ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Чип и Дейл, ой, Люси спешит на помощь

Настройки текста
      Эйс схватился за окровавленную руку. Сабо в последний момент успел схватить застывшего друга и сейчас, благодаря блондину, он сидит здесь, на дереве, живой и смотрит вниз на разъяренного медведя, от которого ушла добыча. Дворянин напряженно размышлял, что же в этой ситуации можно сделать и как сбежать от животного. — Черт… — рука заболела, и кровь потекла сильнее. Эйс выругался, если кровь будет так течь, то он потеряет сознание совсем скоро от истощения. Сабо, видимо, тоже это понял и, оторвав взгляд от медведя, вытащил из кармана бинт, который негласно принадлежит их младшему «везучему» брату.       Перебинтовав Портгаса, дворянин в ужасе осознал, что медведь никуда не собирается уходить и, похоже, будет ждать их здесь.

«Вот мы попали…»

***

      Луффи с Люсей выдернул из томящего оцепенения рев медведя, и, когда мелкий хотел уже побежать и найти приключения на свою задницу, блондинка насильно заставила того сесть и рыбачить. Луффи надулся, но перечить не стал. Он тоскливо подумал, что Эйс и Сабо сейчас развлекаются с медведем, а он тут в скукоте сидит, думал рыбалка — это весело, а на деле оказалось хуже, чем помогать Дадан с уборкой. Хотя не, уборка ещё скучнее, да ещё и ворчливая разбойница рядом что-то бубнит все время. Стремно, в общем, все это.       Луффи посмотрел на сидящую девочку, увидел, что она замерла с ключом («который-магический-но-нет») в руке, и подумал: «Вот он шанс!» Опустив тихо удочку и следя при этом за Люси, Монки резко встал и, пока хвостатая не пришла в себя, рванул в лес, откуда доносились рыки.       Хартфилия, очнувшись, побежала следом, чуя одним местом, что будет ой как плохо сегодня всем.

И не прогадала

      Луффи, который так рьяно спешил к братьям, застыл на месте и не мог сдвинуться. Загипнотизированный взглядом хищника, а двое недо братьев сидели на дереве, и один как-то странно кренился в сторону. Присмотревшись, Люси заметила перебинтованную руку у черноволосого.       Мальчики кричали брату бежать, но тот как стоял, так и стоит. Волшебница, чертыхнувшись и посетовав на безмозглых детей, побежала к шляпнику, но застыла на месте.

Как она будет спасать его-то?

— «Ключи не отзываются, звёздной реки нет, черт, что делать? Как всегда бесполезна в такие важные моменты, если бы Нацу или Эльза были здесь…» — Люси чуть ли не рыдала от бессилия и не билась головой о дерево, а медведь, увидев, что пришла новая добыча, забыл о тех, кто наверху, и надвигался на Д.       Больше не раздумывая, Люси побежала к Луффи. Она не знала, что делать, но в первую очередь нужно спрятать мелкого от медведя, сама она как-нибудь справиться, да хоть уклоняться будет, благо опыт есть.       Эйс и Сабо, увидев ещё и девочку, взвыли. — «Что, черт возьми, они тут делают? Какого хрена эта тупая блондинка не уследила за Луффи, так ещё и прёт туда, где хищник?!» — промелькнуло в мыслях Эйса.       Схватив Луффи за руку, бывшая журналистка побежала к тому дереву, где сидят старшие. Насколько она помнила, Монки Д обладает способностью резины, как он рассказывал на берегу, значит, если кинуть, как верёвку, его руку Сабо, то она (рука) растянется, и младший из братьев окажется в безопасности.       Придерживаясь такого плана, Люси побежала к дереву, где сидели братья, и кинула им растянутую руку и, к сожалению или к счастью, до Эйса доперло быстрее, и тот схватился за брата. Когда трое братьев уже были на дереве и смотрели на блондинку и медведя, то они уже мысленно прощались с первой.       Луффи так и не очнулся, поэтому сын Короля Пиратов использовал самый действенный способ в данным момент. От боли на щеках, младший Д. поморщился, но все же проснулся. Воровато осмотревшись и поняв, что братья рядом, а зверя не видно, вздохнул с облегчением, но, услышав рык и девичьи выкрики, посмотрел вниз. То, что он увидел, ему не понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.