ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром Катя проснулась, и в нос сразу ударил аромат любимого блондина. Неужели решил остаться? Неужели она смогла стать важнее, чем работа? Просто невероятно. Получается, чтобы понять такую простую истину, ему пришлось чуть ли не потерять ее навсегда, иначе все бы осталось как раньше. Сложно это. Шатенка даже не собиралась открывать глаза. Только хотелось крепче обнять Егора и продолжить сладкий сон, но вот его рядом не оказалось. Резко открывает глаза и смотрит по сторонам. Пусто, в спальне никого, как и его вчерашней одежды, лишь толстовка Крида на подушке, на которой спал он сам. — Егор, — с надеждой зовет она, затем осматривает вторую комнату люкса и ванную. Пусто. Ушел, теперь все ясно. Еще пара звонков и полное разочарование. Вот как он хочет все вернуть и залечить ее раны. Разве что словами. — Толстовку он оставил, заботливый, блять, — смеется она в пустоту, скорее истерично, но слез все равно не получается сдержать. Это обидно и больно, что после вчерашнего он просто ушел, даже не попрощавшись, не оставив гребаной записки или сообщения. Так, нужно собраться и ехать домой, а потом на работу. Нельзя позволять себе расклеиться вновь. Но сначала душ. — Почему я такая слабая перед тобой, Булаткин? Почему я ломаюсь из-за тебя, но не могу пропустить ни одного твоего поцелуя? Почему вечером ты клянешься в любви и целуешь руки, а утром бросаешь, как последнюю шлюху? — говорила девушка самой себе, рассматривая отражение в зеркале. Она прикасается дрожащими пальцами к засосам на шее, ключицах, груди. Сейчас противно смотреть на его следы на своем теле. Интересно, много девушек просыпалось в одиночестве с метками страстного любовника, который забил на них? Могла бы Катя когда-то подумать, что сама станет такой? Нет. Блять, да разве так сложно было хотя бы написать, позвонить или взять трубку, когда она звонила?

— Только не приходи плакать, когда Кридик тебе изменит. Твоя любовь тебя и уничтожит.

Вспомнились слова отца, и только сейчас девушка поняла, как же он был прав на самом деле. Эта любовь и уничтожила, продолжает это делать. Должно ли так быть? Нет, но она не могла справиться с этим хреновым чувством. Шатенка обессилено сползла по стенке в ванной. Слезы уже просто закончились, она будто зависла, обняв свои колени, и просидела так довольно долго, все обдумывая. Нет, больше этого не повторится, никогда. Пусть сгорит от этой любви, сойдет с ума, но не поведется на его уловки, не поверит словам, не окажется в его постели на уровне с десятками других.

Барселона

— Я могу тебя о чем-то попросить? Приглянь за Катюхой, пока я в Барселоне, — говорил Егор по телефону с Мишей Марвиным. Снова он в отельном номере, снова в люксе, вот только в этот раз один. Без Кати все не то, не так. А еще ему дико стыдно за то, как поступил, что не отвечает на звонки. Но что говорить? «Прости, Кать, я тебя, конечно, люблю, но работу люблю больше. Но ты подожди, я вернусь и мы будем вместе, пока разберись там в себе»? Верх тупости, ну или он струсил снова обидеть ее, услышать голос, полный боли и обиды. Нужно отстреляться с этим чертовым шоу, а потом завоевать сердце и доверие своей любимой. — Ты в Барселону улетел после того, что случилось? Крид, ты придурок! А если она снова с собой что-то сделает? — орал в трубку Миша, который уже был в курсе ситуации. Только его он мог попросить о такой помощи. У Мота семья, у Тима дела и дочь, а больше никому доверить свою девочку не сумел бы. — Поэтому я и прошу у тебя помощи. Будь другом, выручай. Заходи к ней, если что, помоги, денег подкинь, я отдам, как прилечу. Я не могу ей сейчас звонить и прилететь тоже, — вздохнул Егор. На душе и так хреново. Ему далеко не приятно было улетать, бросив любимую девушку одной в номере. Ума и смелости хватило только оставить длинную и теплую толстовку, у нее же только белье и пальто при себе. — Я сделаю все, что смогу. Но это не значит, что я перестану тебе промывать мозги. Все, давай, братан, иду записывать трек, — попрощался Миша, после чего Егор вообще отключил телефон. Не хотел ничего, благо, сегодня свободный день, без съемок. — Родная, если бы ты знала, как я хочу быть рядом с тобой в теплой кровати и не выпускать из объятий целый день, — Егор грустно смотрел на татуировку, сделанную рукой Кати. Черт, как же противно знать, что он ранит ее, делает больно, обижает своими поступками. Какой же еще придурок так сделал бы с замечательной девушкой? Но, видимо, у хороших девочек такая судьба — любить плохих мальчиков, которые разбивают им сердца. Он до сих пор пока надеялся, что сможет вернуть все на свои места, рано или поздно стать тем же любимым Егором для нее, что и раньше.

