ID работы: 6803314

Мертвая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне нужен!

Настройки текста
За всё то время, пока хранителя позитивных эмоций вели по каким-то коридорам, он успел рассмотреть много чего, но основную часть занимали не самые приятные вещи. Это были пленные, и всё в тех же клетках. Скелетик просто не мог смотреть на них, не испытывая при этом жалости и острого желания помочь. Но он и сам был не в самой завидной ситуации. А потому, оставалось лишь стиснуть зубы и терпеть…       — Ну, как тебе это? -вдруг послышался голос из-под капюшона- Вся западная часть темницы — моя работа ~ Скелет выглядел довольным, его настроение вновь пришло в норму, а на лицо натянулась старая улыбка. Но Дрим шел молча, он предпочел не отвечать на это и при возможности старался игнорировать всё, что те говорили, дабы не сойти с ума окончательно. На эти слова среагировал лишь его напарник:       — Я тут смотрю, а у тебя нос появился. Да ещё и задран как!       — Хах, зависть проснулась?       — Завались и шагай молча -заткнул того дыркоголовый.       — Да как ты… Впереди показался огромный зал. На потолке посередине свисала огромная, яркая и весьма впечатляющая люстра, что была увешана всевозможными украшениями. От такого резкого перехода из тьмы в светлое помещение, скелетик немного поморщился. Глаза понемногу привыкали к свету. Когда же зрение пришло в норму, он начал осматриваться, и почти сразу заметил огромную дверь справа от себя. Только вот располагалась она далековато, а вели его вперёд. Он понимал, что за этой дверью его ждёт либо спасение, либо смерть. Ну, или можно следовать за этими садистами. Выбор очевиден, не так ли? «Нужно лишь выбрать момент»-подумал хранитель и уже готовился в любой удобный момент бежать в направлении двери. План был поспешен, а Дрим легкомысленен и до удивления наивен. Только вот это ему не помешало воплотить план в жизнь. Всё же, попытка- не пытка, верно? И вот, очередные споры двух «дружков». Один другому пара…       — Запомни, ты ещё жив, только потому что я позволил!       — Тц…чёртов шизофреник.       — Папс реален!       — Так же, как твои гордость и достоинство Крики, маты, споры. Отличный момент для побега. Хранитель резко дёрнулся в сторону, вырвавшись из хватки пыльного, что почти сразу среагировал на это. Дрим же побежал прямо к двери, забыв о самых очевидных вещах… Перед ним выросла преграда из костей, а один из убийц накинулся сзади, приложив к тонкой, весьма хрупкой шее хранителя старый топор, попачканный в чужой крови. Дыхание перекрыло, а ноги словно стали ватными. Руки всё дрожали. Похоже, кое-кто понял на практике, чего ему может стоить попытка бегства, да ещё и столь необдуманная.       — П-постой! Не надо!       — Думал, всё так просто? Жизнь- это постоянные жертвы, и тебе придётся поплатиться за это       — Стой! Мне жаль! Я всё понял!       — Вот именно, стой! Сам развлекаешься, а мне запрещаешь, значит?       — Тц.       — Поставь его Ещё момент, и он действительно оставил маленького скелетика в покое. Но ненадолго. Спустя пару секунд, убийца вновь схватил хранителя за рубашку, поставив того на ноги и толкая вперёд.

«Да почему всё это происходит именно со мной? Инк, прошу, ты мне нужен!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.