ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Долгие раздумья до добра не доводят

Настройки текста
      Судорожно вздохнув, Люси начала размышлять:       — Локи мог светиться по двум причинам: первое — он, наконец, «готов» к покорению нового мира, а второе — рядом есть еще ключи. Только вот кто?       — Люси, тебе не кажется, что нужно попробовать его призвать? — выслушав её предположение, произнёс рыбочеловек. Ему это все казалось мистически-интересным. Когда же ещё можно будет увидеть духа Звёзд?       На это Люси покачала головой и кивком указала на пиратов, которые не обращали на них особого внимания. Если она начнёт колдовать, все на корабле подумают, что она бросает им вызов и хочет драться. Джимбей усмехнулся, все-таки эта девчонка понимает, что находится на корабле опасных людей, и что сама она перешла черту дозволенного, и не побоялся этого сказать вслух.       — Всё из-за мелких… — Хартфилия так тихо это произнесла, что будь у Джимбея фрукт с усилением всех пяти чувств, он бы все равно не услышал.       — Ты что-то сказала?       — Нет.       — Не ври.       — Не вру.       — Люси…       — …       — Ладно, хорошо, морской дьявол с тобой.       Рыбочеловек был удивлён такому детскому поведению, вот и не скажешь же, что этому человеку более двадцати лет. Он даже засмеялся от нелепости ситуации.       Его смех привлёк внимание пиратов, и теперь они смотрели в их сторону. Изо и Виста прекратили спор, который обычно длился около двух часов, это если не считать ещё и дальнейшую их работу, где они пересекались и ставили друг друга в невыгодное положение. Выигрывал, конечно, Изо, так как Виста был дружелюбным и не старался особо как-то подначивать товарища.       Белоус внимательно смотрел на Люси и Джимбея, будто ожидая от них какой-нибудь атаки, осмотрел и заметил что-то блестящее в руках девочки. Приглядевшись внимательнее, он наконец увидел, что это был золотой ключ, очень знакомый золотой ключик. Пальцем подозвав к себе Марко, капитан пиратов Белоуса что-то ему сказал, кивком указав на девочку. Феникс теперь тоже обратил внимание на золотоволосую, кивнул Отцу и улетел куда-то.       Люси все это время с опаской следила за капитаном этого корабля и  его правой рукой, и когда ананасоголовый, перевоплатившись (что немало удивило Хартфилию, так как не знала, что люди этого мира способны на такое), взлетел в небо и улетел. Вот так просто.       «Классная способность…» — подумала Хвостатая, тоскливым взглядом провожая Феникса. Её не особо волновало, куда тот направился, так как она ничего ужасного не сделала, чтобы её заковали цепями и бросили в море на корм рыбам. Заклинательница снова обратила свой взор на ключ Льва, тот не прекращал сиять, будто что-то хотел ей сказать. Может, правда его призвать? Но если у неё не получится, она опять проваляется несколько дней.       Люси снова задумалась, как же ей поступить? Ей хотелось верить, что Локи и правда адаптировался, но что, если это не так?       «Будь здесь Нацу, он бы сказал мне, что я слишком много думаю, и мне нужно просто попробовать призвать»       Хартфилия подняла ключ на уровне глаз и внимательно смотрела на него, ожидая чего-то.       Девочка вздрогнула и осмотрелась: ее и Джимбея окружили пираты, враждебно настроенными они не были, как и дружелюбными не выглядели. Люси посмотрела на рыбочеловека, который переговаривался о чем-то с недавно спорящим усатым дядькой. Заклинательница вздохнула.       «Может попробовать?»       Но сразу же помотала головой, отгоняя навязчивую мысль. Всегда можно призвать Лео, но если не получится, то истратит всю магию и не сможет двигаться несколько дней. Кто тогда будет заботиться о ней? Саймон? У него свои дела на кухне. Джимбей? Но он капитан, а значит ещё больше дел. Алладин? Может, но что-то ей подсказывает, что сделать он ничего не сможет. А про остальных и говорить нечего, пираты рыболюдей относятся к ней нейтрально или же враждебно. Причину такого отношения она так и не узнала.       — Отец! — сверху послышался чей-то голос, повернувшись в сторону доносявшегося звука, Люси увидела мужчину, который стоял на мачтее. Видимо, он что-то увидел. Обычно это бывают или дозорные, или же другие пиратские корабли. Она за все путешествие видела лишь только несколько пиратских кораблей: одного красноносого пирата в Ист Блю, который при виде их ретировался; пиратов рыболюдей, пиратов этого корабля и некоторых мелких пиратов из Гранд Лайна. Как бы странно это ни звучало, но рыболюди сталкивались в основном с дозорными. — Пёс из Дозора!       — Что он тут делает? Это же территория Отца! — с разных сторон начались перешептывания, но беспокойными они, по мнению Люси, не выглядели.       Хартфилия знала, что за «Пёс Дозора» встретился им. Это был один из Адмиралов Морского Дозора — Акаину или же Сакадзуки. Вообще, когда произошла первая стычка с Морской Полицией, Люси просветили о них, а также об Адмиралах и Вице-Адмиралах. Какой у неё был шок, когда она узнала, что Монки Д. Гарп, дедушка Луффи и Эйса, а также страшный дядька, который их все время избив…кхм, тренировал, является не только Вице-адмиралом, но и Героем Дозора. Тогда она не могла отойти от удивления несколько часов, воспоминания о былых днях все ещё были свежи.       — Что будем делать, Отец? Начать атаковать? — добрый усатый дядька, который немного сомнительно вступился за неё, обратился к капитану корабля. Тот даже не шелохнулся на имя одного из высших офицеров дозора, будто он не был достоин его внимания. Впрочем, наверное, так оно и было, Люси не знает, но от этого мужчины исходила столь ошеломляющая аура, и если бы она не встречалась с такими в её старом мире, то упала бы в обморок, в лучшем случае.       — Ничего. Не думаю, что он будет нападать. Мальчишка, вроде, не глуп, — как-то лениво ответил старик и начал что-то хлебать из огромной кружки. Что в этом мире пили пираты, Люси не знала и знать не желала. Рыболюди собирались вечерами вместе на палубе и бухали, но девочка в это время спала.

