ID работы: 6803256

А знаешь, ты мне тоже противен!

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Произнеся свою речь, Шрам осмотрел зал. Все аплодировали парню, но в толпе кто-то произнёс четкое «бу-у». Шрам лишь улыбнулся и тихо ответил: ваше «бу» возвращаю вдвойне. *** Прогуливаясь после утомительного выступления со своим другом — Джеймсом, Шрам не заметил, как начал говорить о том самом «бу». — Ох, что ты, не бери в голову. Это того не стоит.. — нервно ответили на рассказ Шрама Джей. — Меня никто ещё так не поддерживал! Это так... Экзотично! — Стоп. что? Ты не знаешь что означает «бу»?! — Ха! Конечно же знаю! Это означает крик поддержки: ура! У-у! — Шрам посмотрел на нервного Джея. — нет? Это не так? — Ну.. вообще-то.. Да нет, не бери в голову. Это ничего серьезного не значит! *** — Тебя кто-то ненавидит. — без всяких чувств сожаления ответил Диктор, поглаживая своего кота. — Молодец! Не мог бы ты ответить на его вопрос в более мягкой форме?! — заорал на Диктора Джеймс. — придурок! — И я тебя люблю, друг мой сердечный. — Меня ненавидят… но кто? И главное, почему? — Шрам, выбей это из своей головушки! Ты не должен нравится всем! — Джеймс прав. Вот он нравится всего одному человеку и нечего. — Ага! Стоп, чё?.. Шрам издал тихий смешок. — Вообще-то двум! — крикнул Джей на Ди. — Ой-ой, мы обиделись! — Придурок! Они так увлеклись своим спором, что не заметили, как Первый ушёл. *** Допивая чай сидя в кафе, Шрам начал рассуждать вслух. — почему это «бу» у меня так засело в голове? Это же ненормально. Надо забыть об этом.. За столик напротив сел паренек в наушниках, он заказал шоколадное мороженое. — Ну не мог же такой милый паренек выкрикнуть это «бу» в мой адрес. Тот паренек посмотрел на Шрама и что-то начал писать на салфетке. После чего показал это Шраму. От слова на салфетке у Шрама был шок. — Чт..как? *** Дорисовав портрет незнакомца, к Шраму подошёл Ди. — О, да это же Флеш! — Флеш? — переспросил Первый. — А кто он? — Он очень быстрый, а ещё отличный певец. Но он пока не так популярен, как ты. — Ответил Диктор. — Оу, так это он выкрикнул «бу» в твой адрес?.. О, а знаешь! Вот сейчас смотрю я на этот портрет и вижу совершенно другого человека! Это же...Роберт! Да-да, Роберт! — Роберт значит.. — нахмурился Шрам. В комнату зашёл и Джей. — О, это Флеш, да? Шрам, очень похоже! — Дай угадаю, ты его знаешь? — Именно! — Ох. А кто этот Флеш?.. — Он хорошо.. нет, отлично бегает — Спасибо, Джеймс… — косо посмотрев на Ди, поблагодарил друга Первый. — Да! Спасибо, Джеймс! — повторил за Шрамом Диктор. — Всегда пожалуйста! — Гордо ответил Джей. — Вы чем-то недовольны? *** Шрам решил расспросить Флеша о том, почему же он выкрикнул «бу». Подойдя к его дому, он постучался. Ему сразу же открыли. — Привет, дорогой др… Друг..— увидев Шрама, Флеш закрыл дверь. — Чт. Эй! Это некультурно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.