ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Егор, женись на мне, я хоть сейчас готова, — послышалось из зала, когда Катя скрылась с поля зрения, а Егор все еще стоял на одном колене, держа в руках коробочку с кольцом. Почему? Зачем она так поступила, когда все наконец наладилось и они были счастливы? Как всегда, логика Романовой осталась необъяснимой для Булаткина. Но сегодня это было безумно больно и обидно, когда на его чувства фактически наплевали и просто ушли, оставив как осла посреди сцены. Конечно, поддержка фанатов — здорово, но как бы ему хотелось получить поддержку и любовь Кати в этот момент, знать, что все действительно серьезно и у них есть совместное будущее. — Нет, я не могла в такой момент выглядеть так, — послышался голос с противоположного угла сцены. Зал начал визжать и аплодировать, а Егор поднял глаза вверх и чуть улыбнулся, не переставая смотреть на любимую, уже без потекшей туши и застывших слез. Что же, это его малышка. — Булаткин, неужели ты думаешь, что я куда-то денусь от тебя? Конечно же, я скажу «да» и стану твоей женой, — радостно сказала шатенка, остановившись рядом с блондином, а тот сразу сориентировался и надел на ее безымянный палец кольцо, а потом быстро встал и закружил ее на руках. — Ты надо мной издеваешься, — шептал он ей на ухо, все еще кружа на руках под возгласы фанатов. Он же на самом деле поверил, что она отказала, а здесь такой развод, хотя, в данном случае, Егор рад, что это очередная глупая шутка. — Ты потрепал мне нервы в гримерке, а я тебе — на сцене, все справедливо, мой умирающий лебедь, — девушка снова начала смеяться, а потом, когда наконец почувствовала пол под своими ногами, поцеловала жениха, как этого просил народ, крича «Горько!», правда потом они, видимо, пожалели об этом, потому что пара надолго увлеклась друг другом, пока Егор наконец не отошел от эйфории и не решил продолжить концерт. — Спасибо вам, ребята за то, что помогли мне и разделили этот момент. Правда, вы нереальные, люблю вас. А теперь продолжим и отпустим Катю залить фотку кольца в инстаграм, — с улыбкой говорил Егор в микрофон к своим поклонникам, но те попросили допеть концерт вместе с Романовой, на что они согласились и оставшиеся пару песен спели вместе. Две по программе, и еще три на бис. Этот концерт явно все запомнят надолго. Кате очень понравилось разделять эту безумную энергетику вместе с Егором, да и их голоса отлично сочетались между собой. Сцены она не боялась, петь и танцевать умела, так что все прошло удачно. В гримерке после концерта их ждала команда, чтобы поздравить. Они уже давно полюбили эту парочку и всегда болели за то, чтобы они остались вместе, и наконец это сбылось. Объятия, разговоры, счастливые визги, куда же без этого в кругу друзей? Уже за час видео с предложением Егора облетело весь интернет, и только ленивый его не видел и не обсудил. Многие его поклонники хорошо восприняли Катю и такой крутой поворот в жизни их кумира. Конечно, у девушки появилось и множество хейтеров, но она на них старалась не обращать внимания, бред же. Поздравления сыпались от друзей, родных и близких, просто знакомых и поклонников, но пара была слишком увлечена друг другом, чтобы думать об этом.

