ID работы: 6803269

Омак к V-Значит Виктория

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Неизвестном месте. -Дамы и Господа, мы пришли сюда, чтобы поделиться нашими историями встречи с Викторией Грин и попытаться облегчить ношу каждого из нас. Давайте начнем! -Здравствуйте, меня зовут Малекит, и я являюсь царем Темных Эльфов! -Здравствуй, Малеки!-хором говорят присутствующие. -Виктория разрушила всю мою армаду и Империю.-у говорящего срывается голос. -Ну-ну- сочувственно слышится из толпы - ты не одинок. Она практически уничтожила нашу расу! Расу Крии! Мы оказались на грани истребления после встречи с ней. -Давайте проявлять уважения к говорящим! Будем делиться нашими проблемами по очереди. -Она надругалась над нашими сильнейшими воинами и втоптала в грязь нашу гордость из-за чего я и пришел сюда. Я закончил. -Ладно, кто следующий? -Давайте я, меня зовут Галактус, и я говорю от лица всех подчиненных мне людей. Мы страдали от гнета Виктории 5 тысяч лет! Она мучила меня пыткой под названием ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! - после данных слов говоривший заплакал. Его сочувственно похлопали по плечу и принялись утешать. -Я закончил- всё ещё всхлипывая сказал Гроза Галактик. -Давайте я, меня зовут Великий Бадун, и я говорю от лица расы Бадун. Нам пришлось свернуть свои завоевательские намерения против Асгарда из-за неё. Мы трусливо убегали от неё по всей планете! Мы смогли спастись, но после данного инцидента все воины подали в отставку и я не могу винить их. Я сам был в ужасе и был готов умереть от страха, когда убегал от неё!-уже сорвался на крик представитель. -Ещё кто-то хочет высказаться?! Нет? Хорошо давайте закругляться. Надеюсь этот семинар всем помог справиться со своими страхами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.