотрели и пошли следом. Эти мысли сводили меня с ума, не могу больше тихо сидеть и ждать, пока ей, возможно, нужна помощь. И сейчас абсолютно все равно на концерт, когда речь идет о любимой девушке. — Так, Егор, сядь и успокойся, лучше объясни, что случилось. Ты понимаешь, что больше не можешь отменять концерты? — говорил Прохор, мой концертный директор, абсолютно спокойный человек, самый уравновешенный в нашей команде, можно сказать. — Катя пропала, я не знаю, что с ней и где она, так что нужно ехать и искать. Лучше возьми мне билет, а не начинай цирк! — взрывался я, хотя старался не кричать на свою команду: у нас не должно было быть обид или злости друг на друга. — И ты думаешь, что что-то сделаешь? Ты разве покатаешься по городу, больше ничего, что не можешь делать на расстоянии. Я не могу больше переносить концерты, потому что ты так захотел, твой график по часам расписан, — объяснял он, но в данный момент мне было все равно. Заплачу неустойку, а злость поклонников и Тимати с Пашей как-то переживу, не убьют же меня. — Моя девушка пропала, а ты мне про график говоришь?! — крикнул я, выговаривая каждое слово четко и со всей злостью, которая бурлила внутри, чем обратил на себя внимание всего аэропорта. — Давай так: я подниму связи в полиции и частного детектива, чтобы искали твою Катю, а утром после концерта закажу тебе частный самолет и полетишь в Москву, только к вечеру ты должен успеть на концерт, — настаивал он, вроде бы неплохой план, только нужно ждать, а я скорее с ума сойду. — Егорыч, билетов нет, — сказал Игорь, который все же послушал меня, а я только обреченно вздохнул и согласился с Прохором. Лучше уже так, чем никак.

POV Катя

Я проснулась, когда было светло, в каком-то незнакомом доме. Здесь довольно скромно, но уютно, несмотря на то, что места маловато. А может, я просто привыкла к другому. Минута ушла на то, чтобы сориентироваться, но толку никакого, я только поняла, что за городом. Сумки и телефона рядом не было, поэтому я решила как можно скорее убегать отсюда. Окно обычное, а выпрыгнуть с первого этажа даже я могу без проблем. Что делать дальше — разберусь потом. Но как только я полезла к окну, дверь в комнату открылась. У меня сердце ушло в пятки, честно говоря, я не знала, зачем и кто привез меня сюда, но сам способ, как я здесь оказалась уже не сулил ничего хорошего. — Ну наконец-то проснулась, — услышала я знакомый голос. Папа. Оборачиваюсь к нему лицом и вижу еще маму. Так весь этот спектакль устроили они? Отключили меня на парковке, привезли в это место, напугали до смерти, чтобы увидеть? — Вы издеваетесь надо мной? Зачем этот цирк? — я была чертовски злой. Это ни в какие ворота не лезет, они перешли все рамки дозволенного, я не хотела даже продолжать этот разговор. — А как еще было с тобой поговорить? Благодаря твоему роману с этим артистиком я должен сидеть здесь, — со злобой говорил папа, приближаясь ко мне. Я не узнавала своего родного отца, серьезно. Уже становилось страшно из-за одного его взгляда, полного ненависти, будто я не дочь вовсе. Даже мама не помогала, хотя пыталась его успокоить и остановить. Я не отвечала на их звонки и сообщения, так как не имела ни малейшего желания с ними общаться. — Благодаря этому, как ты говоришь, артистику, ты до сих пор на свободе! — психовала я и резко села за стол, который находился в другом углу комнаты. Поправляю волосы и тяжело вздыхаю, смотря вверх. — И скажи ему спасибо, что не послушал меня.