В это время на корабле Дозора.

      — Адмирал Акаину, на десять часов показался пиратский флаг… — отрапортовал юнга, ещё мальчишка, перед недовольным Сакадзуки, у которого даже над головой висела тёмная аура смерти. Да, можно сказать, что вся команда жаждала смерти кое-кого. Кое-кого конкретного, который прямо сейчас где-то блюет со своим другом из-за их морской болезни и орёт, что поплывёт на место назначения сам, и если бы не приказ главнокомандующего и господина Гарпа, то плавали бы эти дети на дне морском ещё в Калмбеле.       — В чем проблема? Вы не можете утопить этих отродий? — Акаину даже не посмотрел на рядового, но его раздражение было настолько явным, что мальчишке хотелось сбежать. Почему старшие сказали именно ему доложить обо всем адмиралу?       — Ну, это…как бы… Пираты Белоуса… — на парня было жалко смотреть, он весь побледнел и вспотел перед офицером старшего по рангу, когда тот взглянул на него, и юнга мог поклясться, что видел огни пламени в глазах того. Кажется, прольётся, все-таки, чья-то кровь… Теперь понятно, почему старшие его не отправили…       Адмирал не мог напасть на Йонко на его территории, это было что-то негласным правилом между Императорами и Мировым Правительством, а те, в свою очередь, не нападали взамен, если нужно было проплывать на их территориях. В основном, это правило создали для пиратов Большой Мамочки и пиратов Царя Зверей, так как Белоусовцам и пиратам Красноволосого было все равно, они никогда не нападали первыми, в отличии от двух других.       Но Акаину с его праведной справедливостью не мог с этим смириться, как и не мог сказать что-то против вышестоящих. И среди офицеров низшего состава пошёл слушок, что он выпускает пар на подчинённых.       — Вы.пус.ти.те, буээээ, — недалеко послышался отчаянный крик, догадываться, кто так не сдержанно выпускает столь отвратительные звуки, не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.