ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Другой мир и "Я маленькая?"

Настройки текста
      Все трое пристально посмотрели на неё, от чего Люси под такими взглядами смутилась. Стоп, смутилась? Перед тремя малолетними мальчишками? «А ведь… — Люси посмотрела на себя. — У меня детское тело, а, значит, и сознание тоже. Вот же подфартило». — Эй! Что ты хотела нам сказать? — удивлённо сказал Сабо. — А…это…скажу дома…я…да… — потеряно ответила Хартфилия, все ещё ошарашенная таким открытием.  Интересно, а сколько ей лет?       Эйс, молчавший все это время, созвал всех дойти до этого чертового дома старухи. Сабо уже хотел тыкнуть его, мол какого черта, брат, мы же только помирились, и выразительно посмотрел на блондинку, но та ушла в себя и только на автомате шла за ручку с Луффи. Эйс на это лишь закатил глаза и что-то сказал, на что Сабо захотелось его ударить. Сильно.       К дому Дадан они пришли лишь через 10 минут с учётом переругиваний Эйса и очнувшейся Люси, которые  уже чуть ли не дрались. Луффи был как обычно беззаботен, а у Сабо не переставал дёргаться глаз, нервы из-за этих двоих он потеряет очень быстро.       Мимо Дадан они прошли спокойно, но, как только показалась лестница, они рванули изо всех сил, соревнуясь — кто быстрее. Самым быстрым никто не оказался, все трое мальчиков повалились у подножия лестницы без сил. Люси, которая не участвовала в этом балагане, только улыбнулась на это ребячество. — Долго валяться собрались? — насмешливо спросила Хартфилия. Мальчишки запыхтели, но выбрались из клубка собственных тел и теперь недовольно бурили её взглядом. — Ну и? Что смотрите? Ноги в руки и в комнату!       И с преувеличенной бодростью поскакала наверх, а Эйсу, Сабо и Луффи не оставалось выбора как последовать за ней.       Но они никак не ожидали, что как только они зайдут в спальню их встретит депрессивная атмосфера и бубнеж Люси. — … чтоб… ология всех съел… грудь…ала Венди… — после напряга своего слуха, услышали Эйс и Сабо, но они так ничего и не поняли. Луффи особо ничем не интересовался и просто смотрел на сидящую в углу блондинку. — Люси странная, — сказал он и стал ковыряться в носу, ожидая когда старшие прекратят вести себя…так. — Можно я её пну? — решил попытать удачу Эйс. — Нет, Эйс, она же девочка! — дворянин Сабо, как всегда, вежлив. — Люси! — НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ!!! — вскинулась Заклинательница, пугая братьев. — СНАЧАЛА РОСПУСК ГИЛЬДИИ, УХОД НАЦУ, ЧЁРТОВЫ ТИГРЫ, А ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ МИРЕ И БЕЗ ЗВЁЗДНЫХ ДУХОВ! САБО, СКАЖИ МНЕ, ЗА ЧТО?       Всё это время она расхаживала по комнате и чуть ли не кричала от безысходности, а на последних словах подбежала к рядом стоящему блондину и начала его трясти. — Черт возьми, блондинка, успокойся! — Эйс не на шутку испугался за своего друга, так как он медленно начал бледнеть и зеленеть. — Я спокойна! — Люси странная. — Да не странная я, чёртова шаверма! — разозлилась Хартфилия и тут же осеклась, увидев слезы Луффи. — Л-Луффи, я п-пошутила, не плачь. — Ну вот. Ты его довела. Если сейчас проснутся старуха и её подпевалы, то нас ждёт трехчасовая головомойка, — ковырялся в ухе Эйс. — Я не хотела! — Все так говорят. — Но… — Луффи, успокойся… — Сабо пытался успокоить младшего брата. Ключевое слово «пытался». — Блондинка, уйми уже его.  У него уже сопли потекли. — Он твой брат, брюнеточек. — Люси злаяяяяя… — Ну-ну, Луффи, тише, — бедный Сабо уже выдохся. Перекричать ругающихся Эйса и Люси тяжело. Как только разбойники не проснулись? Загадка. — Не называй меня так, глупая блондинка! — Да сам ты глупый! Как смеешь со старшими так разговаривать! — Ты не старше Луффи. —  Хоо, ты в этом уверен? — глаза у Хартфилии загорелись, а сама она начала злобно смеяться, Эйс лишь поднял бровь. — Я на самом деле намного старше вас. — Чего? — Луффи аж прекратил рыдать, и теперь проблемная троица братьев смотрели на заклинательницу. Она, осознав, что сказала, вздохнула: — Не так я хотела начать наш разговор. — Это связано с этими ключами? И что ещё за звёздные духи? И кто такой Нацу? — Сабо оказался самым внимательным из всех. Люси опять вздохнула. — Я расскажу вам все по порядку. Вопросы после моего рассказа, всем ясно? — грозно посмотрела на них блондинка и мальчики только закивали. — Итак, начнём с того, что я из другого мира…

***

      Под конец  немаленького рассказа Люси, начало светать. Братья не уснули, как предполагала сама девушка, да и сейчас они не выглядели утомлёнными, только у Луффи как-то подозрительно глаза сверкают. Хартфилия собралась с мыслями, теперь очередь долгожданных вопросов. — А ты какаешь?       Но это вопрос она никак не ожидала. Послышались смачные хлопки. — Л-Луффи, такое обычно не спрашивают, — попытался спасти брата Сабо, замечая как девочка сжимает кулаки от раздражения. — Хм, почему? — Я — человек, Луффи. Конечно, это логично, что я хожу в туалет, — гордость растоптана давно, так что Люси не страшно уже. — Скучно. — Ну, уж прости, — сдерживая свой гнев, проговорила бывшая Хвостатая. — Значит, в этом мире ты прибыла ещё с какими-то Роугом и Стингом? Кто они? — молчавший Эйс подал голос. — Такие же, как и Нацу. Драконоборцы, — серьёзно ответила блондинка. —  А они кака…бха.! — Луффи не успел задать вопрос, как получил по своей головушке от иномирянки. — Больно… — Луффи резиновый, ему не должно быть больно от физических ударов,  старик Гарп и Эйс не считаются, но то, что ему больно от твоих ударов… Это, наверное, связано с тем, что ты из другого мира, — задумчиво сказал Сабо, Люси кивнула в знак согласия. — Вы все кое-что упускаете, — произнес Эйс, встав в свою любимую позу, а-ля я здесь главный. — Блондинка, — указал пальцем на Люси, — ты слаба без ключей и оружия. Тебя сейчас даже Луффи сможет победить без напряга… — Эй! Что значит «даже»? — возмутился Луффи, а у Хартфилии появилась мысль сбежать и как можно дальше, главное, чтобы не видеть эту довольную веснушчатую рожу. — …поэтому с этого дня ты будешь с нами тренироваться и охотиться. — Нет, я — слабая девушка, мне нельзя напрягаться. — Ничего, не умрёшь, — сказал сын Роджера с дьявольской улыбкой, надвигаясь на заклинательницу. Люси с нервозностью отходила назад, пока не наткнулась на преграду в лице Сабо, который с милой улыбкой схватил её и потащил к выходу. — Наверное… — Нееееееееееееееет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.