— Он тебя убить хотел, а ты говоришь, не будет суда? — удивлялась я, раскладывая обед перед Егором. Не хотела, чтобы он питался больничной едой, вот и таскала нормальную пищу. Но он ошарашил меня новостью, что решил просто по-тихому замнуть это дело, без разбирательств, кто виноват, просто наказать того, кто его пырнул и все. — Кать, это твой папа, как бы ни было, я не буду садить его за решетку, — спокойно говорил он, попивая сок. — Он виноват, Егор. Это не шутки, а жизнь человека, — возмущалась я. После этого случая я перестала воспринимать этого человека как своего отца, отношение вообще поменялось. Да, я его презирала и ненавидела, до сих пор в голове не укладывалось. — Я не буду писать заявления и обвинять его, закрою по-тихому дело и все. Возможно, он хотел для тебя лучшего, не знаю, думал, что у меня не получится тебе ничего дать, все ведь говорят, какой я бабник. Да, он совершил ошибку и перегнул палку, но попытайся понять — это твой отец, — он был каким-то…слишком умным и понимающим, что ли. Я же своего мнения не поменяла, честно говоря. — Я пропустила момент, когда ты стал матерью Терезой? — злилась я, но он только ухмыльнулся и притянул меня к себе в поцелуе, при этом случайно перевернул все, что стояло на столике. — А нет, ошиблась, как был рукожопом, так и остался, — теперь уже смеялась я, а он закатил глаза. Хорошо, что я ему пирог принесла, а не гречку. — Зато твой любимый рукожоп, — улыбнулся он на все тридцать два, что вызвало у меня еще больше смеха.

— Значит, ты родного отца посадить хотела? — удивленно спрашивал он, будто я просто так это сделать хотела, чисто из-за скуки. — Мало того, что лишила бизнеса, так еще и в тюрьму отправить вздумала, — отец сел напротив меня и смотрел в глаза. Видимо, его отношение ко мне тоже поменялось, только не пойму, почему. Потому, что я за справедливость или потому, что хочу быть счастливой? — Ты хотел убить Егора, должен отвечать за это, вот только он нашел тебе какое-то галимое оправдание и закончил это тихо и мирно, — лично я не понимала такого поступка Егора, но он точно делал это не из-за того, чтобы уберечь меня от боли за папу, мне не было бы жаль. — Это вы сделали меня предметом сделки и способом заработать больше, — со всей горечью сказала я. — Я была глупой девчонкой, которая ничего не понимала в жизни, а вы воспользовались тем, что я была не в состоянии принимать свои решения, выдали меня замуж и играли в счастье. Так вы мне счастья хотите? — У тебя был такой муж, все, о чем можно мечтать, но нет, бросила его, еще и изменяла во время брака, просто немыслимо, — продолжал говорить свое он, а я уже не выдерживала. Крышу рвало от эмоций, когда снова все анализировала и понимала, как гадко они поступили со мной. — Я влюбилась! — крикнула я и резко встала со стула, ударив кулаком по столу. — Ну и дура, ничего хорошего твоя любовь не принесет! Ты этому Криду для развлечения нужна, пополнения коллекции. Посмотришь, что при первой же возможности побежит к очередной модели, — папа повторил мои действия, мы смотрели друг другу прямо в глаза и сожгли бы все вокруг, если бы могли пускать огонь взглядом. Мама пока не вмешивалась, что меня тоже бесило. — Дура, что любила и верила тебе, — дальше случилось то, чего я не ожидала: папа зарядил мне пощечину, а из моих глаз моментально потекли слезы. Он впервые в жизни поднял на меня руку. — Только не приходи плакать, когда Кридик тебе изменит. Твоя любовь тебя и уничтожит, — на этих словах он пулей вылетел из комнаты, а ко мне подбежала мама, тоже вся в слезах, сразу же начала обнимать, а я рыдала у нее на груди. Больно, но не физически, а душевно. Оказывается, я даже своего отца не знала. — Тише, доченька, тише, папа перегнул, ты же знаешь его. Ты тоже неправа в чем-то, нельзя же так прыгать в омут с головой, милая моя, потом можешь больно обжечься, — ласково говорила мама и нежно гладила меня по голове. Странно, но я немного успокаивалась. — Мам, я только с ним такая счастливая. Понимаешь, бабочки в животе, улыбка на лице, и готова с ним хоть на край света. Только с ним я будто в раю. Это все слухи, будто он такой плохой, бабник. Артист — не диагноз, они не все такие, как говорят. Егор замечательный человек, поверь, так позвольте же мне любить и быть любимой, прошу тебя, — я с надеждой смотрела на маму, надеясь увидеть там понимание. Так и случилось: она меня, кажется, понимала и поддерживала, я почувствовала от нее тепло и даже радость, может, до нее хоть донесла то, что полюбила по-настоящему. — Только