ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Хмурый мальчик Эйс и дворянин Сабо

Настройки текста
      Поляна, на которой разместились Люси и её новые знакомые, засветилась ярким золотым светом, что мальчикам пришлось прикрыть глаза руками. Люси, привыкшая к такому, спокойно смотрела, пока резко не упала на землю, тяжело дыша. Еле подняв голову, она не увидела звёздного друга. Мальчик с веснушками, сложив руки на груди, ехидно посмотрел на неё. — Ну и где вся крутотень, о которой ты говорила? Или, может, ты имела ввиду золотое свечение? Тогда да, было красиво, но не более.       Холодный тон этого мальчика, будто унизил гордость бывшей Хвостатой, что та прикусила губу, стараясь не заплакать от отчаяния. Она сама не знала, почему Лео не пришёл на призыв, и почему Хартфилия сейчас валяется на земле полностью утомленная. — Эйс, не будь слишком грубым, — осадил веснушчатого мальчик в цилиндре, а после, повернувшись к Люси, улыбнулся. — Кстати, мы ведь не представились? Я - Сабо, а этого хмурого парня зовут Эйс. Мужчину зовут Монки Д. Гарп.       Сдержанная улыбка и воспитанность, как же знакомо. На фоне двух других мальчишек Сабо сильно отличался. Хартфилия подозрительно прищурилась, все ещё лежа на полу. — Ты…дворянин? — улыбка спала с лица мальчика, а сам он выглядит напряжённо-растерянно. Эйс и Луффи встали в атакующие позиции, а Гарп ушёл дальше и не слышал их. — С чего ты взяла? — нервно спросил Сабо, а Люси посмотрела скептически. "Серьёзно? Я просто предположила, а вот спалились мальчики уже сами, но ответить все-таки надо". — Твоя манера речи. Такая только бывает, если получаешь дворянское воспитание. Я в этом прекрасно разбираюсь, ведь сама являюсь дворянкой, — Люси надоело лежать, но двигаться она не может из-за сильного истощения, что очень странно, мальчики переглянулись и направили свои оружия-трубы на неё. — Что вы делаете? — Ты - дворянка?! Тогда какого черта тут делаешь? — недовольно спросил Портгас. — Поправочка: я бывшая дворянка. Если хотите расскажу свою увлекательную историю, но сейчас мне не до этого. Мальчики, не знаете, где я нахожусь? — заклинательница заметила, что у этих трех какой-то сдвиг на аристократию, но это уже не её проблемы, своих хватает. В первую очередь надо узнать свое местоположение, а после найти дорогу обратно в Крокус. Ну нафиг этих Саблезубых. — Мальчики? Да ты сама выглядишь младше нас, девчонка, — раздражённо сказал Эйс. Луффи на них не обращал внимание, его привлек больше улей, где находится сладкий мед. Про пчёл он не задумывался, ведь если не думать о проблеме, значит, её нет? Вот так и думал мелкий, пока старшие разговаривали. — В каком это смысле «девчонка»? Имей уважение, я тебя старше, как минимум на лет семь! — возмущённо сказала лежачая, но, увидев недоумение со скептизмом, сглотнула. У неё появилось нехорошее предчувствие насчёт её возраста и тела. — Ты находишься в Королевстве Гоа, а это гора Колуба. Здесь живут разбойники и мы, — блондин старался особо не напрягаться.       Может, девочка просто головой ударилась? Вот и бредит без повода. Его сейчас волновал Луффи, который был до ужаса тихим. Эйс сам разберётся с Люси, не маленький же. А он, Сабо, пойдёт на поиски младшего братишки, но не успел дворянин сделать шаг, как сзади послышался девичий крик. Обернувшись и надеясь, что его брат не натворил дел, Сабо увидел как странная блондинка начала щупать свою грудь, чуть ли не раздеваясь,совершенно позабыв о своей усталости и вгоняя в краску Эйса. — Какого черта? Где моя красивая грудь? Куда они делись? И… о боже, моя задница! — крик был отчаянный, но больше всего веселил красный и смущенный Эйс, который не знал куда себя деть. Он старался отвернуться, но тогда девочка кричала ещё сильней, из-за чего мальчишеское любопытство прямо распирало и приходилось разворачиваться. Девочка чуть ли не лезла к себе под одежду, и вот тут Сабо пришлось встрять. — Кхм, прошу прощения, но, может, ты не будешь смущать моего друга своим поведением? — стараясь придать голосу аристократичную монотонность, спросил «синий» мальчик. Люси же отвлеклась и посмотрела сначала на Сабо, потом на Эйса, а после перевела свой взгляд на свои руки, которые тискали маленькую плоскую грудь, и сама покраснела от своих же действий. — И-извини…       Хартфилия произнесла это тихо, но мальчики её услышали и просто махнули рукой, что возмутило девушку, но та промолчала. Сабо сказал, что пойдёт на поиски младшего Ди, а Эйс пусть возьмёт Люси на свою спину и потихоньку идёт к Дадан. Кто такая Дадан, Люси не спросила и было как-то не до этого, её больше удивило, что не-дружелюбный-мальчик-по-имени-Эйс спокойно выслушал блондина и послушно посадил её к себе на спину. Вот так загадка человечества.       Сабо сделал всего лишь два шага, но уже услышал крик, только на этот раз Луффи. Испугавшись, два мальчика дернулись было в сторону Монки, как послышался топот, а далее троица увидела бегущего Луффи, который был перемазан во что-то жёлтое и липкое, а за ним рой пчёл, что не очень понравилось старшим детям, и они, развернувшись, рванули в сторону дома старой разбойницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.