Номер Кати и Егора

— Ну что, невеста моя? Нужно отпраздновать такой шаг вперед, — с пошлой ухмылкой заявил Егор, переступая порог номера, а затем страстно целуя Катю в губы. Ее пальчики поглаживают его шею, пока девушка не решает снять туфли на высоком каблуке и оторваться от губ любимого. — Тогда я пойду за шампанским, посмотрим фильм, — прошептала она прямо ему в губы с дьявольской улыбкой. Знала же, что Егор ненавидит подобные обломы и не допускает такого. — Нет уж, я пьян тобой, а тебе пить нельзя. Знаешь, мы и сами можем такой фильм забабахать, — мечтательно говорил он, покрывая ее кожу пока нежными поцелуями. — Только без засосов, пожалуйста, я заебалась их тонной тональника прятать, — пробормотала шатенка, чувствуя, как теряет контроль от поцелуев в шею, но тут же получила шлепок по заднице от парня. Секунда непонимания, а потом вспомнила, что Булаткин всерьез занялся ее «воспитанием», как он сам говорил. Это значило не пить, не курить, не материться, не пропадать долго на тусовках и не быть одной в мужской компании, не говоря уже о самом невинном флирте. — И не смотри так, ты же не понимаешь слов, — невинно ответил он, собираясь снова поцеловать девушку, но та резко расстегнула все пуговицы на его рубашке, точнее, оторвала их, а потом повела парня в спальню, толкнув на кровать. Она явно играла на слабых местах Егора, целуя каждый миллиметр его тела, при этом держась с ним за руки. Она доводила его как могла, много времени не потребовалось. Как только начала чувствовать сильное возбуждение блондина, Катя спокойно встала и направилась к двери. — Хреновый с тебя воспитатель, — с победной улыбкой заявила она. Иногда хотелось показать, что она победила и не всегда же последнее слово за мужчиной. — А ты до сучки не дотягиваешь, малышка, — нет, сегодня один из таких дней, когда последнее слово и победа снова за ним. Егор резко повернул девушку к себе и властно поцеловал, запустив руку в ее волосы и чуть оттягивая их назад, а второй уже расстегивал молнию ее платья вместе с застежкой бюстгальтера. Всего пара секунд, чтобы набрать воздуха и сбросить лишнюю одежду, а затем снова поцелуй. Теперь он просто дразнил ее, целуя практически обнаженную девушку, оставляя на ее теле багровые следы, на зло, да и сдержаться было сложно. Он любил ее всю, любил целовать такое соблазнительное тело, не скрывая страсти и желания. Егор только начал целовать грудь Кати, сжимая ее бедра, а из ее губ уже вырвался первый стон. Черт, он любил слушать ее всегда, а особенно в такие моменты. Действия становятся напористее, вдобавок к поцелуям придаются покусывания и посасывания, из-за чего шатенка сжимает и царапает спину парня своими коготками, выгибаясь всем телом. Его рука плавно переместилась в ее трусики, начиная доставлять удовольствие, правда, больше играть на ее нервах, потому что Романова уже сгорала от желания получить Егора полностью. Да и он не железный, поэтому после пары поцелуев в шею и губы он все же переходит к основному, быстро набирая скорость, двигаясь в ней несколько грубо и жестко, сильно сжимая грудь и ягодицы, заставляя Катерину громко стонать, даже кричать. Черт, она в который раз вынуждена признать, что он замечательный любовник, что подтвердил выкрик имени певца на пике удовольствия. Одновременная разрядка, тяжелое дыхание, а через несколько минут еще один заход. Они не могли насытиться друг другом еще не один час, будто после долгой разлуки, пока силы вовсе не закончились и не пришло осознание, что утром самолет. Но это не столь важно в этот момент.