— Егор, ты почему еще не в аэропорту? Мне уже телефон даже обрывают с ТНТ, — кричал в трубку Пашу, генеральный директор лейбла, пока Егор осторожно закрывал дверь спальни, чтобы не разбудить Катю разговором. — Я не лечу. И не буду участвовать в этом проекте, — уверенно сказал Булаткин. Решение принято - он хочет быть с любимой, вот и все. — Совсем с ума сошел? Контракт подписан, первый выпуск снят, как не будешь участвовать? Ты видел сумму неустойки? — Я смогу заплатить 5 миллионов, не переживай, — эти деньги ему уже не нужны, и он готов отдать их каналу, чтобы только его оставили в покое, дали жить нормально с любимой девушкой, строить отношения с ней. — Друг мой, это было бы, если вы не сняли первый выпуск. А если съемки уже были начаты, сумма просто заоблачная. И таких потерь не будешь нести ни ты, ни лейбл, как сказано в том же контракте. Кроме того, я не позволю портить ни репутацию лейбла ссорами с каналом и обесценивания своего слова, ни тебя как одного из лучших артистов. Это я доступно объяснил? Не люблю этого, но здесь вынужден поставить ультиматум. Если все же решишь плюнуть в колодец, из которого пьешь воду, и подложить нам всем такую свинью, то Black Star разрывает контракт с тобой. Ничего личного, чисто работа, извини, — на этих словах Пашу отключился, а Егор все еще стоял в ступоре. Черт, да не может он разорвать контракт с лейблом, не может потерять эту работу, музыку, карьеру - это же и есть его жизнь. Черт, почему так сложно. В любом случае, спустя менее часа Булаткин уже был в аэропорту.

Ноябрь 2017

— Понимаете, в связи с повышением цен на мебель, повышается и цена наших услуг, — снова говорила Катя своим клиентам, второй раз за месяц, и это было чертовски неудобно и неприятно, но деваться некуда. — Знаете, Кать, нам надоели постоянные повышения цен. Мы отказываемся от ваших услуг, до свидания, — злилась девушка, а затем, взяв своего жениха за руку, ушла из кабинета. Еще одна потеря, черт возьми, так Романова скоро будет себе в убыток работать. Надо возвращаться к делам, а не сидеть на месте, но ее прервал телефонный звонок. Миша, ну конечно, в последнее время его слишком много. — Да, Миш, слушаю. Да хорошо все у меня, всего хватает, все прекрасно, я счастлива, так и передай своему дружку, пусть трахает своих шлюх спокойно, — уже кричала в трубку Катя, быстро сбросив вызов. Конечно, она догадалась, что Марвин не просто так вдруг резко стал интересоваться ее жизнью после того, как Егор улетел. Девушка же с головой ушла в работу, стараясь держать компанию на плаву, но кое-что было не в ее силах. Больше не хотела вспоминать о Егоре и чувствах к нему. Многие называли стервой. Так оно и было, ведь покрыть сердце льдом — лучший выход для Екатерины, иначе бы не выжила, ей так было удобно. Делать вид, что не болит, не чувствовать вообще ничего к этому человеку, не позволять этого.

— Кать, знаешь что, все мужики — козлы. Он еще на коленях к тебе приползет, — говорила Наташа, та же лучшая подруга, только в этот день они с Катей выпили бутылку вина на двоих, пели песни типа «К черту любовь» и жаловались на жизнь, мужчин и прочее. — Все, хватит. С сегодняшнего дня официально объявляю, что Булаткина нет и не будет в моей жизни, — довольно выкрикнула Катя, подскочив с дивана. — За эру без Егора, поздравляю, — поддержала подругу Наташа и подняла вверх бокал вина.