оставайся умной девочкой, ладно? Вспомни об уме, остановись, а не прыгай с головой в чувства и надевай розовые очки. Я же не хочу, чтобы тебе было больно, забочусь. Ты самое дорогое в моей жизни. Прости, что тогда тоже настаивала на браке с Димой, не думала, что ты так любишь Егора. — Как и Егор, он говорит так же, как и ты, доказывает это каждый день. Давай забудем о прошлом, просто поддерживай меня сейчас. Твоя дочь встретила свою взаимную любовь, надо радоваться, — уже улыбалась я, вспоминая о Егоре. Мы с мамой еще поболтали немного, а потом она вызвала мне такси, и я поехала домой. Она поддерживает мое решение, сказала, что понимает меня, мои чувства, за что я очень благодарна. Мне нужен родной человек, перед которым можно открыться, кто-то, кроме Егора. Наверное, он безумно волнуется, ведь я пропала на целые сутки, еще и его номера нового не помню. Такси привезло меня прямо на парковку офиса. Мне отдали только ключи от машины, видимо, мой «умный» папочка сказал оставить сумку в салоне, а такой же «умный» похититель так и сделал. Честно, я все еще не знала, зачем был этот цирк, но отца понять уже не могу, видимо, из-за денег у него уже крыша ехала. Сразу же иду за руль и пытаюсь включить телефон. Прекрасно, он разрядился. В квартире я первым делом бросила на зарядку телефон и тем временем решила принять душ, пятнадцать минут уже ничего не решат. Ну все, включаю и жалею свой аппарат, ведь начали градом сыпаться сообщения, пропущенные звонки и уведомления. Звоню Егору, но теперь уже он не отвечает, наверное, обиделся. Потом начинаю просматривать соцсети, и от одной статьи сердце стало биться как сумасшедшее. Читаю во второй раз, теперь уже вслух. — Егор Крид и Виктория Одинцова снова вместе! Совсем недавно наши журналисты застукали пару на выходе одного из городских клубов, где Егор отдыхал после концерта. Они обнимались, а Вика не переставала что-то говорить Криду. Напомним, что раньше между ними был бурный роман. Может, прежние чувства вернулись? Хотя, еще вчера все были уверены в том, что певец встречается с Екатериной Романовой, дочерью известного бизнесмена Андрея Романова и бывшей женой Дмитрия Каминского. В отношениях Булаткина и Романовой все были практически уверены: поцелуи, объятия, неожиданный развод девушки, которую потом часто видели с Кридом. Возможно, артист просто решил пополнить копилку известных красоток, попавших в его плен? Будем ждать новостей от молодых людей, чтобы развеять сомнения. Я читала и снова начинала плакать, взахлеб, еще и фото, где он выходит с этой шлюхой из клуба в обнимку. Как он мог так? Провести со мной незабываемые дни, говорить о любви, а как только улетела, забить и побежать к другой? </i>Такой</i> боли я еще не испытывала. Неужели отец был прав? Моя любовь меня и уничтожит. Не хотелось уже ничего, вообще. Я только старалась его понять. Зачем так поступил со мной? Что было не так? А может, это было местью за то, как я бросила его пять лет назад? Или его так задел тот инцидент в гримерке перед клубом? Я уже не знала, что думать, отчаянно искала причину, что так резко поменяло его отношение, заставило так гадко повести себя, но объяснений не было. Думала, что и когда сделала не так, пыталась его оправдать, но не способна ни на что кроме слез, по крайней мере, сейчас. Слишком больно, когда любимый человек просто убивает тебя морально, настоящий нож в спину от того, от кого вообще не ожидала. Но в любом случае, я благодарна за то, что он дал мне, какие эмоции подарил, может, не суждено нашей истории стать счастливой. Спустя пару часов начинаю собирать вещи. Почти утро, но мне все равно, нужно быть готовой, чтобы как можно быстрее уехать с этой квартиры. Его квартиры, где каждый уголок пропитан моим любимым запахом — запахом Егора. Он был самым лучшим для меня, первой и единственной любовью. Не сложилось у нас, так бывает, не все сказки заканчиваются свадьбой и детьми, увы, но и не всем везет испытать те чувства, которые еще живут во мне. Так странно, он предал меня, растоптал, использовал, сделал всего лишь одной из, а не единственной, а я продолжаю любить. Дура, наивная и глупая дура. — Спасибо тебе, Егор Булаткин, желаю счастья и удачи в личной жизни, — я уже открыла дверь и собиралась уходить, как вспомнила, что не попрощалась, поэтому развернулась спиной к двери и попрощалась, пусть и с пустой квартирой, но уже лучше, чем никак. Это настоящий конец нашей истории, я не буду закрывать глаза на такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.