ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Убегать от чего-либо, конечно, из-за Луффи Эйс и Сабо привыкли, и даже лишний груз в лице Люси этого не изменит.       Бежали дети непривычно долго, видимо, Гарп загнал их вглубь леса из-за чего пришлось несколько раз наматывать круги, стараясь сбежать от надоедливых пчёл, которых Луффи «обокрал». Когда же на горизонте замаячил такой уже родной дом Дадан, подростки прибавили скорость.       Сама Дадан даже бровью не повела, что спиногрызы не только испачкали пол (как обычно, впрочем), так ещё и свалили её на пол. Мелкие рванули на второй этаж, где можно было успокоиться. Пчелы — хоть и не тигры, обитающие в их лесу, но очень опасны.       Уже в своих старых комнатах, они все смогли расслабиться, а Луффи рассмеялся, позабыв, что это, как бы, на него охотились пчелы, но кулак любимого старшего брата сразу вернул ему воспоминания. Эйс чертыхнулся, Луффи был весь в мёде, и кулак его стал липким, а сладкое он на дух не переносил. Уже хотев вытереть об свою футболку (Макино бы не одобрила), Портгас отпустил сидящую на его спине девушку, отряхиваясь, что та, упав, от неожиданности ойкнула, но возмущаться не стала. — Эйс, аккуратней, — Сабо не хотел выглядеть перед девочкой уж совсем невежественным, особенно после того, как она сказала что является дворянкой.       Родители твердили, что нужно быть вежливыми с аристократами старше тебя по званию. Видимо, не учли они того, что у их сына теперь будет небольшой бзик из-за этого. Эйс на замечание махнул рукой и все-таки вытер липкие конечности об футболку. Блондин лишь удрученно покачал головой, но больше ничего не говорил.       Люси посмотрела на сломанный ключ Водолея, что висел у неё на шее, и на ключ Локи, который никак не хотел отзываться на её зов. Она не знала, с чем это может быть связано. Возможно из-за того, что она в другом мире, и её организм, как и магический источник, адаптируются, что, скорее всего, факт, а возможно, что это золотые ключи не приходят на призыв, что не является логичным. И есть ещё одна теория, что в этом мире не существует магии вообще, как в Эдоласе.

И это пугает

      В то же время, когда она размышляла, что за хрень творится с её другом, троица братьев успели оправиться от произошедшего и сейчас устроили спайринг, с Люси по середине. Кажется, никого не смутило это, и они перекидывались ударами, пока у Луффи не вышло из-под контроля его тело, и не зарядило прямо по Люсиной золотистой головке. Тут-то её терпение достигло своего предела. — А ну угомонились! — как-то Мира сказала, что от Люси иногда исходит та же злая аура, что и от Эльзы, и поэтому Грей с Нацу побаивались её, но это бывало настолько редко, что даже пальцев одной руки хватит сполна посчитать её раздраженное состояние, как у Алой. Вот и сейчас, учуяв тёмную ауру и услыхав низкий голос, Эйс с Сабо встали впереди Луффи, защищая его, сам мелкий задрожал. Увидев, что переборщила, Хартфилия извиняюще посмотрела на мальчиков, что заметно расслабились, кроме Эйса. Сабо посматривал, но не так явно как его друг. Луффи же было параллельно и теперь он сидел рядом, допрашивая блондинку. — Эй-эй, а ты тоже фруктовик? — задал странный вопрос в который раз Монки. — Фруктовик? — «Что за странное слово этот мальчишка использует?» — подумала Люси, недоуменно смотря на Луффи. — Фруктовик — это человек, съевший дьявольский плод. Если честно, то даже нам неизвестно все об этом, — объяснил Сабо, протирая металлическую палку, название которой у блондинки вылетело. — Что такое дьявольский плод? — задала вопрос, на что три мальчика пожали плечами. — Я — не фруктовик. Это точно. — Тогда ты нам соврала и просто хотела украсть ключ? — подал голос молчавший Эйс. — Нет, — Люси поняла, о чем тот говорил и отрицательно покачала головой. — На самом деле…       Хартфилия не успела договорить, как в комнату ворвался покусанный Гарп и Дадан, которая смотрела на все это с тихим ужасом. — Гарп-сан! Вы же не хотите сказать, что этот ребёнок, — указала на блондинку, — будет жить у меня? — Дадан, ты, как всегда, догадлива. Ну что же, давай знакомиться! Я — Монки Д. Гарп, а ты? — пока женщина ошеломленно стояла, Герой Дозора решил по-быстрому узнать имя спасенной блондинки, но та сидела и смотрела с шоком. Как обычный человек может так спокойно стоять, целиком и полностью покусанный пчелами?! — Её зовут Люси! — представил Луффи своего нового друга, когда заметил, что Хвостатая долго сидит в оцепенении.       Гарп кивнул, пожал руку стоящей в прострации гостье и смылся до того, как Дадан пришла в себя. Прокляв старого пердуна, она перевела свой раздражённый взгляд на Люси и сказала, что с этого дня, та будет помогать ей с уборкой и готовкой. Бывшая Фея кивнула, но Керли была более, чем уверена, что через день блондинка будет бегать с мальчишками. Вздохнув от своей участи, разбойница вышла из комнаты, не представившись. — Это — Дадан. Она — разбойница и является нашей нянькой, — сказал Сабо, собираясь куда-то с Эйсом. — Луффи, останешься с Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.