ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Офис Black Star Утро свадьбы

Егор целую ночь бродил по городу, пытаясь разобраться со своими мыслями, хотя нет, скорее не дать боли и обиде уничтожить все в радиусе километра, как минимум. Перед свадьбой узнать о фактической измене невесты, которую считал своим ангелом, самым лучшим человеком. Он правда ее любил, до безумия, ненавидел, когда на нее даже смотрели другие мужчины, потому что знал, чего им нужно. И как бы Егор не надеялся, что чувства пропадут или хотя бы поменяются на ненависть после такой новости, этого не случилось. Хотелось пить, курить и крушить все вокруг, но он держал все в себе, пусть лучше это сожрет его изнутри, так это все быстрее закончится. А ранним утром пришел на студию, на эмоциях получался какой-то трек. Выливать в музыку то, что на душе — отличный ход, а затем, узнав, что Тимур будет на месте сегодня, решил сразу же попросить себе гастроли или съемки клипа, а также, чтобы Катю перевели к другому артисту. — Крид, а ты здесь что делаешь? — удивился Тимати, когда увидел под кабинетом Егора, совсем убитого и потухлого, из него будто душу вытащили. — Так, заходи, — он открыл дверь кабинета и зашел туда вместе с блондином. — Тим, я хотел попросить у тебя работы, да побольше, и переведи Катю к кому-то другому, я не могу с ней работать, пойми, — Егор сразу перешел к делу, когда сел на стул, нет желания о чем-то говорить. — И все? Ты позволишь этой глупости разрушить вашу жизнь? Вспомни тот вечер, почти все бухие были, она не хотела этого, — и тут Тимур рассказал все, что видел и суть разговора с Катей сразу после этого. Да, он все видел, но не мог разрушить жизнь друга.

— Ведете двойную игру, Екатерина Андреевна? Замуж за Егора, а целоваться по углам с Олегом, умно, — с сарказмом говорил Тимур, остановив за руку Катю. И хотя он видел, что она отталкивала Олега, как могла, все равно хотел узнать, что это. Может, это просто игра, или что-то в этом роде. — Пожалуйста, не говори ничего Егору. Олег сам меня поцеловал, я не сориентировалась сразу, а потом пыталась оттолкнуть, но… Черт, да посмотри на него и на меня. Тим, просто будь другом, не говори Егору, ты же знаешь его, а я не могу его потерять, он мне безумно дорог, — тараторила шатенка, растерянно бегая глазами по залу. Больше всего боялась, что это дойдет до Булаткина, он же не станет слушать и понимать не захочет. — Тихо, успокойся. Я не скажу ничего, но если я замечу подобное, то Егор узнает все.

— Но сам поцелуй же был, она не оттолкнула его, а осознанно изменила мне. Перед свадьбой, блять, после всего, что было, — не верил Егор. Услышанное только сделало настоящую кашу в голове, попробуй разберись. — Он такой шкаф, как ты, или даже больше. И посмотри на Катю свою, маленькая и худенькая. Если ты захочешь ее поцеловать, она сможет дать отпор сразу, если захочет? Подумай головой своей, вспомни, какую херню творил ты, но она простила и забыла. А ты ради вашего совместного будущего не можешь пойти на уступки? — негодовал Тимати, пытаясь вставить мозги Егору, он же как упрямый баран, черта с два пойдет против своих принципов. — Хочешь сказать, что я должен забыть этот случай и ждать, пока это повторится и она уйдет к другому? — с ухмылкой произнес Егор, будто пропуская мимо себя все, что слышал. — Да хватит философствовать и сопли распускать, — уже прикрикнул Тимур, его явно злила эта ситуация и поведение Егора. — Она тебе давала повод думать о том, что не любит, кроме этого случая? Мне кажется, нет. Мне Настя говорила, что даже когда вы расходились и ты тусил на «Холостяке», она одна была, совершенно. Я не понимаю, почему вы оба такие глупые. Бегают, в прятки играют, обижаются, а сесть и поговорить слабо. Да твою мать, хватит тратить на это время, в один прекрасный день будет поздно идти и просить прощения за свои косяки. Ты вернул себе доверие после всей той херни, после шоу, так дорожи этим, а не будь обидчивым мальчиком. Все видят, что вы любите друг друга до беспамятства, что ты ее на руках готов носить, а она у твоих ног валяться, — видимо, Тимати сегодня прорвало, как ни крути, до свадьбы осталось всего ничего, а главный персонаж сидит и хочет это все в унитаз спустить. — Если любишь ее на самом деле, то ни за что не отпустишь. Сегодня будет точка невозврата, поверь мне, бросишь ее в день свадьбы — это конец, настоящий, и даже твои извинения, когда мозги включатся и пожалеешь, не помогут, — на этих словах мужчина взял бумаги со шкафа и направился к выходу. — Ну что, ты продолжишь херней страдать или едешь делать любимую невесту любимой женой? — Мой костюм в отеле, — сказал как отчеканил Егор и пулей вылетел из офиса. Нет, он не может потерять ее, отпустить навсегда. Один гребанный поцелуй можно простить, учитывая, сколько она натерпелась от него. Сначала вечная работа, нехватка внимания, участие в шоу, а там и до интима чуть не доходило, потом то, что не был рядом в такие трудные моменты, в конце-концов, что из-за него она хотела закончить жизнь самоубийством, дважды. И один несчастный поцелуй не изменил тех чувств, тем более, он даже не поговорил с ней, не дал объясниться, а хотел как трус сбежать. Булаткин прекрасно понимал, почему Катя не сказала ничего, просто он бы не захотел слушать объяснения, а встряска от Тимати была хорошим выходом, ему нужно было вставить мозги на место. Нет, Олег того не стоит, их счастья, любви. Романова нужна ему как воздух, без нее все не имеет смысла. Разве кто-то сможет заменить ее? Убедился еще на проекте, что ни одна женщина, ни одна дешевая актрисулька не стоит и ногтя его любимой девушки. Значит, нужно исправить все и взять в свои руки. Быстро едет в отель, переодевается в свадебный костюм, а затем к ней.