— Екатерина Андреевна, пришел Дмитрий Каминский. Впустить? — услышала она от секретарши. Мебель по договору фирма Кати покупала именно у компании Димы в Америке, поэтому насчет цен нужно было говорить именно с ним. — Да, пускай, — вздохнула шатенка и приготовилась к напыщенной ухмылке этого индюка. Он не заставил себя долго ждать и пришел сразу же, рассевшись на стуле напротив Кати. — Соскучилась, малышка? — с улыбкой начал он, потянувшись к руке девушки, но та резко убрала ее и сложила в замок. — Я по делу. Какого хрена ты до такой степени поднял мне цены на мебель? Они же в три раза выше, чем рыночные. Блять, да их себестоимость ничтожная, ты это знаешь. Качество Америки — это фальш. Думаешь, я не знаю, что ты покупаешь дешевое сырье в России, клепаешь все на заводе здесь, выдавая мебель за американскую высшего качества. Я требую понижения стоимости, — резко и строго говорила она. — Родная, если хочешь, то разрывай контракт, — спокойно ответил Дима. — И платить миллион долларов неустойки? Я повторяю, себестоимость мебели гораздо ниже, имей совесть, — злилась девушка. Это же потопит ее - клиенты не готовы платить больше, а сотрудникам надоедают понижения зарплаты. — Твоя себестоимость тоже ниже того, что я потратил на тебя, и ничего. Скажи, за сколько ты ушла к этому недопевцу? Ну же, говори цифру, дам в два раза больше, только возвращайся, — на этих словах Романова зарядила бывшему мужу звонкую пощечину и открыла дверь, намекая, чтобы уходил. Переговоров и так не получится, все ясно. — Он тебя бросил, как только эти отношения стали невыгодны. А ты и дальше играй в гордую, — улыбнулся он, смотря на нее, а затем вальяжно вышел, потирая щеку. Для Кати это было началом конца. Снова разговор с юристом предстоит, выхода нет. — Мы конечно можем кого-то уволить, но это не спасет. Есть одна схема, чтобы разорвать договор, тогда найдем другого поставщика, и мы спасены, — рассказывал юрист спустя полчаса ломания головы, как спасти компанию от банкротства. — Иван Иванович, тогда рассказывайте, делайте, — загорелась идеей Катя. — Рассказать не могу, долгая история, которая вам не нужна. А сделаю запросто, только вот цена. Екатерина Андреевна, пятьдесят тысяч долларов нужно, чтобы все устроить, — нерешительно сказал он, что повергло Катю в шок. Сумма большая, но, с другой стороны, так она сможет избавиться от камня на шее. Деньги найдет, а там их быстро отобьет, когда начнет нормально работать. — Хорошо, деньги будут. Делай все, — она готова была на все, чтобы спасти любимый бизнес, поэтому согласилась. Скоро все будет хорошо, а слова Димы нужно просто выкинуть из головы.

Вечер Квартира Кати

Девушка, как обычно, сидела в гостиной и делала дизайн нового проекта. Все должно получится очень красиво, клиенты явно будут довольны. Вот только этот вечер был не как десятки других, ведь звонил тот самый, который так разбил ее сердце совсем еще недавно, на которого теперь была только злость и обида. Но она взяла трубку. Интересно, какого черта он звонит сейчас. — Чего тебе, Крид? — резко и холодно начала разговор она. Нет желания его видеть и слышать после всего. — Катюш, мне очень тебя не хватает. Как же я ошибся, лучше бы все потерял, но ты была бы рядом. Родная, они все и ногтя твоего не стоят, только лгать и могут. Все игра, фальш, ложь, мне так плохо, снова обжегся, ошибся, — быстро говорил в трубку Егор. Его голос был ужасно подавленным и грустным, непроизвольно и у Кати сжалось сердце, потому что ему плохо, но разум быстро это прекратил. — Знаешь, что? Ты сам виноват и не имеешь никакого права звонить мне и жаловаться. Ты сделал такой выбор и должен отвечать за него. А теперь пошел нахрен, у меня работа, — крикнула она и бросила трубку. Все, хватит этого цирка. Сказала, что Егора больше не будет в ее жизни, и это окончательное решение. Он сам во всем виноват, сам разрушил их отношения, и она не будет залечивать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.