Начало августа 2018 Корпоратив лейбла

— Народ, вы все конечно разленились до ужаса, половина лейбла идет в отпуск. Ладно, будущее семейство Булаткиных, у них свадьба через три недели, а Мот, Натан, Клава, Марвин? Наглость, господа, — именно так звучал тост Тимати на корпоративе. Многие уже знатно выпили и даже не фильтровали, что делали и говорили, за исключением уникумов вроде Егора, который позволил своей невесте расслабиться после тяжелой работы практически без выходных. — Тим, надо же подготовиться к свадьбе Егора, не давать же концерты подшофе, — оправдался Марвин. — А у нас будет безалкогольная свадьба, — улыбнулся Крид, обнимая Катю, которая тихо и спокойно пила вино у него на плече. — И безлюдная, — дополнил Скруджи, чем вызвал смех всей компании. — Есть еще важный вопрос. Крид, когда пост про Катю? — у Тимура новая фишка, доставать Егора вопросом, когда будет пост про Катю и свадьбу. Одного предложения ему было мало, а блондина уже дергало от этого: большинство поклонников поддержало его затею и писало то же самое. — Тиман, ты, конечно, классный друг, но уже заебал этим постом. Будет, когда напишешь пост про Настю, — ухмыльнулся Егор, а все остальные начали смеяться. Потом артисты и остальные сотрудники лейбла отправились танцевать, сначала под живые выступления каждого. И пока Егор ждал своей очереди за кулисами, Катя спокойно общалась с Мельниковыми и Олегом, новеньким в лейбле, более известным как Terry. — Егору с тобой очень повезло, Кать, — вдруг сказал Олег, когда Матвей с Машей куда-то удалились. Катя отлично общалась со всеми артистами. Крутые ребята, которые стали второй семьей для нее. — Я всегда хотел такую девушку, как ты, но не судьба. — Да ладно тебе, еще найдешь ту самую. Я не идеал, поверь. Егор говорит, что я сучка, но это секрет, — засмеялась девушка, мимолетно прикоснувшись к руке парня. Алкоголь развязывал и руки, и язык, хорошо, что Егора нет рядом, а то было бы очень плохо всем. — А по-моему, он не прав, — парень внимательно взглянул в глаза Кати, а затем нежно ее поцеловал. Девушка начала вырываться, потому что совсем не хотела этого. Черт, только бы Егор не увидел, или кто-то не сказал ему. — Ты идиот?! У меня свадьба через три недели, я люблю Егора, слышишь? Он мне нужен, а не кто-то другой. Придурок. И даже не думай сказать кому-то, — злилась шатенка и быстро убежала, надеясь, что все обойдется. Егор же не простит, если узнает, слишком ревнивый собственник.

— Егор, а чего бы ты не простил своей второй половинке? — журналистка задавала очередной вопрос Булаткину на первом интервью после помолвки. Ясно, что большинство вопросов были о личной жизни. — Измену. Ни за что в жизни, после такого этот человек мертв для меня, — практически сразу ответил он. — А что для тебя является изменой? Флирт, поцелуй, интим? — Поцелуй, интим. Ты же сама знаешь, как девушки любят заставлять ревновать с помощью флирта с другим мужчиной, за такое я могу и морду набить тому, кто лезет к моей девушке. А если пристает, то вообще… Но в последнее время стараюсь держать себя в руках.

Конец августа 2018 Мальчишник Егора

— Ну все, завтра статус завидного холостяка России официально освободится. Егорыч, тебе удачи в семейной жизни, а еще больше терпения, мы все знаем характер Кати, да и твой тоже. До сих пор не понимаю, как вы уживаетесь, но все же вы крутые, так что счастья, любви и побольше детишек, — Миша с улыбкой говорил свой тост, а все закончили его радостными возгласами. Ну, а дальше парни пустились «во все тяжкие»: алкоголь, кальян, танцы, музыка, еще и девочек пригласили. Как выразился Натан, это напоследок. Правда, стриптиз Егор решил пропустить, зная, что об этом точно узнает Катя и ему будет несладко, она такая же ревнивая и не простит такого. Поэтому Булаткин вышел в коридор проверить соцсети и просто переждать. Черт, завтра он женится, даже не верится. Потом к нему подошел и Олег, какой-то мрачный, даже странно. — Что-то случилось? — поинтересовался блондин как хороший друг. Но тот молчал, что уже пугало. — Я слушаю, — настойчивее сказал Егор, желая наконец узнать, в чем дело. — Егор, я не хотел тебе этого говорить, но, черт, я не могу больше врать и спокойно смотреть тебе в глаза. Слушай, я целовался с Катей, тогда, на корпоративе. Просто поцелуй, по глупости, он ничего не значил, но ты должен знать, так будет правильно, — с грустью и сожалением в голосе признался он. Глаза Егора наполнились злостью и ненавистью. Как это? Ему изменила невеста? Катя? Как она вообще смогла так, это невыносимо. — Что ты сказал? Ты, сука, трогал мою невесту?! Нужно было думать перед тем, как распускать руки, — тут он будто с цепи сорвался и начал бить уже бывшего друга. Опыт в боксе дал о себе знать, Егор явно побеждал в драке, и неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не парни, которые вышли в коридор. — Ты что творишь? Все лицо ему расхерачил, — злился Тимати. Он вместе с Мотом держали Егора, который рвался к сопернику скорее добить его. — Крид, успокойся! У тебя свадьба завтра. — Да не будет никакой свадьбы. Расходимся, не будет свадьбы. Невеста оказалась шлюхой, — психанул Егор и ушел из бара. Все были просто в шоке, начали допрашивать Олега. Все понимали, что после такого Булаткин вряд ли простит, поймет и спокойно пойдет дальше.