Загородный дом, место проведения выездной церемонии

— Наташа, что я натворила? А вдруг Егор еще приедет? Мне надо с ним поговорить, я же его люблю, вдруг он простит. И где он вообще? Может, что-то случилось? Он не выходит на связь, я должна его найти, — истерила Катя, понимая масштабы катастрофы и что натворила. Наташа, ее подруга и свидетельница по совместительству, пока только наблюдала. Маша с Матвеем уже были снаружи, как гости, а Миша, свидетель, видимо не терял надежды, что настоящий жених приедет. — Так, сядь и успокойся. Если бы ты Егору действительно была нужна, то хотя бы поговорить соизволил, а не бросил тебя на свадьбе. Да и ты сама говорила, что он чересчур ревнивый собственник, чтобы закрыть глаза на такое. Так что выйдешь за Олега, уедешь из Москвы, а потом и думать перестанешь про своего Булаткина, — давала советы Наташа, спокойно попивая вино на диване. — Я люблю его, — и снова на грани слез. — Да к черту все, я еду искать своего жениха, — не успокаивалась Катя и уже почти вышла, но Наташа ее быстро остановила. — Катюх, бежать некуда. Вспомни про свою гордость. Не нужен тебе такой жених. Все, не вздумай плакать, ты на макияж потратила кучу денег и времени. Пора, подруга, все будет хорошо, — девушка только кивнула головой и привела себя в норму. Она шла по белой дорожке посреди сада прямиком к арке. Невеста должна быть счастливой, в центре внимания, да? Но не на этой свадьбе. Большинство гостей обсуждало, почему жених другой, а Катя была готова сквозь землю провалиться, какое тут к черту настроение. Она ненавидела весь этот мир, и в первую очередь себя. И вот она стоит напротив Олега, человека, который разрушил все надежды на совместное будущее с Егором, нужно только набраться сил и сказать ему «да». Регистраторша много говорит, спрашивает сначала жениха, довольного, как слона, тот согласен, и вот пришел ее черед. — Прошу ответить вас, невеста, — девушка подняла глаза только на регистраторшу, которая уже второй раз спрашивала, согласна ли она выйти замуж за Олега. Черт, нет, это неправильно, она так не может. — Нет, простите, я не могу так. Нет, нет, — невнятно бормотала она, а потом, подняв юбку платья, убежала прочь. Гости были в еще большем шоке, чем были до этого, а Катя хотела хотя бы выбежать за территорию дома, чтобы заплакать там, но чувства сильнее, она даже не смотрела, куда бежала, пока не врезалась в кого-то. В нос сразу ударил родной запах, а потом и сильные руки у себя на спине. Это Егор. Его Катя ни с кем и никогда не перепутает. — Прости меня, пожалуйста, Егор. Тот поцелуй ничего не значил, мне нужен только ты, я тебя люблю, безумно. Я хотела его оттолкнуть, клянусь, я, — заикаясь, говорила шатенка, крепко обнимая Булаткина, а тот лишь гладил ее по спине и целовал в макушку головы. — Я все знаю, родная. Ну все, спокойно. Я здесь, все хорошо, нам пора пожениться, тебе так не кажется? — этими словами он даже вызвал недоумение у девушки. Ожидала злости, скандала, расставания, но чтобы Егор переступил через себя — это неожиданно. — Что, передумала? Малыш, это еще мелочь, на которую я способен закрыть глаза, зная все детали. Или ты думала, я возьму и отпущу тебя просто так? — он нежно взял ее лицо в свои руки, трепетно заглядывая в любимые