ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— «Я была слишком самонадеянна, раз думала, что мальчики послушают меня. Я с ними всего два месяца живу. Глупо думать, что между нами есть хоть какое-то доверие, » — грустно вздохнула Люси. — «Придётся тогда пойти и извиниться. Пусть от этого и пострадает моя гордость».       Хартфилия успокоилась и сейчас её волосы легонько трепал ветер. Ежась от холода, она все думала, где же все-таки Тигры, и в порядке ли они. Пусть они и драконоборцы, но все ещё дети, как и Нацу. Нацу… Хэппи… Эльза… Грей…

Интересно где они?

      Насколько она помнит, то Венди с Шарли вступили в Чешую Змеедевы, Лексус и громовержцы — в Синий Пегас, как смешно бы это не звучало. Хотя, думая над последними, у Люси вырвался смешок. Помнится, когда она в первый раз, после распада гильдии, зашла к Пегасам для интервью, то потеряла дар речи, увидев как Лексас сидит за одним столом с девушками и флиртует с ними. Тогда у неё был полный разрыв шаблона, она даже слышала, что у неё что-то там медленно и с треском рвалось внутри. Заклинательница даже засмеяться не смогла, такая ситуация была страшная и в тоже время странная. Её тогда еле откачал Фрид, как единственный здравомыслящий и единственный, кто не пытался её поцеловать после того, как она потеряла сознание, кроме Лекса и Бикслоу. Последний, кстати, после этого долго угарал над журналисткой со своими куклами. С горем пополам, но она сделала свою работу и свалила как можно быстрее.       Больше она не появлялась в Синем Пегасе.       Семейка Штраус на работу в кафешке устроилась, а про остальных она не знает. К малышке Венди она не заходила. Это уже была не её часть территории. И не расстраивалась Люси из-за этого. Зато она зачастила к Русалкам и смогла подружиться с некоторыми из них, в числе которых была и Кагура. Хоть разговор и был только об Эльзе.       Когда Люси вспоминала отношения с бывшими товарищами по оружию, то сразу же улыбка расползалась на её лице. Без сомнения, время, проведённое с этими людьми, было лучшим после распада гильдии. Она не сразу услышала шелест позади неё, но повторившийся грохот отвлек её от воспоминаний. И только сейчас поняла, что в тёмном лесу, в котором обитают различные твари, она совершенно одна. Без оружия. Без друзей. И без тех надоедливых детишек. Чтобы она не говорила, но они были сильны. Хартфилия замерла от страха и напрягла слух, но то, что она дальше услышала заставило её расслабиться: — Черт, Луффи, ты куда пропал?! — кричал Эйс, не замечая сидящую к ним спиной Люси. — Эйс, больно! — обиженно засопел Луффи, украдкой бросая взгляд на девочку. Это заметил Сабо и, тыкнув в бок друга, показал на заклинательницу. — Вы хоть иногда можете вести себя тихо?! — прикрикнула Люси, не выдержав шарканий. Мальчики хотели к ней подойти и замерли так. Люси не поворачивалась, сделав вид, что все ещё обижена, но только Луффи понял (или осознал), что та больше не злиться и засмеялся, бросившись к ней на шею. Говорить то, что они чуть ли не упали с обрыва не стоит. И только отработанные годами рефлексы Сабо и Эйса не дали им свалиться.       Вздохнув, Люси упала на землю и тяжело дышала. М-да, этот мальчишка чуть ли не копия Нацу. Печально, но она вспомнила, что должна извиниться за свою вспыльчивость и вернуть хоть какие-то былые отношения. Вставать не хотелось и Хартфилия опять посмотрела на ночное небо, ища там силы и слова. — Извините меня…- тихо произнесла Люси, не сводя своего взгляда со звёзд. — А? — хором ответили ей трое мальчишек, отрываясь от ссоры из-за беспечности Луффи, которая может погубить их в один момент. Люси нахмурилась, не любила она повторять вещи дважды. Гордость дворянки все ещё была при ней. Только перед друзьями она могла хоть по сто раз извиняться, но не перед чужими людьми. — Я сказала: Простите меня, — Луффи от этих слов шире улыбнулся, в то время как у Эйса и Сабо вытянулись лица от удивления, и они переглянулись. С чего вдруг эта девчонка извиняется? — Да ничего, забей! — закинув руки за голову (за шляпу?), Луффи шишикнул. — Тебе нечего извиняться, ты сказала все правильно. Мы поступили по-свински к Дадан и извинились перед ней, — ответил ей Сабо, но то, что только он один извинился и КАК именно — промолчал. Пусть думает, что они все-таки умеют чувствовать свою вину перед другими. — И ты нас тоже прости… — уж совсем тихо, чтобы его не было слышно, сказал Эйс. Но его услышали и тут все вытаращили глаза. Чтобы сам Эйс, да и извинился? Портгас от смущения отвернулся, сложив руки на груди. Но красные уши и шея выдавали его. Детский смех разразился по округе. — Эй! Нет тут ничего смешного! Вот и раскаивайся потом перед ними…       Эйс бурчал себе под нос и, не разворачиваясь, медленно пошёл домой. Мальчики и Люси посмотрели друг на друга и со смешком нагнали старшего Д. «Каким колючим Эйс не казался, на самом деле он добрый!» — таковы были слова Сабо в первую неделю их знакомства. Тогда Заклинательница скептически посмотрела на него и сказала, что таких людей только могила может исправить, на что Сабо утружденно покачал головой.       Сейчас она все понимала. Остановившись и взглянув в последний раз на подмигивающие огоньки, которые будто поддерживают её, она посмотрела на мальчиков и видела, что те несомненно повлияют на этот мир в будущем, а пока они — дети, то пусть наслаждаются детством, она же будет с ними до конца. Потому что ей с ними спокойно, потому что она чувствует то же тепло, что и от хвостатых. — Ну и чего ты замерла, блондинка? — недовольно посмотрел на неё Эйс, который отстал от братьев, чтобы посмотреть чего эта ненормальная опять удумала. — Да иду я! Кстати, я хочу вам кое-что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.