Утро, день свадьбы

— Егора нет, до церемонии еще пятнадцать минут, что делать? Маша, а вдруг он передумал? — нервничала Катя, уже была полностью готова и ходила по комнате, перебирая в руках платье. Жениха нет, на связь он не выходит, все его друзья здесь, не знают, где парень, только Тимур сказал, что немного опоздает и приедет после церемонии. — Кать, Егора не будет. Я ему все рассказал, — вдруг в комнату ворвался Олег, а Маша вышла, после его просьбы, чем вызвала только злость Кати. Черт, это на самом деле конец. Девушке хотелось плакать, нет, не из-за сорванной свадьбы, а из-за упущенной любви. Егор безумно ей дорог, и без него просто нет смысла. Дура, какая же дура. Надо было рассказать самой, как есть, что не хотела этого поцелуя и оттолкнула его, как только смогла. — Все уже в сборе. Я знаю, это прозвучит глупо и безумно, но давай я буду вместо него. Если не хочешь настоящего брака, то можем просто сделать вид, чтобы спасти эту свадьбу и твою репутацию. Ты знаешь Егора лучше меня, он не простит этого, а такой позор для тебя трудно перенести вообще. — Ты с ума сошел? Зачем было говорить? Зачем портить мою жизнь? — девушка обессилено села на диван, смотря вверх, чтобы не заплакать. А может, так будет правильно? Не будет больше соблазна возвращаться в жизнь Егора и приносить ему боль. Да и он чересчур принципиальный и упрямый, не простит и не забудет. Гости уже ждут, и убежать незаметно не получится. Олег — хороший парень, явно не безразличен к ней, а Катя не полюбит кого-то кроме Егора, у которого теперь навеки в черном списке. — Хорошо, пусть так. Потом мы улетим из Москвы, я не хочу больше делать ему больно, и ты не будешь. Видимо, нам действительно не судьба быть вместе, — грустно ответила она. Здравое ли это решение? Однозначно нет. Катя решила так на эмоциях, под наплывом грусти и боли, от того, что своими руками все испортила. И здесь объяснения будут глупыми, он просто не захочет слушать. Минутное помутнение рассудка? Да, видимо это и управляло Катей из-за боли внутри. — Ты не пожалеешь, обещаю, — чуть улыбнулся Олег, выходя из комнаты Кати. — Спасибо тебе, за шанс, — на этих словах Романова запустила в парня подушку с дивана. Так, нужно просто взять себя в руки и выйти замуж, окончательно поставить точку в отношениях с Егором и перестать делать больно друг другу. Остались считанные минуты, и она станет женой своего друга, закончив отношения с любимым мужчиной. Судьба, черт возьми, не дает им быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.