ID работы: 6803314

Мертвая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое дает о себе знать

Настройки текста
      Наконец, спустя какое-то время, они дошли до двери. Сама она была округлой формы, темная древесина почернела от времени, а в некоторых местах и вовсе бурела от крови. На стенах красовались вырезанные из белого мрамора колонны, украшенные всевозможными узорами.       Дрим и представить не мог, что его может ждать за дверью. Исход всегда один: смерть или пощада…       Дверь заскрипела. Один из плохишей подошел к двери и, постучав, медленно открыл её со словами:       — Мы привели его.       Похоже, там кто-то был. И этот кто-то намного влиятельнее этих двух. Хранителя бросило в дрожь. Неожиданно, но он почувствовал негативную энергию, воспоминания. Это нагоняло страх.       «К-кто там может быть…», — прокручивал он у себя в голове раз за разом. И ответа не пришлось долго ждать…       — Вперёд! — грубо прорычал скелет с проломленным черепом, при этом толкнув скелетика на встречу распахнутой двери.       Ещё момент…он закрыл глаза от страха. Чувства перемешались, на него резко нахлынули отрицательные эмоции, которые, словно анти-пустота, давили на него, не жалея ни на миг.       Хранитель изо всех сил старался удержать маленькую надежду на спасение.       — Какая встреча, — прозвучал до боли знакомый голос, и глаза невольно распахнулись, дабы увидеть собеседника. И, похоже, лучше бы он этого не делал. — Мой младший братик~       Обладателем голоса оказался никто иной, как знакомый из прошлого. Когда-то очень близкий ему друг и по совместительству второй хранитель древа чувств. А точнее, бывший хранитель…       Перед стражем стелилась бархатистая дорожка бордового цвета, что вела к золотому узорчатому трону. На нем восседал повелитель сего замка, покрытый чёрной слизью. На изголовье трона красовалась позолоченная диадема с вырезанным знаком луны посередине.       — Н-найт?       — А ты ожидал кого-то другого? Сколько мы не виделись после моего перерождения у древа: год, два?       — Найт, я ведь знаю, что это не настоящий ты! Прошу…       — Молчать! Тебе давно пора принять реальность. Мир жесток, а ты слишком наивен для него.       — В мире есть много прекрасного!       — Ложь! Все носят маски, скрывая свой истинный облик, и лишь я могу помочь тебе увидеть правду, Дрим. Тебе лишь нужно отдать мне яблоко. И всё будет как прежде, брат! Мы будем править вместе.       — Как… раньше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.