глаза, целуя обе щеки, а затем поглаживая их большими пальцами. — Ну все, пошли уже. Егор, ты первый, скажешь, что это все был розыгрыш и ты просто опоздал из-за пробок, а я возьму ответственность сопроводить невесту вместо ее отца, — отозвался Тимур, который приехал вместе с Егором. Крид только кивнул и пошел на место бракосочетания, ждать свою невесту. Все уже думали расходиться, но появление блондина вызвало аплодисменты и радость гостей, он сказал, как и договаривались. Благо, Олег ушел, потому что свадьба началась бы с драки. — Катюха, ты мой должник, не забывай. Не наорал бы на твоего жениха, черта с два до него бы дошло что-то сегодня. Просто пообещай, что сделаешь его счастливым, и через годик максимум уйдешь в декрет. Понимаешь, он уже дал слово, что так и будет. Ну, а если что, обращайся ко мне, что-что, а справляться с психами Крида я научился, — в шутку говорил Тим, пока Катя поправляла платье и фату. Родители так и не приехали на свадьбу, она с этим смирилась, главное, что сейчас в конце белой дорожки ждет любимый жених. Все было на самом деле иначе. Сейчас Катя шла со счастливой улыбкой, будто светилась от радости, но и волновалась еще больше. А Егор наконец смог рассмотреть наряд невесты внимательно (https://www.instagram.com/p/BS_X8-7FvYW/). Она выглядела на самом деле божественно. Это королевское платье, осанка, аккуратно собранные сзади волосы, правда пара локонов небрежно спадали на лицо шатенки, длинная фата, шлейф, Булаткин в который раз поразился красоте своей будущей жены. Она шла медленно, будто наслаждаясь каждым шагом, а он наслаждался ею. Регистраторша опять много говорила, но теперь не слушали уже оба. Катя рассматривала Егора, такого мужественного, сексуального, теперь только ее, ему безумно шел синий костюм и белая рубашка, а он не спускал взгляда с нее ни на секунду. — Да согласны мы оба, согласны, можно уже кольца и поцеловать невесту? — не выдержал Егор, чем вызвал смешок у гостей, а женщина только закатила глаза, позволив это сделать сейчас. — Не потеряй, — Егор аккуратно надел обручальное кольцо на пальчик Кати и поцеловал ее руку, а она уже сияла от радости, правда руки дрожали, когда нужно было сделать то самое жениху. — Черт, меня так на первом свидании не трясло, — прошептала девушка, но все же надела кольцо Егору. Они выбирали обручальные кольца мучительно долго, но эти сразу понравились обоим, потом решили добавить гравировку на внутренней стороне. Коротко и ясно: «ЕК» и знак бесконечности. Не успел никто и слова сказать, как Булаткин поцеловал уже законную жену, нежно, трепетно и долго, до нехватки дыхания. — Я тебя люблю, — в унисон прошептали они, оторвавшись друг от друга, а потом так же счастливо рассмеялись. Они научились ценить то, что имеют, в этот момент не было никого счастливее этой пары. Ребята сразу же подбежали к ним, поздравлять, открывались бутылки шампанского, разливался алкоголь по бокалам, а Егор с Катей обнимали друг друга одной рукой, счастливо улыбаясь и мимолетно целуя друг друга. Пожалел ли кто-то, что поменялся, переступал через себя? Нет, определенно нет, если такая цена счастья, оно того стоит. Праздник продолжался до самого утра, правда парочка еще ночью сбежала, их ждал частный самолет и медовый месяц.

