ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Захотели, называется, поохотиться на медведя...

Настройки текста
— Люси!       Луффи просто не мог смотреть на то, как его новая подруга обрекла себя почти на самоубийство в сражении с медведем, и порывался спуститься к ней, но братья мешали ему, держа крепко за руки и талию (резиновый же). — Да успокойся ты, что ли! — Эйс был взволнован не меньше за блондинку, но младшему брату он точно не позволит спуститься и стать кормом для хищника.       Хартфилия не слышала выкрики, но даже если бы и слышала, то было бы не до этого. У неё заканчивались силы, и она удивлялась, как медведь может иметь такую прыть и скорость.       Отбежав от косолапого, Люси пыталась привести дыхание в норму, пока животное её не нашло. Вдруг позади неё отбросилась большая тень, и, расширив глаза, она повернулась. Медведь стоял с поднятой лапой над головой и готовился к удару. Тело Люси онемело, да и усталость сказывалась, и она просто не могла шевельнуться. Зажмурив глаза, она ожидала боли.       Эйс чертыхнулся. Он должен был понять, что для неё, дворянки, это будет невозможно. Не отбиться от медведя, не сбежать. Хотя Сабо тоже дворянин, но прожил здесь, в лесу, большую часть жизни. Хотев уже рвануть к девочке, он остановился. На поляне, перед медведем, засветилось знакомым золотым светом, отчего хищник, почувствовав сильного противника, убежал. А после свечение исчезло, но Люси сидела и смотрела пустым взглядом на место, где стоял раньше медведь. — Люси! — Луффи все-таки вырвался из захвата братьев и побежал к подруге. Он осмотрел её, точнее просто ощупал, за что и получил по голове от блондинки за домогательство, то что они дети, она, кажется, не задумывалась. А вот Монки было больно, несмотря на свое резиновое тело, как будто Эйс или дедушка бил. — Ты как? — Сабо подбежал к ним, посмотрел на скулящего брата, который держался за голову, и усмехнулся. Значит, всё хорошо и все живы-здоровы. — Захотели мы поохотиться на медведя, — Эйс подошёл и, сложив руки на груди, бурил взглядом землю. Люси усмехнулась, увидев небольшой румянец у того. Сабо засмеялся, а Луффи все ещё было больно.

***

      После того дня, прошла неделя. За это время Люси и Сабо успели найти общий язык, а с Эйсом — много поругаться. Их ссоры чуть ли не доходили до драки, но дворянин всегда бывал рядом и успокаивал их. Луффи обиделся на Люси за тот удар, он же просто хотел помочь! Но после того как Хартфилия отдала свой кусок мяса, он тут же забыл об обиде.       Хартфилия в ту ночь не могла уснуть, а в последующие дни, когда братьев не было видно на горизонте, сидела задумчивая. Как-то раз это заметил Сабо, когда они уходили, и сказал Эйсу и Луффи, что он останется, на что получил удивлённые взгляды, но Портгас кивнул и потащил начавшего возмущаться братишку.       Тогда он подошёл к ней и спросил, если её что-то беспокоит, то лучше сказать. Он догадывался, что дело было в том странном свечение, но ничего про него не сказал.       Люси вздрогнула и посмотрела на него расфокусированным взглядом, но промолчала, а Сабо не хотел давить. И они просидели в тишине до прибытия Дадан, которая увидела, что двое детей без дела сидят и, злобно улыбнувшись, пошла к ним. Но Сабо её заметил и, схватив Люси, убежал из дома, слыша крики разбойницы.       Они убежали вглубь леса и пошли по знакомой уже Люси дороге. Как она и думала, они пришли к обрыву и там же сидели Луффи и Эйс.       Хартфилия слушала звуки моря и тихое пение птиц, пока братья о чем-то говорили. — Эй, блондинка! — позвал её Эйс, Сабо пришлось приложить руку к лицу. — Чего тебе? — в таком же тоне ответила Люси, на что получила ухмылку от сына Роджера. Эйс хотел что-то сказать, но его заткнул Сабо, сам начав разговор: — Мы тут подумали и решили, что с этого дня ты будешь с нами ходить на охоту. — Ха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.