ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Все не так просто

Настройки текста
— Боже, что вы творите?!       Прошёл только месяц с тех пор, как Люси оказалась на корабле рыболюдей. Многое изменилось за эти дни, например, она научилась доставать Кироу своими шалостями, от которых всякий раз получала взбучку от Алладина или Джимбея, не в сказку попала, держать нужно при себе свои заскоки. По крайней мере так утешали себя рыболюди, смотря в обиженные глаза девочки, которые впились  в злорадные Кироу. После этого она убегала к Саймону, и тот готовил ей что-то вкусное, или к Хиро, который учил её навигации.       К шуточкам Саймона златоволосая никак не привыкла, да и как тут привыкнуть, когда тот умудряется что-то изощренное каждый раз придумать? И двусмысленно говорит, зараза. Будь Люси на самом деле в детском возрасте — ничего не поняла бы. Саймон был добрым, почти никогда не ругался (если не выпивал) и всегда с пониманием относился к девочке, несмотря на то, что она человек и приносит одни неприятности. — На этот раз тебе ничего с рук не сойдет, юная леди, — рыбочеловек с холодом и злостью смотрел на девочку, игнорируя Кироу. Он и Хартфилия снова подрались, иномирянка была очень удивлена тому, что её соперник того же возраста, что и Эйс с Сабо, так как выглядит он взрослее, но сейчас не это главное. Саймон, каким бы душкой не был, не любил, когда заходят на его территорию и крушат в ней все, в этом случае это кухня, а погром они устроили знатный. Конечно, он не простит сломанную мебель, испорченный обед и поломанные кухонные принадлежности. Люси бы не простила, если бы Нацу все это устроил. Наорала бы на него и вышвырнула бы на улицу. — Прости… — сейчас Люси напоминала себе Нацу, который пришёл к ней рано утром и поджёг её кухню. Кироу, кстати, немного ерзал от нервозности. Злой Саймон внушал страх намного сильнее, чем капитан. Кок пронзил их холодным взглядом и сказал, что они не будут ужинать два дня, а в обеденное время должны будут наводить порядок на кухне. Не смея перечить рыбочеловеку, Люси и Кироу снова извинились и вышли из камбуза. Новую потасовку остановил Алладин, который немедля позвал Кироу к себе, а девочка осталась наедине с собой. Впервые за этот месяц никто её не тревожил, не приставал с вопросами, не пытался подначить и унизить и не заставлял краснеть.       Поэтому, вздохнув полной грудью, Люси ушла на нижнюю палубу. Нет, там сейчас полно народу, но как-то раз она смогла найти тёмное местечко, где тебя не видно, но и ты не можешь следить за окружающими, хотя это не особо и нужно. С этого путешествия начинается её поиск своих потерянных друзей.       Кстати, насчёт звёздных духов. О них знают все и думают, что это Дьявольский фрукт, но только Джимбей и Алладин в курсе, что на самом деле это магия. В первую неделю своего пребывания на этом корабле Люси подробно рассказала все рыболюдям, и те начали помогать ей с поисками оставшихся девяти ключей. Так они предположили, что Близнецы и Овен находятся в руках у одного из Йонко, Скорпион — в королевстве Алабаста, Стрелец — в руках у Драгона, главнокомандующего армией революционеров, а с Раком ей будет тяжело, потому что ключ находится у Большой Мамочки, а если быть точнее, то у одного из её конфетных генералов, но даже так для ребенка — это будет сложно, поэтому, переговорившись друг с другом, они решили пока не заходить на территорию старой Йонко. Все серебряные ключи находятся на острове Русалок. Нужно было видеть лицо Люси, когда она узнала, что есть ещё такие же существа, как и Водолей. Весы, скорее всего, в Вотер 7, а вот насчёт Девы ни Джимбей, ни Алладин не были уверены. Все-таки это пираты, для них предавать своих накам нормально. Расположение Рыб, Тельцов и Козерога неизвестны.       Ещё немного и они снова будут вместе…

***

— Ахахах, ну что, обормоты, доигрались? — добродушно улыбнулся Хиро с картой в руках, смотря на Люси и Кироу, которые выносили всю сломанную мебель на нижнюю палубу. Помогать им, конечно, никто не собирался. Саймон запретил, а если заметит, то не видать тебе обеда. С него станется. Дети лишь злобно посмотрели на навигатора, но промолчали, заставив большую часть находившихся на нижней и верхней палубе засмеяться. Наблюдать за детьми хоть и было весело, но от них одни неприятности. По одиночке они ведут себя адекватно, но стоит им увидеть друг друга, как начинается перепалка.       На корабле за старшего остался именно Саймон, а Алладин и Джимбей уплыли проверять окрестность. Такое случалось не впервые, но именно этот раз стало последней каплей для кока, который старался прощать Люси и Кироу все, что они творили, сетуя на их возраст. Но с каждым разом они все больше и больше не контролировали свои действия, и раздражали душку Саймона. — Саймон, я вижу сушу! — крикнули сверху на весь корабль, донося известие не  только до самого кока, но и до всех. Рыболюди собрались и начали готовиться к высадке, так как Джимбей уплыл, роль рулевого досталась Хиро, тот высматривал скрытые бухты или подобие на них, чтобы сильно не привлекать внимания дозорных и горожан. А пока он был этим занят, на палубе разгорелась целая война: никто не мог решить, кто пойдёт за провизией. В конце концов, не выдержав такого шума, Саймон, у которого в последнее время с нервами не все в порядке, гаркнул на всех и схватил Люси, сказав, что они пойдут. Весь экипаж посмотрел на них, но промолчал. Но уже за ужином, когда Люси и Кироу закончили со своей работой, Хартфилия возле трюма услышала разговор кого-то из команды, даже по голосу было неизвестно, кто говорит: — Тебе не кажется, что Сай слишком много времени уделяет человеческому ребёнку? — И куда только капитан Джимбей смотрит? А если повторится тот случай?! — Тише ты! Не дай Нептун нас ещё услышат. На самом деле, я с тобой согласен. Капитан и Алладин должны были заметить нездоровый интерес нашего кока… — А если…ей…случ…и…рет. — дальнейший разговор Хартфилия уже не слышала, так как рыболюди ушли.       Прислушавшись к звукам шагов, девочка рванула наверх, обратно к себе, напрочь забывая о том, что собиралась что-нибудь найти съедобное в кладовке, находящейся чуть дальше трюма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.