ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

День рождения и большие перемены

Настройки текста
      Сказать, что Дадан была удивлена, когда Гарп привёл ещё одного ребёнка, значит ничего не сказать. Керли была более, чем уверена, что Люси окажется точно такой же непоседой, как и трое дьявола, но реальность была приятной. Девочка мало того, что была вежлива и добра, но и всегда заступалась за разбойницу перед мальчишками, что один раз привело к тому, что те просили прощения о своём поступке. Ну как просили, просто поставили перед фактом, что они извинились, но и этого было достаточно, чтобы шокировать женщину.       Второй раз её шокировало то, что Эйс, который никому, кроме Сабо и Луффи, не проявляет ни то чтобы уважения, а доброжелательности, привёл златоволосую на руках с бешенными от страха глазами, протянул девочку Дадан и попросил, именно попросил, помочь той. Бандитка была сбита с толку от такого вот выпада со стороны гордого сына Роджера, но не помочь не могла, но так как сама не знает как ухаживать за больным ребёнком (Эйс никогда сильно не болел), то вызвала Макино, которая с радостью помогла. Реакция мальчиков, до того как Люси проснулась, после этого было не передать.       Третий раз, когда Дадан начала подозревать что-то неладное с Люси, произошло, когда Эйс и Сабо подошли к ней и сказали, что хотят отпраздновать День Рождения Эйса, который не отмечали после пятого года Портгаса из-за смерти его матери в этот день. Керли была уверена, что это рук опять Люси, так как в последнее время последняя о чем-то таком спрашивала, но Дадан не слушала, занятая уборкой.       И вот смотря на радостные лица не только Сабо, Луффи и Люси, но и Эйса, Дадан была впервые в жизни рада, что Гарп сделал все-таки что-то полезное для своей семьи. Конечно, потом надо будет убираться долго, но она потерпит ради этих улыбок, но не стоит никому об этом говорить. — Эй, старуха, долго ещё будешь там сидеть одна? — вывел ее из транса Эйс в своей излюбленной грубоватой манере. На нем был нацеплен цепкими ручками Люси колпак, который принесла Макино. Барменша тоже пришла на праздник вместе со старостой и теперь с умилением смотрела на детей. На оскорбление со стороны Портгаса она не обратила внимания, сегодня можно. — Эй, Эйс, пошли поиграем! — сзади на именинника запрыгнул Луффи, чуть не снося с ног брата. Тот шикнул на мелкого, но сбрасывать не собирался, и, взглянув ещё раз на Дадан, которая махнула на него рукой и пошла к компании взрослых, присоединился к Сабо и Люси, спорившие уже о чем-то своём. О чем они дискуссировали, Эйс не хотел спрашивать, все равно не поймёт. — Эйс, тебе весело? — вдруг неожиданно спросила у старшего Д. Люси. Эйс аж вздрогнул от такого вопроса, но задумался, осмотрелся и вернул свой взгляд на улыбающееся лицо Хартфилии и покраснел. Люси оценила этот поступок, как согласие, и начала играть с канючащим Луффи, а Сабо как-то подозрительно на старшего посмотрел.

Тот ведь никогда не смущался так сильно перед Люси

***

      Прошло уже несколько дней после Дня Рождения Портгаса Д. Эйса, где ему исполнилось одиннадцать лет. После того дня, тот начал как-то странно себя вести с Люси. Вроде тот же хмурый и вечно недовольный Эйс, но в тоже время какой-то заботливый, что становится пугающе. Сабо сначала подумал, что он наконец стал доверять Люси. Ссоры не прекращались, но их стало меньше. Хартфилия даже не обратила внимания на такие перемены, впрочем, как и Луффи.       За эти дни девочка начала с ними охотиться и возобновила тренировки, что пошло на пользу не только её физической силе, но и магической, так как она начала чувствовать свою магию и друзей.       Не прекращались и ее рассказы о своей прошлой жизни, если можно так сказать. Только Портас теперь как-то бурно реагирует на Нацу, о котором Хартфилия больше всех говорила. И только после этого Сабо все понял.

Эйсу, кажется, нравится Люси

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.