Спустя год

Катя, Маша и Наташа собрались в гостиной нового дома Булаткиных, выпить чаю и поболтать по-женски. За это время изменилось очень много, кроме чувств Егора и Катерины, они становились только сильнее, паре было мало времени вместе. Смогли ведь переступить через все обиды, предрассудки и жить дальше. Парень настоял на переезде, ибо «нужно больше места и свежий воздух», а в таких случаях девушка просто бессильна. — Вы не представляете, насколько я рада наконец собраться с вами и нормально поболтать. А еще больше рада тому, что Егор наконец ушел гулять с друзьями, и не звонит целый час, — смеялась Катя, доедая картошку фри из фаст-фуда, попросила подруг принести именно такого, а то с Егором такого не дождешься. — Мне бы твои проблемы, Матвей стал редким гостем дома, — вздохнула Маша. — Нет, тут без советов, ибо с Егором мы эту проблему решили слишком болезненно, — вздохнула Булаткина. — Что слишком, то не здорово. Я как забеременела, так Егора будто подменили. Черта с два его куда-то выпровадишь, работа и дом, звонки каждые полчаса. Что делаешь? Как себя чувствуешь? Тепло одета? Покушала? Чего-то купить? А поначалу, так вообще, от каждого звука ночью просыпался, думал, что мне плохо. Это, конечно, очень мило, я ценю его заботу, знаю, как он ждет малыша, но иногда это уже до такой степени доходит, что я начинаю молиться, чтобы он пошел в клуб, на кальян или тупо разрядил телефон, — смеялась шатенка. — Повезло тебе. Хотя, может, моего тоже такая новость сделает примерным мужем снова. Плюс, сегодня пообщается с Егором, может, наберется заботы, — смеялась Мельникова, чем и раскололась перед подругами, что пополнения ждут не только Булаткины. Но череду поздравлений и радости прервал звонок от Егора. — Да, любимый. Все хорошо, прекрасно даже. С девочками. Покушала, витамины выпила, не замерзла. Нет, жду тебя, как ты и сказал. Толкался, да, как и говорил врач. Булаткин, блин, да выпей уже с парнями, погуляй, у нас девичьи посиделки. Пока, — говорил она по телефону, чем вызвала только смех со стороны подруг, ну и умиление тоже. — Неужели и Миша таким станет после свадьбы, — в этот раз это была Наташа, точнее, ее мысли вслух. — Не смотрите так. Да, Марвин сделал мне предложение, кто же знал, что все так закрутится. Год назад были свидетелями на свадьбе Кати с Егором, а скоро свою сделаем, — похвасталась девушка, и снова все бросились поздравлять подругу. день действительно выдался замечательным, через пару часов пришли и мужчины, далее ожидался ужин и просмотр фильма, чисто поболтать и отдохнуть. — Я отказываюсь идти с Егором в следующий раз. «Бухать и курить нельзя, вам еще с моей женой в одном помещении находиться, а ей нельзя этим дышать», — ворчал Марвин, передразнивая Егора, смеялись все, кроме него самого. — Отдохнули все равно отлично. Я же забочусь о жене и сыне, — улыбался он, поглаживая довольно заметный животик Кати, малыш в ответ на прикосновения и голос отца стал пинаться сильнее, а шатенка прилегла на плечо Егора, периодически целуя его. Как бы иногда она не злилась на парня из-за его чрезмерной заботы, понимала, что это только хорошие намерения, страх потерять и этого ребенка, и за это любила его еще сильнее, хоть и казалось, что дальше некуда. — Ребята, я правда очень рада быть сейчас с вами, здесь. Вы крутые друзья, которые в трудную минуту могли и поддержать, и хорошенько промыть мозги, и потусить. Вы посмотрите на нас, за столь короткое время мы построили и продолжаем строить свои крепкие семьи. И давайте не будем врать, ибо мы помогали друг другу и советами, и действиями. Егор, мой любимый муж. Спасибо за то, что поверил и продолжаешь верить в меня, подарил мне настоящую любовь и маленькое чудо под сердцем. Я не знаю, что было бы без тебя, и хотя я бываю невыносимой, ты продолжаешь меня терпеть и любить, — Катя решила сказать тост, но глаза были на мокром месте, во время беременности стала очень сентиментальной. — Можно я не буду говорить больше, потому что разрыдаюсь? Я просто хочу запомнить этот момент, сохранить, чтобы всегда было так. Чтобы мы были счастливыми и любимыми. История боли, ошибок и неудачных попыток закончилась, но дальше нас ждет другая, полна счастья, любви и смеха. За нас, народ, — закончила говорить шатенка и по дому разнесся смех и возгласы шумной компании, чоканье стаканов с соком. Через восемь месяцев у Мельниковых появился еще один сын, а Миша с Наташей отправились в кругосветное путешествие сразу после свадьбы. Спустя два месяца Егор и Катя взяли на руки долгожданного малыша. Сына назвали Колей, в честь отца парня, так он сам решил, а девушка не спорила, ей все нравилось. Певец взял небольшой отпуск и первые пару месяцев полностью посвящал себя жене и ребенку, чему оба были рады, ведь хоть боялись сделать что-то не так, вместе немного легче. А еще через три года появилась маленькая принцесса Алена, которой уже почти годик. — Ты заработался, пора спать. Иди поцелуй сына и дочь, у тебя их уже двое, — улыбнулась Катя, обнимая Егора сзади и целуя в шею. Он как всегда, до ночи писал текст песни, а утром ведь на съемки. Как раз сегодня пересматривала то самое видео, где он в 24 года записывал послание себе через пять лет и говорил эти слова. Думал ли тогда Булаткин, что так и получится, и в свои 29 лет он будет самым счастливым мужем замечательной девушки, и любящим отцом двух прекрасных детей? Вряд ли, но сейчас он счастлив, что в свое время рискнул и дал этой истории шанс. А сейчас его ждали малыши, которых нужно поцеловать, а потом и жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.