ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

«Не приложив усилия, ты ничего не добьёшься, » — вот что один раз сказал мне отец. Это были его единственные слова, которые пригодились мне в будущем, сколь не в работе, а в отношениях. Если ты не приложишь усилия, чтобы лучше узнать человека, то ты не сможешь стать ему другом. Но что делать с людьми, которых ты узнал настолько хорошо, что некоторые качества в них тебя пугают? Просто смириться или отвергнуть?

      Быстро забежав в каюту, которую она делит с другими членами команды, при этом чуть не сбив с ног идущего на палубу Кироу, Люси резко закрыла дверь и сползла вниз по ней. Чтобы могли значить слова тех двоих? Неужели Саймон не такой уж и хороший, как показалось ей в первую встречу? И кто-то из людей уже был здесь до неё? Что сделал с ней Саймон?       Люси схватилась за голову от головной боли, которая преследует её после дня рождения Эйса. Столько вопросов, а кто на них ответит? Неужели ей нужно будет покинуть этот корабль? И где, черт возьми, Джимбей с Алладином ходят? Они должны были прибыть ближе к полудню, а уже вечер. — «Стоп, Джимбей! Он-то мне все и расскажет. В лепешку расшибусь, но выведу все на чистую воду!» — Хартфилия воодушевилась от того, что скоро все разузнает. Гордо подняв подбородок и сжав руки в кулак, она встала с пола и подняла упавший ключ Льва. Как только она наклонилась, дверь распахнулась, и заклинательница упала лицом на деревянную поверхность. На пороге с невозмутимым лицом стояла ее головная боль в лице Кироу. Тот посмотрел на девочку, которая еле как встала на четвереньки, держась за повреждённый нос. — Эй, дура, если хочешь меня так соблазнить, то ничего не получится, — насмешливо произнёс рыборебенок, заметив её раздраженный взгляд. — Да кому ты нужен, тупая рыбина, — Люси повернулась лицом к Кироу и оценочно осмотрела его. Нос, кстати, все ещё болел и был красным. Послышался хлопок и окружение резко перевернулось. Мальчик повалил Хартфилию на пол, держа её за горло. Холодно посмотрев на брыкающуюся девочку, Кироу надавил посильнее, отчего Люси уже теряла сознание. Слезы потекли сами собой, а руки сжали ключ Льва, уже на автомате беззвучно произнося слова призыва. Ничего не происходило и Люси уже была в отчаянии, как рыбочеловек отпустил её. — Я бы посоветовал тебе вести себя сдержанней, человек, — смотреть на то, как твой соперник кашляет от недостатка кислорода и боли, просто вверх наслаждения. — Запомни, что ты тут никто. Тебя приняли только из-за просьбы капитана, сама же ты бесполезна.       Стряхнув с себя несуществующую пыль, Кироу усмехнулся жалкому виду девочки. Он не был садистом, если только чуть-чуть, но издевательство над Люси всегда приносило ему блаженство. И как бы потом она его не задевала, поднятое настроение от страданий противника не уходило до конца дня.       Хартфилия уже пришла в себя и смотрела на выражение лица рыбочеловека. Это правда, что она особо ничем не помогала на корабле, может помочь что-то принести — это да, но никогда не вникала в саму работу, хотя и могла. Если быть точнее, благодаря урокам навигации от Хиро она теперь разбирается в погоде, и как выжить в таком хаотичном движении дня на Гранд Лайне. В сражениях заклинательница тоже не участвует, но тут уже из-за Джимбея, который не хочет, чтобы человек сражался из-за проблем рыболюдей. Да и в последнее время он где-то пропадает с кем-то. Остальные говорят, что капитан хочет просто осмотреть местность, чтобы не было никаких проблем, но с каждым таким исчезновением, Хартфилия в это верила все меньше. И все же, если Хвостатая не сражается, это ведь не значит, что она не умеет, ведь так? — А ты, я смотрю, тот ещё эгоистичный ребёнок, — Люси ударила Кироу по лодыжке, и тот, потеряв равновесие, упал на четвереньки. — Боже мой, как же жалко ты выглядишь, глупая рыба.       Послышалось рычание, и на златоволосую набросился мальчик. Благодаря адским тренировкам с братьями она умеет уворачиваться от ударов, только это и может, так как физическую силу особо не тренировала. Для выживания в горах нужна хорошая реакция и ловкость, которую она прокачала неплохо, и теперь использует полученные знания на Кироу, начиная с издевательств и заканчивая бойнями.       А драка набирала обороты, и они уже успели сломать чей-то стол. Рыболюди, проходившие мимо, столпились вокруг и начали делать ставки. Но все разрулил Хиро, чей стол они и сломали, разозлив его.       Хиро не душка, каким хочет казаться. У него очень переменный характер, как погода на Гранд Лайне, хотя он и пытается собраться во время экстремальных условиях.       Получив по головке, все разошлись, а главные разбойники остались и сидели на коленях точно также, как и на кухне у Саймона. Навигатор помассировал переносицу, посмотрел на провинившихся, перевёл взгляд на сломанный стол и устало вздохнул. Взяв к себе поближе стул и сев на него, Хиро сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на детей. По его лицу не сказать, что он зол, но венка, вздувшаяся у него на шее, о многом говорила. — Даю вам минуту, чтобы объясниться, а после вы оба поплывёте вслед за кораблём до острова.       Соперники зло посмотрели друг на друга и промолчали. Зачем что-то говорить, если тебя все равно ждёт наказание? Старший ровно минуту подождал, а после, взяв их за шкирку, выбросил в море. — Мне плевать как, но если хотите жить, то плывите. Ах да, чуть не забыл, ближе к острову огромные скалы, вокруг которых есть водные воронки. Удачи, — со зловещей улыбкой проговорил Хиро и отдал приказ подтянуть паруса чуть сильнее. На последок тот посмотрел на потуги детей справится с движением волн, которые резко начали ускоряться.       Вот уж кто настоящий садист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.