ID работы: 6803314

Мертвая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста

POV INK

      Fellswap, Gametale, Underprain, Outhertale, Oceantale, Underswap… все эти вселенные подверглись нападениям банды Найтмера.       Они меня измотали. Одна за другой вселенные разрушаются. А я даже не могу поймать его дабы пожаловаться на очередной кошмар.       Найтмер в последнее время сильно разбушевался. Они словно машины для убийств, без остановки так и продолжают рушить AU. Одного листка явно не хватит, чтобы записать каждую вселенную, что была у них под прицелом. Это похоже на спланированный геноцид! Тц.       Но больше меня беспокоит вовсе не это.       Два дня назад Дрим ушел. Он хотел поговорить с Найтом об этих нападениях, но с тех пор так и не возвращался…       Я волнуюсь за него… вдруг с ним что-то произошло? От этого слизняка можно ожидать чего угодно! Всего… кроме пощады, конечно же.       Чувство, словно все эти нападения не просто так, не покидает меня. Да и эта пропажа Дрима так не вовремя!       Словно Найтмер что-то задумал, а мы — лишь часть его плана. И, если это так, нужно готовиться к худшему.

END POV INK

      Встав с холодного пола в антипустоте, художник направился к двери своего скромного домика. Его не покидали чувства беспокойства. Но это было легко исправить. Зайдя в дом, Инк открыл шкафчик, что был под телевизором, достав оттуда колбочку с жёлтой краской. Он старался не думать о плохом.       Ему просто не хотелось подкармливать эту «чёрную соплю». Он и без этого в последнее время довольно силен.       Комната, в которой находился художник, была окрашена в приятные тона. Стены персикового цвета, напротив плазменного телевизора располагался весьма удобный на первый взгляд светло-голубой диван. На спинке и подлокотниках были пятна от краски. Каких цветов там только не было! Стоило убрать те подушки, которыми художник, видимо, пытался скрыть их большую часть, и можно было собрать целую радугу. Не мебель, а какая-то головоломка «сопоставь цвета».       Возле диванчика у стены стоял его Бруми. Знакомо?       Верно, это та большая кисть, которую Инк везде берёт с собой. Она настолько полюбилась художнику, что тот даже дал ей имя! Да и не только. Он часто разговаривал с кистью. Странно, не правда ли? Но многие предпочитали не обращать на это внимание. Хранитель вселенных справлялся со своей работой, не это ли главное?        — Бруми, как думаешь, Дрим скоро вернётся?       В ответ тишина…        — Да, ты прав. Похоже, я выпил слишком мало краски… — посмотрев на стеклянную бутыль, художник мог увидеть собственное отражение, так как сосуд был полностью пуст. — Но это были последние капли. Без него я не могу восполнить этот флакон…       Найтмер многих запугал. Не так легко найти кого-то столь позитивно…       Постой! Точно же!       Внезапно художник спрыгнул со своего места и быстрым шагом направился к двери. В его измазанной чернилами черепушке загорелась идея.       Художник решил навестить друга.       Его звали Голубика. И в его вселенной, он играл роль Папса из оригинальной АВ. Всегда позитивный, наивный, добрый, смелый — одним словом очаровашка.       А помимо всего этого, ему не составит труда заполнить флакон с краской. Его эмоции всегда чисты и подленны, а на вкус сладкие, как мёд! Так почему нет?

UnderSwap

       У домика, извешенного гирляндами и новогодними игрушками, бегал маленький скелетик в голубом шарфике. Похоже, он играл с братом, что стоял рядом — Папайрусом. На глазах у Голубики была повязка, а руки его были протянуты вперёд. Он пытался поймать братца, что явно жульничал, сев на лавку и закурив очередную сигаретку. На полу появились чернила, а из них выпрыгнул Инк. Папайрус застыл, а Блу наткнулся на художника.        — Поймал! Хехе.        — Да, поймал, — ответил Инк, обняв друга. Тот же, узнав обладателя голоса, снял повязку.        — Папс! Ты жульничал! Ты должен был ходить рядом! — надулся тот. Но старший брат лишь встал и подошел к художнику. Он отодвинул Голубику и резко обернулся к Инку, приготовившись потушить об него сигарету.        — Ээхе, постой… ты же не хотел, верно? Хе… — к счастью, чернильница успел остановить его, взяв за кисть руки и удерживая сигарету над черепушкой, не давая ей прикоснуться к себе. «Ух, этот парень беспощаден…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.